pb0 Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо, записались! Очередь действительно не слабая, мы записаны на 10 октября.
Александр М260 Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Даст бог, ускориЦа этот процесс. Эта очередь до рассасывается почти до нуля, до вновь нарастает.
Denis & Alina Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо, записались!Очередь действительно не слабая, мы записаны на 10 октября. продам свою очередь на 11 сентября. дорого.
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Кто расскажет о процедуре снятия с гарантии и постановки снова в другой центр? Если уже где-то было - ткните носом, я совсем тут новичок :) по-моему никакой официальной процедуры нет,надо предварительно подъехать в выбранный вами техцентр и спросить:а возьмёте меня на гарантийное обслуживание? :) Машину должны продиагностировать и при положительном ответе просто начинаете приезжать на новый сервис.....вроде так :) и вроде должны выдать новую сервисную книжку :)
Сергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 по-моему никакой официальной процедуры нет,надо предварительно подъехать в выбранный вами техцентр и спросить:а возьмёте меня на гарантийное обслуживание? :) Машину должны продиагностировать и при положительном ответе просто начинаете приезжать на новый сервис.....вроде так :) и вроде должны выдать новую сервисную книжку :) На Молодогвардейке (про остальных не в курсе) после диагностики подписываешь договор. Никаких новых сервисных нет и имхо быть не может :)
Kotofon Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 На Молодогвардейке (про остальных не в курсе) после диагностики подписываешь договор. Никаких новых сервисных нет и имхо быть не может :) Cпасибо большое. Всех обзвонила, всё узнала. Там оказывается, нужно предварительно диагностику двигла (767 р.) и подвески (тоже 767 р.) сделать, а потом може на гарантию возьмут-) - это на дубининской, а на молодогвардейке 900 р. вся диагностика
Сергей Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 на молодогвардейке 900 р. вся диагностика Не знаю как в свете последних тенденций :) а раньшена Молодогвардейке при подписывании договора диагностика списывалась за счёт фирмы :)
Kotofon Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Не знаю как в свете последних тенденций :) а раньшена Молодогвардейке при подписывании договора диагностика списывалась за счёт фирмы :) щас ничё не списывается, видно перешли на другой формат-) :) Кароче, запуталась я с сервисами, кто какой хвалит, кто ругает, нереально разобраться :)
vfilatov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Здравствуйте! Возьмёте меня в Матиз-клуб? :) Планируем с женой подъехать на Молодогвардейку в субботу, заказать машинку. Машинка первая, так что хотелось бы обойтись минимальным количеством проблем.
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Здравствуйте!Возьмёте меня в Матиз-клуб? :) Планируем с женой подъехать на Молодогвардейку в субботу, заказать машинку. Машинка первая, так что хотелось бы обойтись минимальным количеством проблем. :) В Матиз-клуб - возьмём :) с Молодогвардейской надо договариваться отдельно,мы разные субъекты :)
Александр М260 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Захотят, ИМНО. :) Наклеек нет по-прежнему, увы, незавоз. Машина нужная у нас имеется? По тел 775-12-77 связывались, выяснили?
vfilatov Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Машина нужная у нас имеется? По тел 775-12-77 связывались, выяснили? Да, конечно, всё выясняли, пока есть. 18-я комплектация МКПП, цвет на месте подберём.
Александр М260 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Велкам! 18-й - аж 6 цветов.
ruta66 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Александр.У меня вопрос по резине! Есть ли определенные требования сервиса к используемой резине :D ? И снимается ли машина с гарантии :) при езде(представлении машины на ТО) на нештатной(не с той ,с которой покупалась машина) резине? Прям товтология получилась(резине,резине,резине)! Да и слово удачное - "езде"! Уж извините! Изменено 17 августа, 2006 пользователем ruta66
ruta66 Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 шутите? размер резины какой? А Вы что подумали? Я 15-ю буду ставить!!! :D Просто сейчас начинаю подбирать "зимнюю обувь" - 155х(65,70) или 165х(65,70) или 175х60 или 185х60! :) О как! :)
hobbit Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 http://matizclub.net/index.php?showtopic=3309 здесь про гарантию
Александр М260 Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 ruta66. Полгорода матизоводов ездит на зимней резине 155/70R13, не упомянутой в числе рекомендуемых производителем. Мне неизвестны случаи, когда именно такой размер послужил причиной неисправности автомобиля - соответственно и "гарантийных" проблем не наблюдал. Другое дело, ИМНО, какой-нибудь экзотический (т.е. малоприменяемый на практике) размер, например 165, 175 и т.п. - тут я бы однозначно не решал, надо будет разбираЦа в каждом конкретном случае неисправности подвески.
vfilatov Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Ну что же, побывали мы у вас в субботу, приобрели машинку :icon_question: Никаких проблем не возникло, всем остались довольны. Нам сказали, что забирать машинку скорее всего можно будет во вторник, но, видимо, мы это сделаем в пятницу, раньше нам не очень удобно.
Александр М260 Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Виноват, отсутствовал, взял выходной после вахты. Сия ветка основана не мною. Просто однажды выяснилось, что некий владелец Матиза Александр М260 одновременно (ну надо же) работает на Молодогвардейской. И понеслась. Про свое видение статуса и перспектив этой ветки отпишу сегодня, подробно и не спеша, а счас, виноват, запарка, улетаю в банк. ИМНО: если эту ветку прикрыть - народ будет "трясти" меня в других ветках. :o
Qwerty Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Александр, скажите, а замена сцепления - это гарантийная работа?
Felixx Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 Александр, скажите, а замена сцепления - это гарантийная работа? Даже в книге написано что срок службы сцепления зависит от манеры вождения. Если Вы его сами сожгли то никакой гарантии быть не может. А вот если пробег 2000 то думаю без вопросов. Всё зависит от пробега.
Anzhelika_VN Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 А у меня вопрос. Я, при выборе допоборудования, оплачивала подключение такой функции, как автоматическое закрывание опущенных стекол при включении сигнализации. Теперь не пойму - толи я не умею пользоваться этой функцией, толи мне ее не подключили. Что делать?
Александр М260 Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 ИМНо: подъехать и выяснить. Электрические люди либо покажут, как это работает, либо исправят глюк.
Anzhelika_VN Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Электрические люди :crazy: :crazy: :oops: ОК, спасибо :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти