ruta66 Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Александр(а может братья и сестры Матизоводы),подскажите! Сегодня случайно обратил внимание, что стекла на задних дверях опускаются только на половину.Это конструктивная особенность Матиза,или заводской брак? :D
hobbit Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Александр(а может братья и сестры Матизоводы),подскажите! Сегодня случайно обратил внимание, что стекла на задних дверях опускаются только на половину.Это конструктивная особенность Матиза,или заводской брак? :D :) да,это конструктивная особенность,мы где-то обсуждали:evil:если найду - кину ссылку:)
ruta66 Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Ссылку не нужно,достаточно Вашего слова! :D
hobbit Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Ссылку не нужно,достаточно Вашего слова! :D нет уж,нет уж:) http://matizclub.net/index.php?showtopic=3548
Александр М260 Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Факт, задние стекла - примерно до половины.
Простеев Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Доброго времени суток, Александр! В прошлую субботу побывали в салоне всем семейством и общими усилиями определили: хотим купить DLX 0.8L алого :dance: цвета (77К), с кондеем, но есть одна маленькая проблема :o Сейчас таких нет, обещали, что будут в ближайшей поставке (сентябрь), и мне позвонят. Но мне показалось, что он там один :cry: , а предоплату не взяли и договора (заказа) никакого не составляли :D . Хочется узнать Ваше мнение: может, надеяться не стоит и пора прочесывать всех дилеров Москвы? Или брать под заказ у Автомира? (А потом сразу переходить к вам на обслуживание - это как раз вопрос решенный :) )
Александр М260 Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) По цветовому раскладу, действительно, будет один такой Матиз нужной Вам комплектации, но, как мне сообщили наши менеджеры, ведущие базу наличия и будущего прибытия - он уже зарезервирован за Ивановым. Если Вы и есть этот "Иванов" и координаты свои Вы оставили - то другому этому машину не отдадут, т.е. Вас известят о прибытии и другому она уйдет, если Вы откажетесь.. Бывает, что поставщик вносит коррективы (по договору поставки он такое право имеет), но последние несколько поставок ничего не менялось. "Сентябрьскую" поставку мы уже оплатили дистрибьютору, т.е. эту машину 77К мы уже "купили", ждем,с. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Александр М260
Nata_from_Moscow Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Добрый вечер, Александр. Я у Вас на гарантии обслуживаюсь, воть хотелось бы узнать, сколько будет стоить сделать что бы было автоматическое закрывание опущенных стекол при включении сигнализации и выключение габаритов. Не знаю нужно это или нет, сигнализация у меня Centurion с пейджером:crazy: Помогите бедному ребенку...
Александр М260 Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Бедному ребенку, ИМНО, поможет только прямое общение с электрическими людьми. 775-12-77, скажите, что из Матизклуба и попросите соединить с электриками. Коли откажуЦа соединять, спросите имя "отказчика" и мне сообщите. Будет ему по делам его. Если ниче не выйдет :crazy: - могу сам Вам позвонить от электрических людей и дать им трубу. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Александр М260
Nata_from_Moscow Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Спасибки, позвонила фсе сказали:crazy: Очень приятным мужским голосом:lol: так что полный сервис:lol: И вообще обслуживание у вас очень приятное...пока с негативом не сталкивалась:P
ruta66 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Александр,опять вопрос к Вам! По мануалу ТО-2 проходить при 10000 км.пробега! Уточните с 9000 до 10000 или с 10000 до "перепробег"(сколько) или....? :) По временным срокам понятно,меня это не интересует(меньше месяца назад купил Матизика,а надо уже готовиться к ТО-2). Заранее спасибо!
Александр М260 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Общее правило такое: и дата и пробег - это дедлайн, т.е "перепробег" никак не регламентирован, он не предусмотрен. Но - всякое в жизни бывает, ИМНО. По предварительному согласованию с нами, обязательно - по согласованию, мы сдвигаем сроки ТО в разумных пределах. Почему - по обязательному согласованию? В противном случае - народ бы ваще никаких сроков бы не соблюдал, ИМНО. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Александр М260
ruta66 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Мы как в анекдоте-"Норд-Ост,Норд-Ост, ты пальцем покажи"? 1-й вопрос понятен - перепробег не допускается! 2-й вопрос- приезжать на ТО-2 с_____ тыс. км. до 10 тыс км.(а то получается после 2-х тыс.до 10-ти в любое время? :) ) Ну тупой,я,тупой! :) Изменено 31 августа, 2006 пользователем ruta66
Александр М260 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Дык конструкция "сроков" такая: что наступит раньше - или 6 месяцев стукнет, или очередные 10 тык набегаете. На тот случАй, когда к 6 месяцам авто набегает мало "тык", ну к примеру 2-3 тык, мы по предварительному согласованию устраиваем ТО в два приема: по сроку 6 тык - диагностика и т.п., а замену "синтетики" - по согласованному пробегу, позднее. Менять масло-синтетику через 2 тык пробега рука не поднимаеЦа, ИМНО. Если число месяцев заведомо меньше 6, то приехать на ТО можно вполне поближе к пробегу 10 тык. На 9900 не влом (шучу :) ) :) ?
ruta66 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 ИМНО.Если число месяцев заведомо меньше 6, то приехать на ТО можно вполне поближе к пробегу 10 тык. На 9900 не влом (шучу :) ) :) ? Вот это меня и интересовало(не шучу)! 8)
cvetikk Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 а для ТО-0 есть временной регламент?
ruta66 Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 а для ТО-0 есть временной регламент? А нет такого ТО-0(есть предпродажная подготовка). :) А ТО-1 от 1000 до 2000 км.
cvetikk Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) А нет такого ТО-0(есть предпродажная подготовка). :) А ТО-1 от 1000 до 2000 км. спрошу по-другому: "есть какой то временной регламент для ТО, которое нужно сделать между 1000 и 2000 км"? (например не позднее чем через месяц, два, три после покупки) Изменено 31 августа, 2006 пользователем cvetikk
ruta66 Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) спрошу по-другому: "есть какой то временной регламент для ТО, которое нужно сделать между 1000 и 2000 км"? (например не позднее чем через месяц, два, три после покупки) :) См.пост 797 :) вторую часть оного("А ТО-1 от 1000 до 2000 км".)!!! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем ruta66
sovash Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 to: Александр М260 Александр вот есть глупый вопрос... а были ли в природе бесты укомплектованные всего лишь радио а не магнитолой или CD? завтра я, возможно, стану вледельцем одного такого... оно для меня непринципиально, но любопытно :crazy: кажется гдето в нете натыкался на предложения подобных комплектаций хотя тут, в форуме клуба, только и говорят что уже пол года все бесты идут с MP3 CD у моего экземпляра в ПТС стоит дата 27.06.2006
Александр М260 Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Я таких не встречал. Июнь 2006г. - к нам шли Бесты только с CD. ИМНО: и к другим дилерам тож.
Bomzhic Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 to: Александр М260 Александр вот есть глупый вопрос... а были ли в природе бесты укомплектованные всего лишь радио а не магнитолой или CD? завтра я, возможно, стану вледельцем одного такого... оно для меня непринципиально, но любопытно :crazy: кажется гдето в нете натыкался на предложения подобных комплектаций хотя тут, в форуме клуба, только и говорят что уже пол года все бесты идут с MP3 CD у моего экземпляра в ПТС стоит дата 27.06.2006 Не забудь посмотреть какой там движок стоит, и как наклеечка бест прилеплена
SkyDance Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 AFAIK такие были только корейцы 0.8. Может были и корейцы-бесты, но я их ни разу не видел.
sovash Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Я таких не встречал. Июнь 2006г. - к нам шли Бесты только с CD.ИМНО: и к другим дилерам тож. спасибо за ответ значит точно чегото намутили наши тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти