Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если имеется в виду банальная смена колес в сборе(лето-зима) , то и любой Абдула бы справился! :?

а Гюльчатай? :)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а Гюльчатай? :?

Не! Гюльчатай открыла бы личико и ...... :)

Опубликовано

Такс осталось только записаться в этот сервис...а по какому телефону туда позванить можно ...а то я чтото ни нашла :?

Опубликовано
Такс осталось только записаться в этот сервис...а по какому телефону туда позванить можно ...а то я чтото ни нашла :)

М-да-а-а!!! В этой-же теме на первой страничке,первый пост!!! :?

И на всякий случай ссылка:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1718

Опубликовано (изменено)
М-да-а-а!!! В этой-же теме на первой страничке,первый пост!!! :?

И на всякий случай ссылка:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1718

НУ УСЕ НАЗЫВАЕТСЯ КРЫША ЕДИТ :)

А на гарантию правда там встать можно

Изменено пользователем NataliyQueen
Опубликовано

Сегодня еду на ТО-1 в УЗДМ, т.к. уж больно хорошие отзывы о сервисе в УЗДМ (хотя машину брал в другом салоне). Надеюсь не буду разачарован, как был разочарован предпродажной подготовкой в салоне,где брал машину. :crazy:

Но вот из общения по телефону меня удивило 2 момента. Первый момент - неделю назад мне говорили,что стоимость ТО-1 1890 руб, сегодня 1975 руб. То ли цены изменились, то ли народ просто не в курсе правильной цены. Хотя разница в цене ИМХО некритичная.

Второй момент, мне сразу сказали что диагностика стоит 900 руб, на бесплатную диагностику для новых машин (пробег 1400) матизклуба не согласились. Кто именно не согласился я по телефону решил не уточнять, надеюсь на месте все выяснится :crazy:

Опубликовано

Имя "отказчика" - в студию!

Оный порядок (бесплатная диагностика для Матизов с малым пробегом, которые... - не буду повторять весь текст) продолжает действовать. Только что еще разу уточнил это у Игоря Петровича (наш главный сервисмен).

Диалог был типа: а правда что сегодня понедельник? Правда! :crazy:

Опубликовано

дык....они бы ещё представлялись :roll: специально позвонила в субботу,предупредила:"не успеваю,задерживаюсь",- "ок" - сказали оне....приезжая,получаю пистон - ОПОЗДАЛИ!!!! :crazy: фигассе :crazy:

Опубликовано
Сегодня еду на ТО-1 в УЗДМ, т.к. уж больно хорошие отзывы о сервисе в УЗДМ (хотя машину брал в другом салоне). Надеюсь не буду разачарован, как был разочарован предпродажной подготовкой в салоне,где брал машину. :crazy:

Но вот из общения по телефону меня удивило 2 момента. Первый момент - неделю назад мне говорили,что стоимость ТО-1 1890 руб, сегодня 1975 руб. То ли цены изменились, то ли народ просто не в курсе правильной цены. Хотя разница в цене ИМХО некритичная.

Второй момент, мне сразу сказали что диагностика стоит 900 руб, на бесплатную диагностику для новых машин (пробег 1400) матизклуба не согласились. Кто именно не согласился я по телефону решил не уточнять, надеюсь на месте все выяснится :crazy:

Был месяц назад на ТО-1 на Молодогвардейской- заплатил 1975 руб("все включено")!!! :roll:

Опубликовано

Хоббиту. Хто за согласованную задержку пенял? Имя - в студию!

А то затруднительно проводить "разъяснительную работу". :crazy:

Опубликовано
Хоббиту. Хто за согласованную задержку пенял? Имя - в студию!

А то затруднительно проводить "разъяснительную работу". :crazy:

:roll: даже не просите :crazy:

Опубликовано

Ага, понял :crazy: , давно пора в отношении некоторых наших товарисчей, руководящих отдельными участками, провести "разъяснительную работу". :crazy:

Опубликовано

Оный порядок (бесплатная диагностика для Матизов с малым пробегом, которые... - не буду повторять весь текст) продолжает действовать. Только что еще разу уточнил это у Игоря Петровича (наш главный сервисмен).

Диалог был типа: а правда что сегодня понедельник? Правда! :crazy:

Побывал я сегодня на ТО-1, остался доволен :crazy: Денег заплатил 1760 руб, скидку 5% тоже предоставили. Девушка на ресепшене, как я понял, была предупреждена о бесплатной диагностике (упоминание Александра Дмитриевича подействовало как волшебное слово). Благодарю за содействие. Теперь через 6 месяев приеду к вам на ТО-2 :roll:

Ах, да, от замены рамки на номер я сам отказался, т.к. по цвету она к моей машине ИМХО не подошла :cry: .

Ремонтники просили сообщить об этом, чтобы их не винили...

Опубликовано (изменено)
Завтра поеду в первый раз ХОЧУ НА ГАРАНТИЮ ТУДА !

Будет кому жаловаЦА :( !

И кто утешит!( :crazy: ).

Слово доброе скажет! :crazy:

Кого надо накажет! :cry:

Такого не найдешь нигДЭ - догадайся ,это кто?- :roll:

................

Изменено пользователем ruta66
Опубликовано
Будет кому жаловаЦА :) !

И кто утешит!( :) ).

Слово доброе скажет! :)

Кого надо накажет! :)

Такого не найдешь нигДЭ - догадайся ,это кто?- ;)

................

Детки правильно! - А. Д. :)

Опубликовано (изменено)
Детки правильно! - А. Д. :)

ВСЕ приехала .... впечатления хорошие, все понравилось ....еденственно плохо то, что моя машина хоть и 10000 пробег , но 2 года ....и как мне сказалали: гарантия прошла, так что поставить нельзя :) ..просто приезжать обслуживаться можно ;) на счет проблемы, с которой приежала ..послушали претензии и сказали, что не замарачиваетесь на это ...и диагностику тормозов , как таковую, не проводили ( Ну я им верю). сказали такое ощущение при нажатии от грязи. Только не знаю почему от этого нельзя избавиться (.

Изменено пользователем hobbit
Опубликовано
иденственно плохо то что моя машина хоть и 10000 пробег , но 2 года ....и как мне сказалали гарантия прошла так что поставить не льзя ;)

Интересно... Меня в два года взяли... Правда я с одной гарантии на другую... :) Ты с гарантии на старом месте не соскакивала? :)

Опубликовано (изменено)
Интересно... Меня в два года взяли... Правда я с одной гарантии на другую... :) Ты с гарантии на старом месте не соскакивала? :)

нет не соскакивала ...и причем мне так и сказали что не отказывают ..а просто по правилам салона ...нельзя .....и что мне теперь делать интерессно ..как то не хорошо получаеться ....мою машину продиагностировали и сказали все ок можно ставить, а потом при оплате сказалаи что типа ...гарантия год

А тебя именно на гарантию? то есть где то как то отмечили?

Александр Дмитриевич прошу разъясните ситуацию...почему кого ставят ,а меня хотят , но не могут ( мне что на дубининскую возвращаться надо?, не охота мне , хоть и от дома 5 минут ( ) и как мне ТО проходить? с гарантии слетать не хочу...хочу как по правилам....Но не понимаю :считать гарантию закончившийся ... или нет ...то через 5 месецев ..или каждый год? Еще раз повторюсь: СЛЕТАТЬ С ГАРАНТИИ НЕ ХОЧУ .....Прошу помочь советом....?!

Опубликовано
А тебя именно на гарантию тоесть где то как то отмечили?

"расширенная" гарантия салона- на движок, ещё что не помню... до 5лет/100тык. Договор составили, подписали, лежит дома...

Есс-но это не "полная" гарантия первого года :)

Опубликовано (изменено)
"расширенная" гарантия салона- на движок, ещё что не помню... до 5лет/100тык. Договор составили, подписали, лежит дома...

Есс-но это не "полная" гарантия первого года :)

ну мне тоже сказали что мол да 5 лет на движок и коробку..., но не замарачивайтесь, у вас ни чего не сломаеться и ничего подписывать не надо ...(значит я щас на гарантии там не стою );) ...интерессно :) ...а то как ты проходишь? .У меня пробег просто маленький , а прохожу через полгода каждые .....так и там надо? ....и как то не понятно ..мне сказали что гарантия закончилась, а получается ,что я могу с неё слететь :) .. :) ..К сожалению мне это не подходит ....знала б раньше, наверное ,замок не ставила б ..что б не было проблем с кмч 8) :) ...А меня уверили: щас договор подпишут все ок ..а потом не замарачивайтесь .....что я теперь на дубининской скажу....С гарантии слетать не хочу.... :)

Опубликовано
ну мне тоже сказали что мол да 5 лет на движок и коробку..., но не замарачивайтесь, у вас ни чего не сломаеться и ничего подписывать не надо ...

Без договора что за отношения? Одни слова...

.а то как ты проходишь? .У меня пробег просто маленький , а прохожу через полгода каждые

Для малоездящих "спецпрограмма"- тестирование по расписанию, замена по пробегу :lol:

мне сказали что гарантия закончилась, а получается ,что я могу с неё слететь :blink:

Я не в курсе что за гарантия на Дубининской, но в общем случае ставить любые допы в любом сертифицированном сервисе человек в своём праве. Сбрасывать с гарантии за это не имеют права.

ЗЫ. Ты определись что тебе надо от сервиса. Условия ты теперь вроде все знаешь- и решай куда...

Я для себя решил :blink:

Опубликовано

Виноват, отсутствовал.

Жаль, не присутствовал при решении гарантийных дел по этому конкретному сюжету, кто сказал, что сказал, что сделал.

1. Есть заводская гарантия, год или 20 тык, объем предписан законом, как правило дублируется и в договоре. Сверх - гарантия продавца/сервиса - объем и условия осуществления (пардон за нестрогий термин) - прописаны в договоре. Первая (заводская) есть как бы автоматически, вторая - договор может быть заключен, а может и нет - как согласуют стороны.

2. Если к нам въезжает авто, проданное не нами - никакого автоматизма принятия/не принятия на какую-либо гарантию не существует. Все зависит от состояния авто и его предистории. Исключительно индивидуальный подход. Априори, не посмотрев авто и его бумаги - никогда нельзя загадать о положительном/отрицательном решении. Машины все более менее одинаковые только при малых пробегах и малых сроках от покупки с новья. А потом - что только не бывает, сильно зависит от предистории сервиса и эксплуатации.

3. Никакой обязательной последовательности действий в этом процессе нет, все решает владелец авто.

Например, приехал, прошел диагностику - вердикт - договора с условиями гарантии не будет, развернулся - уехал. Имеет право, ИМНО.

Могу описать еще несколько возможных действий.

Кто-то приезжает ваще не на ТО, а только на установку какого-то ДОПа или еще на какую отдельную работу. И т.д.

4. "Слететь с гарантии".

Теоретически - этта нонсенс, ИМНО.

На практике - в каждом салоне/сервисе есть свои некие гарантийные правила.

Фактически, рассуждая о переходе из одного сервиса в другой - приходится сравнивать эти правила плюс учитывать обстоятельства по п.1-3 настоящего поста.

Опубликовано
Например, приехал, прошел диагностику - вердикт - договора с условиями гарантии не будет, развернулся - уехал. Имеет право, ИМНО.

:blink: а это что такое может быть с машиной,если ей 2 года и она пробегла всего 10 тк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных