Александр М260 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Бывает. Сразу уходит. Что будет в ассортименте "ближе к лету" - отсюда (из 18 января) пока не видно.
Gerbera Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Александр М260 , Подскажите, пожалуйста! Если к вам в выходные приехать и заказать именно М19 Light определенного цвета, то какая дальше процедура? Сколько нужно будет внести предоплату, какой договор составляется, сколько примерно нужно будет ждать поставки машинки? Изменится ли цена в ближайшие месяцы? Спасибо за ответы! ;) Изменено 19 января, 2010 пользователем Gerbera
Александр М260 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Gerbera Как таковой - процедуры именно заказа авто за сравнительно долгий срок (месяцы), с заключением договора на такой заказ - у нас не существует. Причина простая - проблематично брать на себя обязательства, исполнение которых от тебя полностью не зависит. Другое дело - сравнительно небольшой срок (недели, дни), когда поставка желаемого авто к нам уже определена. А лучше всего - когда авто уже привезли:-))) Тут возможны различные варианты, плиз - отдел продаж, 775-12-77. Прогноз по ценам - дело неблагодарное.... Сегодня я вижу несколько причин, по которым цена, казалось бы, должна вырасти - и не вижу ни одной причины, по которой цена вырасти не должна.
AlexSam Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Интересно узнать сколько стоит замена масла в механике с учетом того, что масло мое... Изменено 19 января, 2010 пользователем AlexSam
Сергей Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Интересно узнать сколько стоит замена масла в механике с учетом того, что масло мое...Хм. А объясни мне смысл ехать с Воронежу менять масло в официальном сервисе? :D Ну я бы понял ещё поездку к механику :ap: А так... Или просто хочешь цены сравнить с московскими?
AlexSam Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хм. А объясни мне смысл ехать с Воронежу менять масло в официальном сервисе? :D Ну я бы понял ещё поездку к механику :ap: А так... Или просто хочешь цены сравнить с московскими? Да, хочу сравнить и прицениться...
Александр М260 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 По ценам - традиционный ответ, как всегда - плиз, 775-12-77....
stakan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А комплектацию можно любую заказать с завода? Например, я хочу облегченную (ту что сейчас 179 т.р. стоит) + кондиционер. ЗЫ. Форма "Вопрос-ответ" на сайте так и не заработала.
Александр М260 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Изготовитель, ИМНО, производит Матизы сообразно производственному плану, на который отдельный дилер непосредственно повлиять не может. Реальный выбор - из поставляемых комплектаций. Про сайт - спасибо, буду разбираться... Изменено 20 января, 2010 пользователем Александр М260
Gerbera Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Уважаемый Александр, Конечно, идеальный вариант, когда желаемая покупателем машинка всегда находится в салоне в наличии. Причем, как для покупателя, так и для продавца. Как, например, хлеб в булочной :blink: Но с машинами такие случаи очень редки, к сожалению. :yahoo: Поэтому я и обращаюсь за помощью к вам, как к большому специалисту в этой области. У меня есть огромное желание купить голубенький Матизик именно в самой недорогой комплектации. В кредит влезать не хочется, а своих денег примерно на нее как раз и хватает. Отсюда и вопрос - что мне делать, чтобы купить первый же такой Матиз, который придет к вам в салон. :blink: Может быть, у вас есть налаженная связь с производителем, по части заказа в производство :lol: Или какие-то другие рычажки. Я была бы очень благодарна! :crazy:
Александр М260 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день! Насколько мне известно, ни у кого из дилеров нет "налаженной связи с производителем, по части заказа в производство" конкретного авто для конкретного покупателя, увы. Добыть:-))) нужное авто из движущихся поставок - возможно, это да, бывает. Так и раньше было. Знаю это на собственном опыте. Был период, когда мы трудились в оптовом/дистрибьюторском звене данного изготовителя, много общались непосредственно с изготовителем. Итого. 775-12-77, отдел продаж, руководитель - Андрей Долженко, ставьте ему задачу на "голубенький Матизик".
Gerbera Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! :friends: Будем общаться с Андреем.
idolsserg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Алекскандр, у меня вопрос по трэйдину... Дело в том что мне не совсем удобно оставаться без машины и хотелось бы уложиться в 1 день (много хочу да?....) . Пригнать свой автомобиль (Матиз 08, 2008г.) и уехать на новой машине. При этом новую машину оформить в кредит ну и деньги по трэйд ину использовать как первый взнос. Итак вопрос: Вот эту всю "операцию" реально провести за один день, ну чтобы не оставаться без машины? Я понимаю что для начала необходимо получить одобрение на кредит в банке, но ведь его можно получить не лишаясь авто...
Александр М260 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пообсуждайте детали этой схемы с нашим отделом продажи, 775-12-77.
Akula-75 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Уважаемый Александр, планирую в скором времени приобрести в вашем салоне матиз и прошу вас дать следующую информацию: 1. Есть ли в наличие матизы 2010 года выпуска, если нет то когда планируется поставка? 2. Изменится ли цена на матизы 2010 года? 3. Планируются ли новые цвета кузова?
Александр М260 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый день! 1. Нет в наличии. Ожидаются в феврале. 2. Точной инфы нет, но разница в цене, ИМНО, будет. 3. Планируются. Но пока живьем не увидим - описать это затруднительно. Например, вроде как один из новых цветом называется "Гана" (если не перепутал термин).
sun Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Александр, скажите, а есть ли скидка от цен, указанных на сайте, на покупку Матиза по клубной карте?
Александр М260 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Никогда не было:-))) Была и имеется в наличии скидка 10% на любые работы. Прочина, ИМНО, простая - разница в цене закупки (оптовой) авто и цены его розничной продажи гораздо меньше 10%:-))))
sun Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалко! :) А я хотела к вам клиента привести, рекламировала. Но возле дома нашли салон, где матизов много и они дешевле.
Айлин Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалко! :) А я хотела к вам клиента привести, рекламировала. Но возле дома нашли салон, где матизов много и они дешевле. Где это в Беляево салон лучше Молодогвардейки?
msworkalexey Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) OFF "дешевле" особенно если "сильно дешевле" должно насторожить... когда выбирал себе Matiz, практически всех московских офф. дилеров перебрал, цены на сами авто у всех одинаковые(с точностью до рубля), а опции и доп. услуги по цене отличаются... ИМХО - если салон в списке офф. дилеров отсутствует, будьте осторожны - есть шанс купить дороже чем у официалов(доп оборудование, комиссия, и т.д., некоторые "секреты ремесла" можно посмотреть здесь Как не надо покупать....). Хотя примеры удачной экономии тоже случаются: "АвтоАзияЦентр" (Москва)- новый дилер(?), прошу совета Изменено 4 февраля, 2010 пользователем msworkalexey
okovod Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Товарищи! Граждане! "Молодогвардейцы"! К вам обращаюсь я, друзья мои! Заведите, пожалуйста, терминал для оплаты пластиковыми картами! Цены вам, ребята, тогда не будет. К вам ведь не только москвичи за автомобилями приходят. Страшно ведь возить деньги "брикетами" издалека. Да и обналичив в Москве в банке, ехать потом к вам через пол-Москвы с кучей (да, я думаю, для большинства покупателей Матизов это - куча) денег тоже "не айс". И будет всем счастье. :laugh:
Сергей Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Заведите, пожалуйста, терминал для оплаты пластиковыми картами!И за снятие со счёта в другом банке с клиента будут брать 2 или 3% суммы. :) Хаю будет! :laugh: Много ли народу готово расстаться с парой сотен баксов за возможность расплатиться карточкой? Как-то сомнения гложут... :laugh:
Айлин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И за снятие со счёта в другом банке с клиента будут брать 2 или 3% суммы. :cry: Хаю будет! :friends: Много ли народу готово расстаться с парой сотен баксов за возможность расплатиться карточкой? Как-то сомнения гложут... :oops: Так предупредить же можно на всех местах, от сайта до входа. Кто-то снимет заранее, а кто-то расплатится на месте, с процентом за удобство. А то правда, несолидно.
okovod Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И за снятие со счёта в другом банке с клиента будут брать 2 или 3% суммы. ЩИТО?? :oops: Зачем снимать со счёт в другом банке? Не понял. Расплатиться карточкой в салоне! С терминала специального, маленькой коробочки с кнопочками, как в супермаркетах. За это никто не берёт проценты. Во всяком случае, у меня так: безналичный расчёт карточкой за товары и услуги без комиссии. А вот если в банке с карточного счёта перевод сделать, то да, 1,5% сдерут. В магазинах не расплачивался пока, но по Интернету покупал, и не раз - никакой комиссии. Иначе смысл какой? Айлин, согласен, и несолидно тоже. :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти