Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Риск есть везде. Так предоставьте своим покупателям возможность выббрать чем рисковать. :)

OFF: кажется опрос состоялся, представители ибеих сторон высказали свои мнения.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был бы терминал, приезжала бы, скорее всего чаще. А то с карты ехать снимать (чтобы не в любом банкомате, а без комиссии) не всегда удобно и есть время, нал в нужном объеме в кармане тоже не всегда есть, плюс заранее трудно подсчитать, во что реально это выльется. А на кредитке деньги есть всегда, это НЗ, и на машину в том числе.

ИМХО, с терминалом удобнее

Опубликовано

Две недели назад я уже звонил в ваш автосалон с вопросом о возможности расчета кредитной картой, на что получил ответ об отсутствии данной услуги. Для меня этот ответ отложил возможность покупки автомобиля в вашем салоне на определенный срок.

Ситуация в следующем: У меня имеется кредитная карта с некоторым кредитным лимитом и накопленные на ней же собственные средства (примерно 3/4 от полной оплаты автомобиля). Было желание оплатить автомобиль по кредитной карте (собственные средства и часть средств в счет кредита), а потом за пару месяцев рассчитаться с банком.

Снять наличные в счет кредита очень накладно, да и установлен лимит на снятие наличных в счет кредита.

Вот и получается, что из-за отсутствия терминала придется отложить покупку на пару месяцев.

Да к слову сказать моя супруга работает в автосалоне КИА, так у них кредитные карты к оплате принимают уже много лет и клиенты ими пользуется довольно активно. Правда в последнее время стали брать процент за оплату по карте.

Опубликовано (изменено)

В августе 2009 супруга хотела оплатить Матиз Бест по карте но в салоне ничего внятного не ответили. Пришлось брать за наличные. :)

Я к тому, что эта услуга востребована.

ЗЫ: И ТО и ремонты и запчасти и ДОПы по карте оплачивать неплохо бы...

Изменено пользователем Ondey
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В салоне касса Азия-Инвест Банка. Банку терминал для оплаты в кассу поставить - пара пустяков. Действительно странно, что до сих пор нет. :-) ... Хотя я тут сайт этого банка глянул - они похоже даже не знают, что такое пластиковые карточки. :-)

ЗЫ. Но салон все равно замечательный :-)

Изменено пользователем stakan
Опубликовано (изменено)

Мы вот брали Матиз в УзДэуМоторс... Намучались из-за того, что нет оплаты картой :ilove:

1. Везти с собой деньги на электричке (в МО живем) и через всю Москву - страшно было. Поэтому положила деньги на карту, а на Молодежной нашла банкомат своего банка и сняла. Пересчитывать эту пачку по 1000 р. было весело ;)

2. Сейчас у многих карт есть так называемый "льготный период", когда можно потратить с карты в долг и вернуть в течение 50 (у разных банков по-разному) дней без процентов. Но это только при расплате картой, наличными в банкомате снять - нельзя.

Мы покупали перед самым новым годом, поэтому с учетом подарков и т.п. в наличных деньгах были ограничены. Пришлось остаться без подогрева зеркал :) А если бы можно было расплатиться картой, то мы бы просто с учетом этих 50 дней без проблем расплатились)

Да и вообще, карта - это очень удобно. Я далеко не миллионер, но зарплату мне переводят на карту, я поэтому волей-неволей пришлось начать ею пользоваться. Теперь жалею, что поздно все прелести этого поняла :)

Расплачиваюсь в основном ею: продукты, одежда, лечение, билеты всякие в интернете, ЖКХ. Не возишься со сдачей, не заморачиваешься что денег нет, когда незапланированно куда-то поехал... Снимаю деньги только по необходимости, и ношу в кошельке не больше 1-2 т.р.

И без денег никогда не оказываюсь, и не беспокоюсь, что потеряю/украдут.

Если что, то делаю это более трех лет - полет нормальный :drinks: Ничего лишнего не списывали, деньги уходят только туда, куда я их отправляю.

P.S. А сейчас у моего банка вообще выгодное предложение, 10% годовых на остаток по карте ежемесячно начисляется, как по вкладу. Так что вообще невыгодно снимать заранее с нее :angel:

Изменено пользователем luni-solaire
Опубликовано

Вот это я вбросил на вентилятор... Уже больше двух страниц люди высказываются. За работу, товарищи молодогвардейцы! :| :yahoo:

Опубликовано
Пошел уговаривать банк:-)))

А.Д., а уговорите, чтоб еще и проценты не брали при оплате.

Опубликовано

Хочу себе тахометр поставить - Амфитон-250. Как это сделать, чтоб в конфликта с гарантией не было?

Опубликовано (изменено)

Мне тут обнаружили, что у меня задняя дверь перекошена на левую сторону, причем аж углом фары задевает. :crazy: Это мне теперь по-гарантии к вам ехать?

ЗЫ. То ли я при приеме машины не заметил, хотя специально смотрел, то ли это она по дороге домой так осела. :D

post-40925-1268486317_thumb.jpg post-40925-1268486339_thumb.jpg

Изменено пользователем stakan
Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо всем, кто сегодня меня обслуживал на Малодогвардейке. Хоть я приехала на час раньше записи, но приняли сразу и в течении 40 минут устранили все мои претензии к машинке. Их не раздражало, что везде совала свой нос и про все спрашивала. Охотно и доброжелательно ответили на все мои вопросы, порекомендовали что лучше. Третий раз я была в этом автосалоне и всегда уезжала только с положительными эмоциями. Одно но все-же есть -нет банкомата и я волновалась, что мне не хватит налички, т. к. приехала за одним, а решила сделать большее :D

Опубликовано
А.Д., а уговорите, чтоб еще и проценты не брали при оплате.

Во-во!!! :D

Опубликовано

Александр, скажите, а у вас с 2010 года тоже межсервисный интервал увеличен до одного года?

Опубликовано

Принципиальный вопрос. Молодогвардейка продает только то, что сама привинчивает или можно детальки россыпью купить? Интересуют родные штампованные диски и лампочки.

Опубликовано

На счет увеличения меж сервисного интервала - было б замечательно... у меня в мае ехать на ТО 10 000. А пробег сейчас только 5500... Ну к маю максимум будет 6500-7000 мало катаемся... в год обычно наезжаем 10-12 тыков...

Опубликовано

Меня в этом плане больше вопрос интересует - кто устанавливает регламент ТО, производитель или как в нашем случае дилер :shock:

Опубликовано
Меня в этом плане больше вопрос интересует - кто устанавливает регламент ТО, производитель или как в нашем случае дилер :yahoo:

Дилер, следуя рекомендациям Производителя :shock: . ИМХО. :D

Опубликовано

Ondey

+1.

GraNata

Загадка не исчезла, ИМНО. В ответе обнаружил загадочный термин "Приказ":-))))

Дело в том, что обычно Приказы применяют в случае административного подчинения. Внутри организации, например. Возможно речь о Приказе, изданном дилером для собственного применения?

А в товаропроводящей сети коммерческие организации меж собой обычно применяют договоры...загадка.

Айлин

Бывает и так.

Опубликовано

Добрый день, такой прекрасный форум,где на любой вопрос можно найти ответ. Долго думала в каком салоне брать машину,прочитала много отзывов и решение приняла в пользу Малодогвардейки. На днях собираюсь поехать и как говориться увидеть все своими глазами, интересует вопрос:машины 2009 года еще в наличие, и вроде как слышала на них полагется скидка в виде 10тыс рублей? а машины 2010 года уже будут дороже? :)

Опубликовано

Добрый день! На авто 2009г действует скидка 10 тыр. Авто 2010г., соответственно, дороже авто 2009г. ровно на эти 10 тыр. Замечу - авто 2009г. осталось совсем мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных