msworkalexey Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В виду того, что срок действия КАСКО заканчивается, созрел вопрос: при страховании в ВСК попрежнему можно получить направление к вам на ремонт, или в этом году больше не сотрудничаете? :laugh:
Александр М260 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Миниинтервью с Ярославой (наш старший страхспец). 1. Работаем с ВСК? Да. 2. Можно получить направление к нам, если страховались у нас (через нас)? Да. 3. Можно получить направление к нам, если страховались не у нас (не через нас)? Не факт. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Fate Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Сколько стоит сход-развал на Молодогвардейской? И качественно ли делают? Еще интересует стоимость передних дворников и стоимость колпаков. Студия цветов в Мосвке! - www.flower-people.ru Одноклубникам скидка 5% Изящные букеты, композиции в офис, любые оформления. Тема на форуме ЗДЕСЬ ---
Александр М260 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Традиционный ответ по ценам - 775-12-77. Не владею сей инфой в полном объеме. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Izverg Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Александр, у Вас люки в крышу врезают? Если не у Вас врезать, то что будет с гарантией? Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
Александр М260 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Izverg Нет, не врезаем, т.к. расцениваем это, как изменение конструкции. С гарантией (при самостоятельной или с помощью третьих лиц врезке, в соответствующей ее части) могут быть проблемы. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Izverg Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Александр М260 Проблемы будут с гарантией по кузову только или вообще в целом? Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
SLAVA 43 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А проблем с гарантией на кузов мало????? Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Izverg Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А были случаи? Вот по электрике мне генератор поменяли... а что может быть с кузовом? ни с того ни с сего дырка образуется и мне нахаляву его целиком поменяют? Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
SLAVA 43 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А были случаи? Вот по электрике мне генератор поменяли... а что может быть с кузовом? ни с того ни с сего дырка образуется и мне нахаляву его целиком поменяют?Люк в крыше ослабит(причём довольно сильно) силовой кузов машины и при небольшой аварии может просто сложится(каркас на крыше приварен из профилей для жёсткости) ,обратитесь в сервис -вас пошлют и правильно сделают -люк в крыше -внесение изменений в силовую конструкцию авто-ЭТО НЕ ШУТКИ!!А если посерьёзней авария -может и некому будет притензии предъявлять, увы!!! Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Izverg Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Люк не должен затронуть профили жесткости на крыше... а значит и ослаблять ему будет нечего! Насколько я понял, раньше были даже штатные люки: 11 пост. (Попрравка, не штатные) ЗЫ: Ну и вопрос про гарантию по кузову: Александр, к Вам часто обращались с подобной проблемой? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Izverg Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
Александр М260 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Izverg Сходу затрудняюсь ответить, к чему может привести такое ослабление кузова. Не спец в кузовщине. Может вследствие этого произойти нарушение геометрии или нарушение работы иных узлов авто, нет - не знаю. Знаю (наблюдал) последствия одной некачественной установки люка - протекало куда не надо (на электрику). УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Izverg Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Про протекания на электрику - понятно! Вопрос не про то. Как часто к Вам были обращения по гарантии на кузов? Т.е. жалобы на кузов в новых машинах и ремонт (замена?) кузова по гарантии? ЗЫ: Минусы установки люка я представляю, и именно поэтому люк еще не стоит. На чаше весов (я так понимаю) лежит гарантия на кузов. И именно поэтому меня интересует статистика. Не представляю себе ситуацию при которой кузов по гарантии будут менять/чинить! Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
Александр М260 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Izverg Со статистикой всегда вопрос сложный. Отдельно ее не ведут. Можно, конечно, специально такой баланс подвести - но лично я бы такой баланс (если бы он был) не стал бы публиковать:-))) ЗЫ. Я бы не стал связываться с люком - что со штатным, что со специально установленным. Возможно это потому, что насмотрелся/наслушался о приключениях с люками:-)) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
lisenok006 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Александр, скажите, кроме заводской гарантии 1 год (или 20тыс.) есть какая-нибудь другая гарантия, типо от диллера (на Молодогвардейке в частности).? И еще, на ТО нужно являться строго через полгода (речь не про пробег) или за неделю раньше? А если на 1,2-7 дней позже даты истечения полугода? Тогда по гарантии могут и не поменять датчик какой-нибудь...? А на пару месяцев раньше на ТО можно приехать (при маленьком пробеге?). Потому как в августе еще есть гарантия, а в октябре (когда подойдет срок очередного ТО) машине будет уже больше года.
Александр М260 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 lisenok006 Свяжитесь с нашим техотделом, 775-12-77, можно найти взаимоприемлемый вариант действий. "Здравствуйте, я из Матизклуба, меня А.Д. к вам направил.." и далее излагаем желаемое. Если возникнут затруднения - сразу меня известите. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Айлин Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А вот я что-то засомневалась...... Страховщики мне сказали, что гарантия на Матизы - 2 года..... А Молодогвардейка что скажет? Моть куплен в апреле прошлого, пробег 14 тык
Александр М260 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Молодогвардейка скажет, что надо прочесть сервисную книжку:-))) Открываем свою - и читаем. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
SMA Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый день! Такой вопрос по Матизу (новый 0,8л. куплен у вас) . При открытии до половины любой из дверей авто , на заведенном двигателе наблюдаются вибрации кузова и двери соответственно, вибрации весьма заметные и ощутимые. Особливо четко ощущаются и наблюдаются вибрации при открыти задней двери. При этом если двери закрыты, то каких то сильных вибраций не ощущается. Вопрос- это нормально и кузов просто не обладает достаточной жесткостью или всеж данные вибрации неестественны?
Александр М260 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вибрации на 0,8 - обычное дело. Другое дело - какие, насколько большие. Лучше живьем посмотреть. Дело не в кузове (кузов у Матизов вполне жесткий для своего класса, проверено во многих ДТП) - двигатель 3-х цилиндровый. Тем не менее - надо живьем посмотреть. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
SLAVA 43 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Когда свой литровый моть покупал -на Молодогвардейке менеджер завёл 1,0 и 0,8 с открытыми задними дверями.Вибрация задней двери 0,8 на холостых почуствовал сразу ,у 1,0 небыло вообще вибрации .Менеджер сказал что трёхцилиндровый мотор труднее уравновесить при работе и по этому вибрация будет по любому. Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
NikName Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 К кому(какому мастеру, к какому тесту) лучше обратится в сервисе по поводу ... вибраций. Машина проехала 111 000 км. Недавно снимали клапанную крышку и меняли прокладку, на последнем ТО диагностировали двигатель (ТО прохожу на молодогвардейке) - все в норме. Проблема вибраций руля и педали газа в движении подробнее описана в теме http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry570349. Проблема вроде для меня есть, а другие считают это обычным делом. Как разрешить сомнения? :blink: Кстати, огромное спасибо Вашему сервису за осеннюю чистку задних тормозных барабанов и их "опрыскивание". Благодаря этому я не разу не мучилась с проблемой "выехать из гаража задом".. Зима прошла просто замечательно! Еще раз спасибо и ждите меня этой осенью на профилактику по задним барабанам!!!! (Вы помните, я к ним очень-очень неравнодушна. :) ) При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)
Александр М260 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Живьем предъявить вибрацию можно, например, Доктору (Сергею Дугину). УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
EGOISTE20 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 2 Александр М260, задумал прикупить б/у матиза у вас в салоне. Вопрос! Проделывают ли ваши мастера какие нибуть действия с машиной, ну там диагностика, ремонт(если чтото сломано), или просто помыли и продается как есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти