Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Александр М260 ,

Подскажите, пожалуйста! Если к вам в выходные приехать и заказать именно М19 Light определенного цвета, то какая дальше процедура?

Сколько нужно будет внести предоплату, какой договор составляется, сколько примерно нужно будет ждать поставки машинки?

Изменится ли цена в ближайшие месяцы?

Спасибо за ответы! ;)

Изменено пользователем Gerbera
Опубликовано

Gerbera

Как таковой - процедуры именно заказа авто за сравнительно долгий срок (месяцы), с заключением договора на такой заказ - у нас не существует. Причина простая - проблематично брать на себя обязательства, исполнение которых от тебя полностью не зависит.

Другое дело - сравнительно небольшой срок (недели, дни), когда поставка желаемого авто к нам уже определена. А лучше всего - когда авто уже привезли:-)))

Тут возможны различные варианты, плиз - отдел продаж, 775-12-77.

Прогноз по ценам - дело неблагодарное....

Сегодня я вижу несколько причин, по которым цена, казалось бы, должна вырасти - и не вижу ни одной причины, по которой цена вырасти не должна.

Опубликовано (изменено)

Интересно узнать сколько стоит замена масла в механике с учетом того, что масло мое...

Изменено пользователем AlexSam
Опубликовано
Интересно узнать сколько стоит замена масла в механике с учетом того, что масло мое...
Хм. А объясни мне смысл ехать с Воронежу менять масло в официальном сервисе? :D

Ну я бы понял ещё поездку к механику :ap: А так...

Или просто хочешь цены сравнить с московскими?

Опубликовано
Хм. А объясни мне смысл ехать с Воронежу менять масло в официальном сервисе? :D

Ну я бы понял ещё поездку к механику :ap: А так...

Или просто хочешь цены сравнить с московскими?

Да, хочу сравнить и прицениться...

Опубликовано

А комплектацию можно любую заказать с завода? Например, я хочу облегченную (ту что сейчас 179 т.р. стоит) + кондиционер.

ЗЫ. Форма "Вопрос-ответ" на сайте так и не заработала.

Опубликовано (изменено)

Изготовитель, ИМНО, производит Матизы сообразно производственному плану, на который отдельный дилер непосредственно повлиять не может.

Реальный выбор - из поставляемых комплектаций.

Про сайт - спасибо, буду разбираться...

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Уважаемый Александр,

Конечно, идеальный вариант, когда желаемая покупателем машинка всегда находится в салоне в наличии. Причем, как для покупателя, так и для продавца. Как, например, хлеб в булочной :blink:

Но с машинами такие случаи очень редки, к сожалению. :yahoo:

Поэтому я и обращаюсь за помощью к вам, как к большому специалисту в этой области.

У меня есть огромное желание купить голубенький Матизик именно в самой недорогой комплектации. В кредит влезать не хочется, а своих денег примерно на нее как раз и хватает. Отсюда и вопрос - что мне делать, чтобы купить первый же такой Матиз, который придет к вам в салон. :blink:

Может быть, у вас есть налаженная связь с производителем, по части заказа в производство :lol: Или какие-то другие рычажки.

Я была бы очень благодарна! :crazy:

Опубликовано

Добрый день!

Насколько мне известно, ни у кого из дилеров нет "налаженной связи с производителем, по части заказа в производство" конкретного авто для конкретного покупателя, увы.

Добыть:-))) нужное авто из движущихся поставок - возможно, это да, бывает.

Так и раньше было. Знаю это на собственном опыте. Был период, когда мы трудились в оптовом/дистрибьюторском звене данного изготовителя, много общались непосредственно с изготовителем.

Итого. 775-12-77, отдел продаж, руководитель - Андрей Долженко, ставьте ему задачу на "голубенький Матизик".

Опубликовано

Алекскандр, у меня вопрос по трэйдину...

Дело в том что мне не совсем удобно оставаться без машины и хотелось бы уложиться в 1 день (много хочу да?....) .

Пригнать свой автомобиль (Матиз 08, 2008г.) и уехать на новой машине. При этом новую машину оформить в кредит ну и деньги по трэйд ину использовать как первый взнос.

Итак вопрос: Вот эту всю "операцию" реально провести за один день, ну чтобы не оставаться без машины?

Я понимаю что для начала необходимо получить одобрение на кредит в банке, но ведь его можно получить не лишаясь авто...

Опубликовано

Уважаемый Александр, планирую в скором времени приобрести в вашем салоне матиз и прошу вас дать следующую информацию:

1. Есть ли в наличие матизы 2010 года выпуска, если нет то когда планируется поставка?

2. Изменится ли цена на матизы 2010 года?

3. Планируются ли новые цвета кузова?

Опубликовано

Добрый день!

1. Нет в наличии. Ожидаются в феврале.

2. Точной инфы нет, но разница в цене, ИМНО, будет.

3. Планируются. Но пока живьем не увидим - описать это затруднительно. Например, вроде как один из новых цветом называется "Гана" (если не перепутал термин).

Опубликовано

Александр, скажите, а есть ли скидка от цен, указанных на сайте, на покупку Матиза по клубной карте?

Опубликовано

Никогда не было:-))) Была и имеется в наличии скидка 10% на любые работы.

Прочина, ИМНО, простая - разница в цене закупки (оптовой) авто и цены его розничной продажи гораздо меньше 10%:-))))

Опубликовано

Жалко! :) А я хотела к вам клиента привести, рекламировала. Но возле дома нашли салон, где матизов много и они дешевле.

Опубликовано
Жалко! :) А я хотела к вам клиента привести, рекламировала. Но возле дома нашли салон, где матизов много и они дешевле.

Где это в Беляево салон лучше Молодогвардейки?

Опубликовано (изменено)

OFF

"дешевле" особенно если "сильно дешевле" должно насторожить... когда выбирал себе Matiz, практически всех московских офф. дилеров перебрал, цены на сами авто у всех одинаковые(с точностью до рубля), а опции и доп. услуги по цене отличаются... ИМХО - если салон в списке офф. дилеров отсутствует, будьте осторожны - есть шанс купить дороже чем у официалов(доп оборудование, комиссия, и т.д., некоторые "секреты ремесла" можно посмотреть здесь Как не надо покупать....).

Хотя примеры удачной экономии тоже случаются: "АвтоАзияЦентр" (Москва)- новый дилер(?), прошу совета

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Товарищи! Граждане! "Молодогвардейцы"! К вам обращаюсь я, друзья мои! Заведите, пожалуйста, терминал для оплаты пластиковыми картами! Цены вам, ребята, тогда не будет. К вам ведь не только москвичи за автомобилями приходят. Страшно ведь возить деньги "брикетами" издалека. Да и обналичив в Москве в банке, ехать потом к вам через пол-Москвы с кучей (да, я думаю, для большинства покупателей Матизов это - куча) денег тоже "не айс". И будет всем счастье. :laugh:

Опубликовано
Заведите, пожалуйста, терминал для оплаты пластиковыми картами!
И за снятие со счёта в другом банке с клиента будут брать 2 или 3% суммы. :) Хаю будет! :laugh:

Много ли народу готово расстаться с парой сотен баксов за возможность расплатиться карточкой? Как-то сомнения гложут... :laugh:

Опубликовано
И за снятие со счёта в другом банке с клиента будут брать 2 или 3% суммы. :cry: Хаю будет! :friends:

Много ли народу готово расстаться с парой сотен баксов за возможность расплатиться карточкой? Как-то сомнения гложут... :oops:

Так предупредить же можно на всех местах, от сайта до входа. Кто-то снимет заранее, а кто-то расплатится на месте, с процентом за удобство. А то правда, несолидно.

Опубликовано
И за снятие со счёта в другом банке с клиента будут брать 2 или 3% суммы.

ЩИТО?? :oops: Зачем снимать со счёт в другом банке? Не понял. Расплатиться карточкой в салоне! С терминала специального, маленькой коробочки с кнопочками, как в супермаркетах. За это никто не берёт проценты. Во всяком случае, у меня так: безналичный расчёт карточкой за товары и услуги без комиссии. А вот если в банке с карточного счёта перевод сделать, то да, 1,5% сдерут. В магазинах не расплачивался пока, но по Интернету покупал, и не раз - никакой комиссии. Иначе смысл какой?

Айлин, согласен, и несолидно тоже. :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных