Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а не подскажите адресок вашего нового филиала, а то на сайте не написано

Опубликовано

Дмитровское шоссе, д.157. Это угол Дмитровского шоссе и Вагоноремонтной улицы, вход - с ул.Вагоноремонтная. Расстояние от МКАД примерно 800-900 м, как и у нас на Молодогвардейской.

Плановый старт работы филиала - середина третьей декады нонешнего июня.

Опубликовано
Плановый старт работы филиала - середина третьей декады нонешнего июня.
Там будут только продажи или и сервис тоже?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

подскажите актуальную стоимость ТО1 (2000км или 3 мес).

Судя по списку регламентных работ масло менять не обязательно. Это так?

Заранее спасибо.

Опубликовано

SMA

Добрый день!

По ценам - традиционный ответ: плиз, 775-12-77.

На ТО1 масло обязательно меняется. Так всегда было и по сию пору так.

Опубликовано

У меня вот какой вопросик... Говорят, что Матизы с АКПП перестали выпускать в 2007 году. Так получается, у вас в салоне нельзя купить Матизку с автоматом? Надо искать БУ?????? :)

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня была на Молодогвардейской, присматривала себе Мотюшу. Впечатления очень хорошие, не навязывают, но на все вопросы отвечают. Все расчитали, распечатали, объяснили и показали. Дмитрию за это большое спасибо!

Огорчили только 2 момента:

1. Мне сказали, что машины в базовой комплектации с кондиционером, но с неокрашенными бамперами уже как год не поставляют, а хотелось именно такую.

2. Хотела ставить сигнализацию в специализированном салоне, но менеджер сказал, что в таком случае снимается гарантия...обЫдно как-то.

Поэтому, Александр М260, если будете читать, немогли бы вы авторитетно сказать можно ли с завода заказать авто в комплектации за 221 т.р., а именно стандарт с кондиционером с неокрашенными бамперами и правда ли нельзя ставить сигналку в другом месте???

Заранее спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Авторитетно отвечаю.:-))

1. Как таковой процедуры заказа дилером конкретного авто непосредственно с завода-изготовителя не существует.

Можно обратиться к импортеру-дистрибьютору при согласовании очередной поставки, но дело это 1) не быстрое и 2) может и не получится.

2. Касаемо гарантии, не раз отвечал. Так сложилось (уже очень дано) на авторынке, что общение менеджеров с клиентами происходит на бытовом языке. У этого порядка есть, ИМНО, свои плюсы, и свои минусы. Плюсы - все можно сказать короче и так, как обычно хочет говорить клиент. Основной минус - формулировки заведомо не строгие. Что на формальном языке означает для вопросного случая часто употребляемое выражение "снимается гарантия"? Это означает, что "в случае, если недостаток (неисправность, дефект и т.п.) авто возникнет вследствие стороннего вмешательства в электрику авто, то ответственности по гарантии продавец нести не будет." Много раз, говоря это клиенту, я слышал ответ - "не понимаю, просто ответьте - снимается гарантия или нет?:-)))" Вот откуда такие формулировки.

На практике, когда вмешательство в электрику произошло на стороне бываю простые случаи, и бывают сложные. Например, что-то произошло с подвеской, ТТТ, гарантийный случай - и электрика тут не влияет.

Другой вариант - что-то в области электрики, кто виноват: продавец или установщики сигналки? И пошла канитель. Когда продавец и устанавливал сигналку такой проблемы нет в принципе.

Вот как долго пришлось описывать сюжет, а я тут и половины не описал, и то большей частью на бытовом языке.

Отсюда и сокращение, и слоганы про "снятие гарантии", увы.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Возможно ли перейти с Дубининской , к вам на обслуживание?

Что в этом случае будет с гарантией,продлиться она у вас?

Машинке 1,5 года ТО-4 пройдено 2 недели назад.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry584503

Опубликовано

Здравствуйте, Александр!

Когда-то давно тоже хотела Матиз и много читала этот форум. Но Матизы с АКПП кончились и я купила Гетц и вот теперь ему требуется кузовной ремонт с заменой двух дверей. В списке СТОА, куда я могу взять направление по КАСКО, есть и Ваш сервис. Вы действительно ремонтируете Hyundai, это не ошибка? Если нет, большая ли у Вас очередь на ремонт?

Опубликовано

to

Хочу купить матизку 0.8, по деньгам ограничен, без допов (обработку потом сделаю сам), чтобы пришел с утра и к обеду уже на ней уехать. На сколько это реально при наличии авто в салоне?

Пообщавшись сегодня с Дмитрием по телефону, оказалось что есть за 179 и 212(только красная, хочется какой нить другой цвет)))), разница только в наличии музыки+обогрев+дворник заднего стекла. Так вот, на сколько эти опции критичны в использовании авто (в основном на дальние расстояния 400-1000 км)?

Кто что может сказать про эти опции и их необходимость, стоит ли переплачивать 31тысчу))) ?

Опубликовано

Идеальный вариант, ИМНО, решения задачи "0,8 - по деньгам ограничен, без допов, пришел с утра и у обеду уехал" - это подождать изменения рыночной ситуации.

Зимой машин было навалом, выбирай-не хочу.

А сейчас машин не хватает - вот тебе и пожалуйста. Выбор, увы - из того, что есть. И при этом ситуация непрерывно меняется.

Опубликовано

а зимы Вы имеете ввиду январь-февраль, может что из 2010 года останется по "льготным вариантам" ?

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Александр М260, хотелось бы спросить, Best собитается качественнее, чем STD, или MX. Можно ли там встретить такие недочеты, как щели и тому подобное? Или в Best все просто вообще хорошо и она облизана - дальше некуда?)))

Изменено пользователем Dosja
Опубликовано

ИМНО, всегда "есть куда".

Я выбирал свой Бест в 2005г. просто - ткнул пальцем. Через некоторое время в форуме была большая тема "про "щели". Я тоже заинтересовался, начал смотреть у себя, у других..."есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе".

Кому "эти щели" перекрывают реально кислород, лишают сна - возможно стоит воздержаться от покупки. Кому (как мне) это было (и есть) глубоко пофиг - вперед.

Если вопрос "качественно" - это не "про щели":-)), то, ИМНО, все примерно также, как и было раньше.

Я никогда не считал, что Матиз Бест "облизан", больше скажу - не встречал таких авто и у других брендов.

Конечно, " я вам не скажу про всю Одессу, вся Одесса очень велика" - Бентли и Мазератти мне и не попадались.

Все только в категориях "лучше/хуже". Ломается все, вопрос - как часто, как жестко и т.д.

Пример, чтобы покороче: в отпуск, одним Матизом, в Карелию, я уже несколько лет езжу практически без запчастей, так, по мелочи болтается в багажнике - и даже эти мелочи не пригодились ни разу, ТТТ.

Опубликовано
ноябрь-декабрь - это самое выгодное время покупки авто.

А можно узнать почему? для меня не очевидно. Спасибо!

Опубликовано

И для меня не очевидно. Поэтому и оговорился - "не каждый год".

Больше скажу.

Если бы умел с достаточной определенностью предсказывать ситуацию на авторынке за несколько месяцев - жил бы в Альпах, катался на лыжах, а деньги бы мне мешками туда, в Альпы носили:-))))

Работаю в торговле автомобилями с 1993г.....

Опубликовано
разница только в наличии музыки+обогрев+дворник заднего стекла. Так вот, на сколько эти опции критичны в использовании авто (в основном на дальние расстояния 400-1000 км)?

Кто что может сказать про эти опции и их необходимость, стоит ли переплачивать 31тысчу))) ?

они не критичны, но я бы без них не смог.

идём на ближайшую разборку, ищем "на матиз хлопушка в сборе с обогревом и мотором дворника, в отличном состоянии", узнаём цену. там же спрашиваем за сколько они готовы принять "от матиза хлопушку в сборе без обогрева и дворника в идеале".

идём к малярам, узнаём сколько стоит покрасить хлопушку на матиз с материалами.

идём в ашан (или как у вас там), ищём дешёвую магнитолу, 2 динамика 10см, 2 динамика 6х9.

прибавляем тыщи три за работу, провода там всякие, кнопочки.

в самом пессимистичном варианте получим тонн 15 имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных