Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Александр М260, для Вас критично чтобы мы обратились именно к Вам или можно подойти к любому менеджеру?

Опубликовано

Я сам ваще с покупателями в шоуруме не работаю, не разрешают :P, а вот договор купли-продажи с Вами от имени нашей конторы подписать могу :P

Вы просто обязательно скажите, что из Матиз-клуба. 5% скидки на работы (если таковые потребуются), ИМНО, не лишние.

Да мы с Вами обязательно встретимся, у нас так все расположено, что все матизоводы обязательно встречаются. :P

ЗЫ. Вы по тел 775-12-77 о желаемой модификации договорились, нужные авто имеются?

Опубликовано

Хотим Бест в 18 комплектации, а этого добра у Вас навалом :P

На счет 5% скидки - мы еще пока наклейкой не обзавелись (по телефону сказали, что это является обязательным условием скидки), а работы планируются (защита картера, антикорозийка, подкрылки, сигнализация, дефлекторы, тахометр).

Кстати в прайсе на ДОПы не видели Гаранта на матизку, вроде кто-то в форуме писал, что они в природе существуют...

ЗЫ. Надеюсь алую матизку до нас некто не заберет :P

Опубликовано

ой я как раз на молодогвардейке была на той неделе.видела бест

алый.прелесть сразу на нее внимание обратила

Опубликовано

Ага, звучит глупо, но почему-то возникают ассоциации с ferrari :P

Опубликовано

она очень красивая.(когда чистая)и там женщины около нее пасутся.садятся. смотрят.выходят.опять садятся.я видела чернику бест.понравилось.но когда увидела эту"феррари"просто обалдела.

слушай вот тебе и прозвище для машинки"феррари"как? :P

Опубликовано

Ага, понял, на Бест-Феррари вешаю табличку - руками не трогать, частная собственность.

Скоко толкую нашим манагерам - и без наклейки участники интернет-Матиз-клуба, зарегистрированные (какие таблички в сети?) на форуме имеют ПРАВО на 5% скидку! С наклейкой, конечно, нагляднее.

Будут сопротивлятся - ссылайтесь на "Александра Дмитриевича" и все будет нормально.

Опубликовано
Ага, понял, на Бест-Феррари вешаю табличку - руками не трогать, частная собственность.

Значит машинка нас дождется :P ? Будем где-то в 17:30

Опубликовано

Спасибо Александру М260, машинка нас дождалась, скоро вольемся в стройные ряды матизоводов :P

Опубликовано

Народ есть вопрос по ТО_2. Мне не заменили масло в коробке передач(механика), хотя я смотрю в моем мануале замена на 10000, хотя я пробежал 4000. ТО проходил в Воронеже, просмотрел их график так там вообже на 30000 км. Вот и думаю, что делать.

Опубликовано

OFF. Lok. Прошу прощения, я не отвечу, поскольку: 1) вопрос не ко мне, а к "Народу", 2) ни особо разбираюсь в технике, 3) сколько не думал над вопросом, не могу понять "где имение, а где наводнение" - масло в КПП менять на 10 тык, а ТО было на 4 тык, не заменили, и т.п. Виноват, ниасилил. :)

Опубликовано

Александр М260, мы 24 мая выплатили первый взнос, согласно договора купли-продажи мы являемся собственниками машинки.

Должны ли мы в 5-ти дневный срок поставить авто на учет?

(Банк до сих пор не пригласил нас на сделку и ОСАГО у нас нет, как я понимаю суть задержки сотрудники салона и банка не могут разделить между собой обязанности)

Опубликовано

Извини Александр, что обратился к Народу, а не к тебе. :) Пойду поспрашаю в форуме стоит ли настаивать на следующем ТО замены масла.

Опубликовано

pbO. К сожалению, проблема не в разделении обязанностей салона и банка, мы бы на крайняк - все бы на себя взяли, чтобы дело не стопорилось. Толкаю это дело, как могу, шеф тоже этим занимается.

5-дневный срок Вы не нарушаете, гаишники отсчитывают его от передачи Вам авто, т.е. от даты, которая будет указана в справке-счете и ПТС.

Опубликовано

Александр М260, спасибо успокоили немного...

И всеже по-настоящему успокоюсь когда банк пригласит на сделку... и получим авто...

Не понимаю что можно столько времени оформлять, но это уже эмоции, спасибо за помощь.

Опубликовано

Добрый день, Александр.

Вобщем я решила стать клиенткой Вашего сервиса:) Приеду в 9 утра в субботу на первое ТО... подскажите, если мы заключим договор на гарантийное обслуживание, то что в общих чертах будут делать, будут ли менять масло и во ск. мне примерно это обойдется...?Заранее, Большое спасибо. 8)

Опубликовано

Добрый день!

Первое ТО, этта типа первый урок в школе 8) , ученик со школой знакомится.

Масло сменим обязательно, а как же, зальем синтетику Мобил 5W40, все наши Матизы на нем бегают, ваще все проверим, посмотрим.

Стоит это все 1800 руб (включая расходники и масло) минус 5% от работ (Матизклуб). До участка ТО заедете к Мише "Керхеру" помытся (этта включено, типа полупансион ;) ).

А дальше будет ТО2, ТО3 и далее по списку, и в общих словах этта называется, ИМНО, Молодогвардейская - "матизное гнездо" :)

Опубликовано

Александр здравствуйте! Копирую свой вопрос из другой темы:

Хочу купить Матиз в Редеги (в др. салонах сейчас нет нужной комплектации, или есть но значительно дороже)

В Редеги дикие цены на доп. оборудование-Судя по прайсу на Молодогвардейской дешевле. Имеет ли смысл взять пустую машину и поехать, например, на ту же Молодогвардейскую и поставить допы там? Так делают?

Или где-нибудь в другом месте?

И я правильно понимаю: лучше ставить допы там, куда буду вставать на гарантию? (т.е. если на гарантию в УзДэу-Моторс, то мне за допами туда в самый раз?)

Или?

Опубликовано

Ха-а роший вопрос.

Сразу оговорюсь - ничего плохого о Редеги сказать не могу.

1.Но - пустой машины там может просто не оказатся. Часть машин КАЖДЫЙ салон сразу по приходу дооборудует. Покупатели это ценят - многие хотят уехать на авто прям сразу, а делать работы бегом - не есть гут. Но пустые часто уходят быстрее дооборудованных. Результат: неизбежно наступает момент - когда все оставшиеся авто на площадке - с ДОПом. Это тормозит торговлю, но антикор или сигналку обычно "назад" не отдирают. :crazy:

2. Почти все салоны болезненно относятся к гарантийным делам по электрике, если любое вмешательство в электрику происходило на стороне. ИМНО: лучше все электрическое делать там, где будет проходить ТО и поддерживатся гарантия.

Резюме. По максимум попытатся реализовать п.2, ну а там уж как получится ;)

Опубликовано
Ха-а роший вопрос.

Сразу оговорюсь - ничего плохого о Редеги сказать не могу.

1.Но - пустой машины там может просто не оказатся. Часть машин КАЖДЫЙ салон сразу по приходу дооборудует. Покупатели это ценят - многие хотят уехать на авто прям сразу, а делать работы бегом - не есть гут. Но пустые часто уходят быстрее дооборудованных. Результат: неизбежно наступает момент - когда все оставшиеся авто на площадке - с ДОПом. Это тормозит торговлю, но антикор или сигналку обычно "назад" не отдирают. :crazy:

2. Почти все салоны болезненно относятся к гарантийным делам по электрике, если любое вмешательство в электрику происходило на стороне. ИМНО: лучше все электрическое делать там, где будет проходить ТО и поддерживатся гарантия.

Резюме. По максимум попытатся реализовать п.2, ну а там уж как получится ;)

Александр, спасибо за ответ!

1. На данный момент в Редеги действительно есть "пустые" машины:) (о ура!)

2. Т.е. если я встаю на гарантию в УзДэу-Моторс, то мне действительно имеет смысл все допы у вас и ставить? (тем более что это выйдет дешевле :) )

3. Мне надо заранее записаться? (если я хочу привезти машину сразу к вам)(а в субб, воскр работаете,да?)

4. Прайс ваш я брала месяц! назад, он ещё актуальный?

5. Сколько по времени займет работа? (антикор, сигналка, защита картера)

Опубликовано

1. Повезло, вперед. Оговорюсь - проверьте на месте инфу, полученную по телефону. Если возникнут разночтения, ну - тут думайте отдельно.

2. Правильно.

3. Записатся обязательно. Работаем даже в праздники.

4. Прайс проверьте по 775-12-77, ИМНО, ничего там радикально за месяц не менялось.

5. Лучше не спешить. Сигналка - ну, смотря какая, к примеру- пару часов отдай. Помыть, посушить, антикор.... Лучше оставить авто, а вечером к примеру - забрать. Если ждать - это не полчаса :crazy:

Опубликовано

Александр М260

Добрый день! Хочу купить Матизку жене,если не затруднит ответьте плиз! Нужна комплектация 0,8+кондишн+гур(всё остальное лучше,чтобы не было,надо мах дёшево).Сколько должна стоить,и что по любому автоматом войдёт?

PS Если есть конфигуратор,ткните плиз!

PPS Я из Балаково,покупать буду в Саратове.

Заранее спасибо! Привет от ФФокус клуба!!!

Опубликовано
Александр М260 Хочу купить Матизку жене,если не затруднит ответьте плиз! Нужна комплектация 0,8+кондишн+гур(всё остальное лучше,чтобы не было,надо мах дёшево).Сколько должна стоить,и что по любому автоматом войдёт?

PS Я из Балаково,покупать буду в Саратове.

Если есть пара дней, покупайте на Молодогвардейской. Сам 2 недели назад там взял- сэкономил около 1000 у.ё. Расходы на дорогу - 1500 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных