Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр! Во-первых, добрый день:lol:

А во-вторых есть крошечный вопросик: если искомая машинка имеется в салоне, и мы завтра оформим покупку, уже будет готов оформленный ПТС? У меня этим интересуется страховой агент - не хочется гонять его впустую...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день!

На часть салатиков АКПП б/к (38U) и лимонок АКПП б/к (54К) - ПТС здесь, на часть - приедет завтра днем. Когда днем - когда я за ними съезжу :lol:

Опубликовано

Александр, добрый день! :) Ездил вчера на Молодогвардейскую менять ремни генератора и ГРМ. Сделали меньше чем за час. Был приятно удивлен. :) Правда, моя машина была одна и делали ее 3 мастера! :lol: И даже скидку получил. Приятно! Только вот экспресс мойка вызывает некое недоумение. После нее машина все равно осталась грязной (в разводах). Для Сервиса наверно это нормально. Основную грязь смыли, цех будет чистый. А для клиента (для меня) это выкинутые 100 руб. Машину все равно надо перемывать за полную стоимость. При мне парень на Нексии сам домывал свою машину!!! :) На Дубининской и вИНКОМе, где я раньше ремонтировался мыли по полной программе. Может клиентам предлагать на выбор как мыть машину? Я бы выбрал нормальную мойку.

P.S. Воспринимайте, пожалуйста это не как негативное впечатление, а как совет. Т.к. ремонтом в целом я остался доволен.

Опубликовано

Погодите! а я слышал что мойку включили в стоимость ТО... (в смысле стоимость ТО не увеличилась...а машины моют...)

в ТО написанно отдельной строкой: "мойка 100 руб" ?

Опубликовано

Александр Дмитриевич!Я заказала вчера уплотнитель левый передний.Не составит ли Вам :)труда проконтролировать процесс ???

Опубликовано

Виноват, отсутствовал, зашиваюсь, весна :)

Седому. Вы правы, нам эта мойка тоже не нравится. Кадровый проблем, однако. Но полноценная мойка в том же "кадровом" исполнении вряд ли будет лучше. Спасибо за замечание, решим, но к сожалению - не вдруг.

Мойку при ТО "вогнали" в цену ТО, без ее изменения.

Похоже, надо также сделать и с любым ремонтом. Пока этого нет.

Хоббиту. Если Михальчук к согласованному сроку не привезет твой уплотнитель, то я сниму этот уплотнитель с его Матиза :) , конечно только после того, как сниму шкуру с самого Михальчука :lol:

Опубликовано

:) 2Александр М260:есть приватный вопрос :wink: жду в аське :) :lol:

Опубликовано

Прошу прошения, но нет времени читать все сообщения, хотя наверное нашла бы для себя ответ.

Вопрос: Я сейчас обслуживаюсь на Дубининской, стою на гарантии (5 лет или 100 т. км.), вроде все устраевает, но далеко ездить и цены постоянно повышаються. Машина 2005г. Пробег 23 000 км.

Если не трудно, раскажите преимущеста -Моторса: цена? (например 4 ТО), остается ли гарантия и т.п.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Виноват, но очень этта для меня неудобная :) тема: сравнение Дубининской и Молодогвардейской. В принципе это два объекта одной официальной сети дилеров, более того - Дубининская - головной объект.

Пишите в личку, отвечу. Иначе - никак. Виноват.

Опубликовано

Александр, здравствуйте :roll:

Скажите, пожалуйста, вот я хочу машинку купить у вас в салоне. А может ли салон сам зарегистрировать её в ГАИ? И если да, то сколько примерно это стоить будет (если живу я в подмосковном Королёве)?

Опубликовано

Александр М260!

Хотел взять Мотю в 22-й комплектации, но сказали, что он очень редко бывает. :)

Нельзя ли выяснить, предполаггается ли такая поставка и в какие сроки?

Опубликовано

Сейчас таких нет. Вижу 22-е, всего 2 шт., в будущей, майской партии. Это - предварительно, т.е. VIN по ним еще нет, может быть корректировка.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите во что обойдётся окраска переднего бампера. Цвет серебристый металлик. Поцарапан.

Пытался выяснить вопрос по телефону, но молодой человек назвал какие-то абсолютно нереальные цифры. Так что я поближе к первоисточнику переспрашиваю :)

Опубликовано

Увы, первоисточник был у Вас по телефону. Цены на кузовщину - очень высокие, согласен. Это цены кузовного ремонта по ДТП, т.е. те, по которым согласна оплачивать страховая.

Казалось бы, страховая свои деньги платит, но факт.

ИМНО: вниз эти цены не скоро пойдут, везде по Москве на кузовщину - очереди стоят.

У нас был рядом частный красильщик, брал сильно дешевле, работал без покрасочной камеры, но он куда-то переехал.

Опубликовано
Записалась на 15-е число на ТО-2. Поеду...

а давайте встретимся? :( я тоже буду на Молодогвардейке 15 апреля

Опубликовано

2 Александр М260

Если честно - страшно :wink: Ну ничего, глаза боятся, а руки делают :()))

Хотела спросить, влияет ли как-нибудь (желательно в меньшую сторону :wink:) небольшой пробег машиночки на стоимость ТО?

2 hobbit

Я с удовольствием! На Молодогвардейке буду к 14-00 :(

Опубликовано

Уважаемый Александр М260 можно ли узнать стоимость диагностики двигателя и ходовой части? 2002г, 0.8, механика! И вопрос: у меня не четко включаются 1 и 3 передача, я тут темку нашел http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=7056 может у меня тоже самое? и сколько стоит данная замена? И вопрос по доп оборудованию сколько стоит поставить задний дврорник и противотуманки? СПАСИБО!

Опубликовано

Виноват, но по ценам придется позвонить 775-12-77. Этих цен столько, я не успеваю их отслеживать, еще раз извините. Насчет нечеткого включения передач, ИМНО, смотреть надо живьем. Если будете записываться, попросите - в смену Сергея Дугина и скажите, что Вы из Матиз-клуба.

Опубликовано

ESta. Для "малобегающих" у нас есть "спецпрограммка": полТО (диагностика и т.п.) - по сроку, а замена масла (и т.п.) - по пробегу. :( Соответственно и деньги надо платить в два приема.

Но это типа индивидуально надо согласовывать :wink: , автоматизма тут нет, а общий вариант такой: 6 мес или 10 тык, что раньше наступит.

Опубликовано
Увы, первоисточник был у Вас по телефону. Цены на кузовщину - очень высокие, согласен.
И что, за квартал почти в два раза взлетели? :( :)

(есть с чем сравнивать- мне в декабре красили крыло+бампер по страховке за 10 тыр, а "телефонный первоисточник" озвучил 9 тыр за бампер покрасить :( ) Я всё-таки надеюсь что он ошибся....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных