Mall Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Т.е. если я подожду с тахометром до ТО это нормально (как я понял из ответов В.В. и Collins'а у меня не подключена вторая катушка)? На Best'е 2 катушки, подключаем к одной, ставим на тахометре 2 цилиндра, обороты показывает реальные. Удачи.
ИраИва Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 уважаемый Александр Дмитриевич! можно ли к Вам с вопросом таким? у меня машинка попала в дтп, совсем ерундовые повреждения - царапины на бампере и двери (красить надо) и крыло левое переднее на замену (т.к. деформировано). с виновника по ОСАГО мне насчитали ок. 13000 (руб. естессссно). хватит ли этих денех, чтобы починится у Вас?
pb0 Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Понял, все на бестах подключают тахометр от одной катушки и выставляют два цилиндра, тогда вопрос исчерпан :) Александру М260 другой вопрос в туже кучу - допустим мне что-то устанавливают или ремонтируют и есть незначительная претензия есть ли смысл сразу как заметил ломиться обратно или можно на какое-то время отложить решение проблемы (другими словами сколько гарантия на установку, к примеру, сигнализации/тахометра или на кузовные работы или такие вопросы разрешаются полюбовно). Надеюсь что я не очень запутано изъясняюсь.
Александр М260 Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 IraIva. Я точно не сумею определить цену кузовного ремонта, даже глядя на авто, а уж не глядя.... 775-12-77, Игорь Петрович, может он так, навскидку оценит заочно, попробуйте, сошлитесь на Матизклуб. Но, как правило, и он хочет увидеть все живьем, были неоднократно примеры, когда картина по телефону и живьем существенно отличалась. pbO. Год гарантии распространяется и на все, установленные у нас ДОПы, в т.ч. тахометр. Проблемы возникают преимущественно в случаях внешних воздействий, например, об тахометр открывают пиво :)
Александр М260 Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 pbO. Виноват, не сразу въехал во вторую часть вопроса. ИМНО: время обращения на предмет неисправности прямо зависит от характера неисправности - если неисправность влияет на безопасность или развивается, то надо сразу, а если время терпит - то когда удобнее владельцу авто. Но сроков ТО очень желательно не нарушать, или нарушать по обязательному предварительному согласованию, есть у нас такая практика.
Lvenok Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Здравствуйте! Будьте добры подскажите с чем связана задержка по доставке Матиза Бест в Петербург? Я уже больше месяца жду, а результата нет. Какие причины могут быть по такой задержке поставки Беста? Что, такие машины не берут, берут только 0,8 л или есть какие то ограничения по выпуску 1,0 л матиза. Или он вообще с проблемами какими то??
Александр М260 Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Примерно полгода тому назад я начал ветку типа "Ожидается дефицит Бестов" - когда увидел примерный план поставок :) Так что врядли лучше станет в ближайшее время. Ограничений по выпуску как таковых нет, такой план зарядили, ИМНО.
Гость Vladimir Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 3. Можно, важно чтобы было в наличие авто нужной модификации и цвета. Спасибо за ответы. А примерную сумму предоплаты можно узнать?
Александр М260 Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Vladimir. Вот этта уже придется согласовать по 775-12-77 с нашим "продажным" департаментом :)
Anzhelika_VN Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Александр, здравствуйте :-) Подскажите, пожалуйста, елси я сегодня оплачу остаток денег за допы и постановку в ГАИ, смогу ли я забрать машинку в среду, а не в четверг?
Александр М260 Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Anzhelika VN. Виноват, но лучше я не буду вмешиватся в "логистику" по Вашей покупке - чтобы дров не наломать. :) Это лучше согласовать с теми нашими сотрудниками, с которыми Вы общаетесь по этим вопросам, 775-12-77. Если что не сростется - тогда я вмешаюсь, поправлю.
Anzhelika_VN Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Anzhelika VN. Виноват, но лучше я не буду вмешиватся в "логистику" по Вашей покупке - чтобы дров не наломать. :D Это лучше согласовать с теми нашими сотрудниками, с которыми Вы общаетесь по этим вопросам, 775-12-77. Если что не сростется - тогда я вмешаюсь, поправлю. Сенкс, позвоню :D Просто я знаю, что я - торопыжка... :D Вроде договорились на чт, но так хочется пораньше :) .... :lol:
Antuanetta Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Александр М260: а я вот интересуюсь можно ли у Вас в салоне расплатиться за авто пластиковой картой VISA Elektron СБ РФ? И берется ли какая плата за операцию?
Александр М260 Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Нету у нас пока, к сожалению, ни банкомата, ни этого, как его, импринтера для пластика. Последний раз владельца похожей карты мы отвезли до ближайшего отделения Сбера.
Гость Vladimir Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Собстно сегодня съездил, предоплатил, буду ждать тяпницы, чтобы забрать. Единственное, что не понял, дык это ценообразование. Во первых машинку мне продали по курсу 27, а не по текущему ЦБ, а во вторых даже по курсу 27 цены 8400 ну ни как не получается, получается больше 8500. Шо я за комплектацию купил? И с транзитами я не врубился, менеджер сказал, что независимо от наличия и срока действия транзитов, срок до регистрации 5 дней. У кого нибудь есть на эту тему инфа? А в остальном, отношение нормальное, машинка тоже очень понравилась, осталось ее в динамике посмотреть.
Александр М260 Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Да нет, все правильно, я еще вчера народ в ветке "Дефицит Бестов" предупреждать начал, что курсу ЦБ приходит конец. Обчее явление, увы. По сроку. п.3 Правил регистрации, Приказ №59 - в течение действия рег. знака "ТРАНЗИТ" или в теч. 5 суток с момента покупки - ИМНО, так.
Александр М260 Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Вдогонку. Фактически на рынке начинают применятся рублевые цены. Но т.к. все привыкли к неким магическим числам/ценам в долларах, салоны вынуждены сообщать эти числа плюс некий произвольный курс - перемножение которых и дает рублевую цену. Срок ТРАНЗИТов - от 5 до 20 суток.
Nata_from_Moscow Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Добрый день, Александр... 1) Была у Вас на первом ТО 03-06-2006..усе хорошо прошло... но одна беда, мне сказали,что на гарантию меня к вам бурут и что договор на гарнтийное обслуживание пришлют по e-mail.,.. и ничего...Обещала девушка, которая денюшки принимает...не помню ее имени... 2) Вы случайно не в курсе..наклейки мои ником и клубом к вам попасть никак не могут и готовы ли они..а то б я и забрала, когда гарантийный договор подписанный привезла:lol: Спасибки за ответ
Александр М260 Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Нате из Москвы. 1. Вы точно у НАС были? :lol: Первый на моей памяти случай, когда при живом владельце авто и согласованных условиях взаимоотношений ему что-то отправляют по почте.... Еще могу понять такую отправку ДО визита к нам (и то - редко, ИМНО), а после - когда можно все живьем почитать и обсудить на месте... Скорее всего наши (если это наши) девушки что-то недопоняли. 2. Наклейки с НИКом у меня только на Юленьку, остальные - на предъявителя, унисекс. Если Вы к нам (к нам?) еще раз подъедете - все и урегулируем по п.1 С уважением, Александр М260
Nata_from_Moscow Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Точно ночно была:lol: я специально визитку свою оставила:)...ну да ладно... А вы до скльки в будни работаете? если сильно рано заканчиваете, то приеду в субботу... Кстати, в сервисной книжке на последней странице написали ...договор № 60 от 03-06-2006... С уважением, Ната
Александр М260 Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 По будням - минимум до 8 вечера. По номеру договора - нашел :lol: , тады все о,к, ИМНО.
Анюта Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Добрый вечер,Александр. осенью собираюсь приобрести матизик.Много хороших отзывов прочитала про салон "УзДэу",видимо на нем и остановлюсь. Меня интересует кое-что по покупке. Во-первых,хочу брать БЭСТ без кондея,голубого цвета,ну и плюс кое-какие допы.Слышала про дифицит на БЭСТЫ.Так ли это?Если так,то как лучше поступить?Сколько возможно придется ждать? Во-вторых,как долго проходит оформление и установка допов(антикор,подкрылки,защита картера,сигнализация+1 привод,боковые зеркала с эл/обогревом)?Делаете ли вы оформление в ГАИ(cтоимость)?Смогу ли я уехать на матизке со всем этим набором в день покупки? Пока вроде бы все вопросы.Извините,если они вдруг уже задавались. Зарание спасибо. :lol:
Александр М260 Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Анюте. Ключевое слово, ИМНО - "осень", т.е. через несколько месяцев. Могу только предполагать. 1. Дефицит Бестов только усилится, они станут дороже. Например, в июльской поставке у нас аж ДВА Беста. ИМНО: чем раньше определятся - тем лучше. 2. За день с ДОПами справимся, но начать надо с утра. 3. Что и почем будет осенью с регистрацией - не знаю. С учетом регистрации - за день не справимся.
Анюта Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Добрый день,Александр. Спасибо огромное за ответ,но что-то не очень он меня обрадовал :) Понятно,что на осень можно только прогнозировать.Просто хочу заранее подготовиться к покупке и по возможности исключить по максимуму возможные трудности(из-за незнания). БЭСТы дорожать собираются(намного)?!?! Просто раньше осени у меня не получится(все упирается в деньги). Есть ли возможность заказать заранее нужную комплектацию и цвет?Чтобы дифицит не коснулся в нужный момент? А про допы это хорошо,что в этот же день :) Когда уже увижу СВОЮ машинку,то ждать несколько дней врядли получится - сама с ума сойду и всех окружающих с ума сведу :lol: А регистрация не проблема - была бы машина :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти