Администраторы Locky Опубликовано 9 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2010 Риск есть везде. Так предоставьте своим покупателям возможность выббрать чем рисковать. :) OFF: кажется опрос состоялся, представители ибеих сторон высказали свои мнения.
Айлин Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Был бы терминал, приезжала бы, скорее всего чаще. А то с карты ехать снимать (чтобы не в любом банкомате, а без комиссии) не всегда удобно и есть время, нал в нужном объеме в кармане тоже не всегда есть, плюс заранее трудно подсчитать, во что реально это выльется. А на кредитке деньги есть всегда, это НЗ, и на машину в том числе. ИМХО, с терминалом удобнее
Akula-75 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Две недели назад я уже звонил в ваш автосалон с вопросом о возможности расчета кредитной картой, на что получил ответ об отсутствии данной услуги. Для меня этот ответ отложил возможность покупки автомобиля в вашем салоне на определенный срок. Ситуация в следующем: У меня имеется кредитная карта с некоторым кредитным лимитом и накопленные на ней же собственные средства (примерно 3/4 от полной оплаты автомобиля). Было желание оплатить автомобиль по кредитной карте (собственные средства и часть средств в счет кредита), а потом за пару месяцев рассчитаться с банком. Снять наличные в счет кредита очень накладно, да и установлен лимит на снятие наличных в счет кредита. Вот и получается, что из-за отсутствия терминала придется отложить покупку на пару месяцев. Да к слову сказать моя супруга работает в автосалоне КИА, так у них кредитные карты к оплате принимают уже много лет и клиенты ими пользуется довольно активно. Правда в последнее время стали брать процент за оплату по карте.
Ondey Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) В августе 2009 супруга хотела оплатить Матиз Бест по карте но в салоне ничего внятного не ответили. Пришлось брать за наличные. :) Я к тому, что эта услуга востребована. ЗЫ: И ТО и ремонты и запчасти и ДОПы по карте оплачивать неплохо бы... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ondey
stakan Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) В салоне касса Азия-Инвест Банка. Банку терминал для оплаты в кассу поставить - пара пустяков. Действительно странно, что до сих пор нет. :-) ... Хотя я тут сайт этого банка глянул - они похоже даже не знают, что такое пластиковые карточки. :-) ЗЫ. Но салон все равно замечательный :-) Изменено 5 марта, 2010 пользователем stakan
luni-solaire Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мы вот брали Матиз в УзДэуМоторс... Намучались из-за того, что нет оплаты картой :ilove: 1. Везти с собой деньги на электричке (в МО живем) и через всю Москву - страшно было. Поэтому положила деньги на карту, а на Молодежной нашла банкомат своего банка и сняла. Пересчитывать эту пачку по 1000 р. было весело ;) 2. Сейчас у многих карт есть так называемый "льготный период", когда можно потратить с карты в долг и вернуть в течение 50 (у разных банков по-разному) дней без процентов. Но это только при расплате картой, наличными в банкомате снять - нельзя. Мы покупали перед самым новым годом, поэтому с учетом подарков и т.п. в наличных деньгах были ограничены. Пришлось остаться без подогрева зеркал :) А если бы можно было расплатиться картой, то мы бы просто с учетом этих 50 дней без проблем расплатились) Да и вообще, карта - это очень удобно. Я далеко не миллионер, но зарплату мне переводят на карту, я поэтому волей-неволей пришлось начать ею пользоваться. Теперь жалею, что поздно все прелести этого поняла :) Расплачиваюсь в основном ею: продукты, одежда, лечение, билеты всякие в интернете, ЖКХ. Не возишься со сдачей, не заморачиваешься что денег нет, когда незапланированно куда-то поехал... Снимаю деньги только по необходимости, и ношу в кошельке не больше 1-2 т.р. И без денег никогда не оказываюсь, и не беспокоюсь, что потеряю/украдут. Если что, то делаю это более трех лет - полет нормальный :drinks: Ничего лишнего не списывали, деньги уходят только туда, куда я их отправляю. P.S. А сейчас у моего банка вообще выгодное предложение, 10% годовых на остаток по карте ежемесячно начисляется, как по вкладу. Так что вообще невыгодно снимать заранее с нее :angel: Изменено 10 марта, 2010 пользователем luni-solaire
okovod Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот это я вбросил на вентилятор... Уже больше двух страниц люди высказываются. За работу, товарищи молодогвардейцы! :| :yahoo:
fanny Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Пошел уговаривать банк:-))) А.Д., а уговорите, чтоб еще и проценты не брали при оплате.
stakan Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Хочу себе тахометр поставить - Амфитон-250. Как это сделать, чтоб в конфликта с гарантией не было?
Александр М260 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Самый простой вариант - сделать это у нас.
stakan Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мне тут обнаружили, что у меня задняя дверь перекошена на левую сторону, причем аж углом фары задевает. :crazy: Это мне теперь по-гарантии к вам ехать? ЗЫ. То ли я при приеме машины не заметил, хотя специально смотрел, то ли это она по дороге домой так осела. :D Изменено 13 марта, 2010 пользователем stakan
vfnbp 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Хочу сказать большое спасибо всем, кто сегодня меня обслуживал на Малодогвардейке. Хоть я приехала на час раньше записи, но приняли сразу и в течении 40 минут устранили все мои претензии к машинке. Их не раздражало, что везде совала свой нос и про все спрашивала. Охотно и доброжелательно ответили на все мои вопросы, порекомендовали что лучше. Третий раз я была в этом автосалоне и всегда уезжала только с положительными эмоциями. Одно но все-же есть -нет банкомата и я волновалась, что мне не хватит налички, т. к. приехала за одним, а решила сделать большее :D
Александр М260 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 stakan Надо живьем посмотреть, но скорее всего просто регулируется. Велкам!
okovod Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А.Д., а уговорите, чтоб еще и проценты не брали при оплате. Во-во!!! :D
GraNata Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Александр, скажите, а у вас с 2010 года тоже межсервисный интервал увеличен до одного года?
Александр М260 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Откуда год взялся? И что такое "тоже"?
Айлин Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Принципиальный вопрос. Молодогвардейка продает только то, что сама привинчивает или можно детальки россыпью купить? Интересуют родные штампованные диски и лампочки.
Izverg Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 На счет увеличения меж сервисного интервала - было б замечательно... у меня в мае ехать на ТО 10 000. А пробег сейчас только 5500... Ну к маю максимум будет 6500-7000 мало катаемся... в год обычно наезжаем 10-12 тыков...
GraNata Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Меня в этом плане больше вопрос интересует - кто устанавливает регламент ТО, производитель или как в нашем случае дилер :shock:
Ondey Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Меня в этом плане больше вопрос интересует - кто устанавливает регламент ТО, производитель или как в нашем случае дилер :yahoo: Дилер, следуя рекомендациям Производителя :shock: . ИМХО. :D
Александр М260 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ondey +1. GraNata Загадка не исчезла, ИМНО. В ответе обнаружил загадочный термин "Приказ":-)))) Дело в том, что обычно Приказы применяют в случае административного подчинения. Внутри организации, например. Возможно речь о Приказе, изданном дилером для собственного применения? А в товаропроводящей сети коммерческие организации меж собой обычно применяют договоры...загадка. Айлин Бывает и так.
inseet Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день, такой прекрасный форум,где на любой вопрос можно найти ответ. Долго думала в каком салоне брать машину,прочитала много отзывов и решение приняла в пользу Малодогвардейки. На днях собираюсь поехать и как говориться увидеть все своими глазами, интересует вопрос:машины 2009 года еще в наличие, и вроде как слышала на них полагется скидка в виде 10тыс рублей? а машины 2010 года уже будут дороже? :)
Александр М260 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день! На авто 2009г действует скидка 10 тыр. Авто 2010г., соответственно, дороже авто 2009г. ровно на эти 10 тыр. Замечу - авто 2009г. осталось совсем мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти