sovash Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Не забудь посмотреть какой там движок стоит, и как наклеечка бест прилеплена спасибо за совет, я глядел :crazy: но как выглядит 0,8 я не в курсе, чегото фотки не попадались даже а так подкапотное пространство похоже на то, что на фото литрового.
KHoma Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 К представителям салона. Членам клуба на ТО скидка есть? :crazy: или нет? 5% если не ошибаюсь, если есть... :) Сегодня еду первое ТО делать... хотелось бы чуточку сэкономить
pb0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 спасибо за совет, я глядел :crazy: но как выглядит 0,8 я не в курсе, чегото фотки не попадались даже а так подкапотное пространство похоже на то, что на фото литрового. Еще разок, сколько горшков? Если четыре - однозначно бест!
Александр М260 Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Для Матизклуба - 5% скидки на работы (без учета материалов, з/ч) - работает. Как индентифицировать себя, как "клубного"? По наклейке, по записи об оном в сервисной книжке (у некоторых такое уже есть), остальным - по зарегистрированому на форуме "нику". Ежели дэвушки на ресепшене не знают Ваш "ник" - ищите А.Д. на объекте, он :crazy: подтвердит. А задно и впишет в сервисную книжку (желающим оного) про Матизкулуб.
sovash Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Еще разок, сколько горшков?Если четыре - однозначно бест! да четыре, четыре.... я ж говорю - всё остальное не вызывает никаких сомнений в бестовости :crazy: кроме этой, блин, музыки
ЛисенOK Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 А подскажите плз график работы салона на Молодогвардейской. Хотелось бы приехать посмотреть на машинки. Такой вопросик - если я приезжаю, мне нравится какой-то определенный вариант. Могу ли я как-то зарезервировать авто, чтобы его не продали на время получения кредита? :)
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 С 9 до 21.00 без выходных. Резервировать - без проблем, на любой оговоренный, разумный срок. Фактически - это обычная процедура при покупке авто за счет кредитных средств. Велкам!
ЛисенOK Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 С 9 до 21.00 без выходных.Резервировать - без проблем, на любой оговоренный, разумный срок. Фактически - это обычная процедура при покупке авто за счет кредитных средств. Велкам! УРААААААА!!!!!! сегодня приеду на машинки смотреть!!! :) кстати, а можно как-нибудь узнать что сейчас доступно в наличии в свободной продаже? :) интересует комплектация DLX с кондиционером :P
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 :) 5 цветов имееЦа этой комплектации. Подробнее - по 775-12-77. Вообщем, есть на что посмотреть.
ЛисенOK Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 :P 5 цветов имееЦа этой комплектации. Подробнее - по 775-12-77.Вообщем, есть на что посмотреть. !!! :) приеду сегодня, чего уж там звонить :cry: спасибо за быстрые ответы! :)
Bomzhic Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Добрый день. Собираюсь у Вас проходить ТО-1( 10000). Забив на Дубинскую, так как мне кажется чего то они мудрят. Возникают вопросы связанные с тем, что когда звонил мне сказали что я должен буду заплатить 900 руб. за диагностику.( Правда ли это?). Где можно получить информацию о ценах на ТО и другое доп. оборудование, и работу. А то как хочется крылышки поставить, бомбалюк врезать, и пару движков реактивных поставить.
pb0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Возникают вопросы связанные с тем, что когда звонил мне сказали что я должен буду заплатить 900 руб. за диагностику.( Правда ли это?). Эт, наверное, за переход на гарантию к ним.
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Bomzhic. Для клубных машин с небольшим пробегом, переходящих к нам - за диагностику денех не берут у нас - этта специальный случай. Ваш, ИМНО - именно такой. А общее правило, действительно, 900. Несогласных с этим - отправляйте ко мне, пароль "Александр Дмитриевич". :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Александр М260
Bomzhic Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Bomzhic. Для клубных машин с небольшим пробегом, переходящих к нам - за диагностику денех не берут у нас - этта специальный случай. Ваш, ИМНО - именно такой. А общее правило, действительно, 900.Несогласных с этим - отправляйте ко мне, пароль "Александр Дмитриевич". :) Если пароль не поможет, мы тогда временно номерами машин поменяемся. :)
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Хто упираЦа будет, Вы еще раз напомните про Матизклуб и спросите: имя, фамилия, типа А.Д. просил поинтересоваЦа реквизитами "отказчика". :)
Nata_from_Moscow Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Добрый вечер, Александр. Подскажите, можно ли сменить штатную магнитолу (касетная) на штатную, но с СD которая идет в комплекте с Бестом... т.е. интересует именно штатный вариант. Большое пасибки:)
Александр М260 Опубликовано 8 сентября, 2006 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я, я, первый в очереди :), но...нету "свободных" штатных, с CD (MP3). Так и езжу с "магнитолкой".
Nata_from_Moscow Опубликовано 9 сентября, 2006 Опубликовано 9 сентября, 2006 Тогда я вторая:)..может скооперируемсяи сделаем заказ..аж на 2 штуки:))))
Гость padre Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 И вы, граждане, не стесняйтесь, заходите запросто:-)))С уважением к владельцам Матизов. Александр, добрый день! А в Вашем салоне есть тест-драйв?
Александр М260 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Добрый день! Полноценного, по дорогам общего пользования, по городу, чтобы Вы за рулем - нет. А по нашей территории - вполне.
ruta66 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Александр, добрый день!А в Вашем салоне есть тест-драйв? "батюшка"(,padre), а территориально где проживаете? :) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем ruta66
Александр М260 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Добрый день! Заезжайте, предъявите "звук" в натуре. Скорее всего деньги не понадобятся, ИМНО.
ESta Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, действует ли еще программа прохождения ТО для малобегающих? Заканчиваю сезон с пробегом 5700, предыдущее ТО проходила 24 апреля. Могу перенести ТО на весну, или в октябре все-таки необходимо показаться?
Александр М260 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Добрый день! Эта программа работает так: по сроку делается диагностика, а по пробегу - замена масла и т.п. Т.е. визит в октябре - по любому, только дешевле. 5700 - этта, ИМНО, пограничный пробег, было бы к примеру 3000 - не было бы вопроса о необходимости замены масла (не надо), а тут можно менять, а можно и не менять, ИМНО. Для себя я постановил "масляный дедлайн" (вполне произвольно) - 6 тык, т.е. при пробеге больше 6 тык за 6 месяцев - меняю. Последний раз у меня был пробег за 6 мес. - 7300. Менял.
hobbit Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 :yahoo: а вот у меня склероз....что-то про ТО говорили после первой 1000,только не помню сразу или можно до 2000 подождать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти