Александр М260 Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Предложение такое. В январе март с апрелем потеряются. :evil: В середине февраля, скажем - 15 числа, (до этого у вас так и так нет конкурентов на март/апрель на наши Матизы, мы ни у кого не возьмем заявок) вы связываетесь с Ли Викторией Викторовной (это Зам.Ген.дир, которая руководит розницой), и сообщаете ей комплектацию и цвет, далее обсуждаете с ней варианты оформления этой заявки. Этот сюжет с ней согласован, она в курсе. Подойдет так?
Voldemarus Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Да, вполне, :evil: это, пожалуй, оптимальное решение.
Гарик Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Александр, а можно ли поменять кассетник (октябрь 2005г) на новый приемник с CD и во сколько обойдется? Ставят ли в вашем сервисе БК вместо часов? Сколько стоит поставить (работа) противотуманки? Спасибо.
Александр М260 Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Отдельно от Бестов я этих новых "приемников" пока не наблюдал, увы. :D , сам к ним присматриваюсь, но первый - "забил" Феликс :wink: По расценкам и перечню работ по электрике, плиз, свяжитесь с "первоисточником": 775-12-77, Куклин Сергей (он же "Фарадей", он же "Фаза", он же....) :mrgreen:
Александр М260 Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 Вдогонку. Первые отзывы владельцев Бестов с этими новыми "приемниками" - положительные, на кочках звук не портится.
push Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Александр, а если я все-таки заведусь, можно ли будет к вам приехать, чтобы ваши сотрудники что-нибудь поколдовали с моим Матизом, чтобы он все-таки заводился? Что именно - не скажу по незнанию, но - тем не менее: форсунки какие-нибудь прочистили бы или что-то в этом роде. В общем, чтобы работала машинка, а не простаивала под окнами, припорошенная "ледяными иглами". И сколько это приблизительно стоить будет? С уважением, Артемий
Александр М260 Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 push. Вот на авто.ру предлагают для этого купить шаманский бубен, чтоб веселее плясать вокруг мерзлого авто ;) Серьезных надежных вариантов, ИМНО, при температурах под -30 всего три (не считая теплых гаражей): 1) греть периодически, круглосуточно, 2) встроить предпусковой обогреватель, 3) поставить авто на прикол и ждать потепления. Ни по одному из трех вариантов, увы, помочь не сможем. К нам уже привозят на эвакуаторах/галстуках вполне исправные авто, мы их отогреваем, после чего они прекрасно запускаются и уезжают... ИМНО, до следующего замерзания. Если морозы задержатся, вероятно начнем ставить обогреватели для желающих, пока этого у нас нет, не было ни у кого такой потребности. ftyres. Главный на сервисе у нас Игорь Петрович, свяжитесь с ним по тел.775-12-77, он грамотнее :) ответит на технические и организационные вопросы по сервису. Правда счас он (и не он один) не выпускает трубки из рук и говорит по ней почти непрерывно, "дом советов" имени Деда Мороза уже который день зашивается :roll:
Александр М260 Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Вдогонку. Как я уже докладывал, лично для себя выбрал третий вариант - на прикол. Круглосуточно греть мне влом, а городить обогреватель для таких морозов, которые в Москве бывают раз в тридцать лет - не считаю для себя целесообразным.
Гость Scat Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Всем матизоводам привет! Я тут новенькая, свой матизик уже заказала на молодогвардейской, песочный DLX без кондея. В наличии сейчас только серебряный, вишневый..короче нет того что надо. Жду "январскую" поставку. А мне отвечают что матизки еще на таможне, что матизовозы замерзли от наших жутких морозов и ехать не могут :) . То говорят что уже прошли таможню, то звоню - нет, они еще там, греются :). Александр, скажите пожалуйста, как на самом деле обстоят дела с январской поставкой? Уж очень хочется успеть купить свой первый матиз до окончания отпуска т.е. до начала февраля.
Александр М260 Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Scat. Счас имя угадаю - Лена, а? :wink: Ждем. Часть ПТС я сегодня привез, т.е. часть авто уже прошли таможню. В Воронеже был ваще кирдык, морозы, заносы. Все будет. Вместе с Вами надеемся, что часть авто (в т.ч. и Ваше) придут в течение недели. Но окончательное решение примет, ИМНО, генерал Мороз :)
Гость Scat Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Точно, угадали, Лена :). Ладно, поняла, жду свою песочную матизку.
Kuzya Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Вопрос к Александру М260. Сегодня поставлю свой черничный Бэст на кузовной ремонт по страховке в Ваш сервис. С мастером поговорить не удалось. Хотелось бы узнать примерные сроки ремонта. Замена и покраска переднего бампера, покраска маленькой царапины на водительской двери, ремонт (вдавленная царапина по низу двери) и покраска задней левой двери и закрасить потертость на задней боковине. Это мне так бампером по бочине прошлись...
Александр М260 Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 По срокам. Как начались морозы - кузовной цех закрылся. По московскому предписанию о снижении энергопотребления. Насколько нам известно - многие кузовные участки в городе остановились. Фактически сейчас кузовщина только начинает работать после морозов. ИМНО: сроки будут больше, чем было в "беспроблемные" периоды. Конкретнее может что-то сказать Игорь Петрович, 775-12-77. Но я ему не завидую. :wink: У некоторых клиентов, принятых до морозов, машины фактически зависли из-за этих предписаний как минимум на неделю. :)
Kuzya Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Да уж, перспектива надолго без машины оставаться не радует совершенно. Еще и направление на ремонт всего 10 дней действует, а то я бы отложил всё это до весны, ездить не мешает((
Dimidrol Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Здравствуйте, Александр! Интересует вопрос замены задних подшипников ступицы - почем, как долго, есть ли все необходимые запчасти в наличии. Подшипник серьезно гудит и свистит. Спасибо!
Александр М260 Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Добрый день! 775-12-77, Игорь Петрович, с ним это можно обсудить. Он сориентирует по ценам, срокам и наличию. Про наличие конкретных запчастей на момент Вашего звонка можно также узнать у Михальчука (главный по складу и снабжению). Телефон тот же (многоканальный), переключат.
ESta Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Вопрос Александру260: Подошел срок для ТО-2, но с момента первого ТО я накатала от силы километров 300, зиму практически не ездила, а сейчас машинка стоит в гараже без аккумулятора и ждет потепления. Где-то тут читала, что можно договориться о переносе сроков ТО на более позднее время. Подскажите, пожалуйста, к кому нужно обратиться с таким вопросом. Заранее спасибочки :)
Александр М260 Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 В последнее время сформировалась такая практика "переносов": мы проводим все диагностические работы по сроку (6 мес), а масло Мобил 5W40 меняем с учетом реального пробега, т.е. позже, если авто мало набегало. Эта практика родилась из частых случаев, когда пробег был некий средний, например 3-4 тык, ну не 300. 300 км - этта конечно исключение :) ИМНО: все надо сдвигать :lol: , и замены и диагностику. Но свяжитесь с Игорем Петровичем и все с ним обговорите конкретно. Разночтения договоренностей, буде возникнут, ТТТ, урегулируем. :wink:
Felixx Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 На обвесе задней левой двери облупилась краска в трёх местах. Покрашено по гарантии.
Александр М260 Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Дык подъезжайте :) , предварительно переговорив с Игорем Петровичем, морозы, блин :lol:
Felixx Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Александр М260 Покрашено по гарантии. Уже Это был типа отзыв :) Скоро ещё приеду ставить усилитель.
Илья Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Александр Дмитриевич, 29.01.06 - отдал машину Matiz салатовый E398XM97RUS в ремонт по направлению из страховой компании. Во вторник 07.02.06 звонил Игорь Петровичу узнать, каков прогноз - сказал еще, где-то месяц до окончания. Никаких претензий на этот счет не предъявляю, просто грустно мне стало от таких сроков ... Может это как-то лечится?
Александр М260 Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Лечится только ослаблением морозов, увы. Все сроки по кузовщине сильно увеличились из-за режима энергосбережения, установленного "сверху". А "вполсилы" нагревая - красить, ИМНО, нельзя. Счас эта пробка рассасывается. Думали, что будет быстрее, а тут вторая волна холодов и опять те же проблемы.
Илья Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Понял, морозы ослабим! Надеюсь поможет? Особенно членам "профсоюза".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти