Александр М260 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо! :oops: Вы правы - по кузовщине - напрямую, плиз, Игорь Петрович или Николай Николаевич, 775-12-77.
Bomzhic Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня побывав в страховой (стандарт-резерв) дали направление в инком-авто :D :lol: . Наотрез отказались к Вам давать направление, указав на то что к Вам отправляют только тех кто у Вас покупал автомобиль(куплена в км/ч) . Даже оригинал договора на ТО( за который можно сказать уплочено не помог. Позвонив в инком-авто мне предложили записаться на Июль. :evil: :evil: :oops: .
Александр М260 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Дурдом...почти не лечиЦа, увы. Шо токо не пробуем сделать, чтобы поломать эту дебильную практику. У нас машина пошла бы в работу на этой неделе. :oops: ЗЫ. Ну прям пора писать пособие по принципам покупки авто: об чем надо позаботиЦа ДО оной, чтобы приспособиЦа к дебильным правилам страхового рынка. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Александр М260
ЛисенOK Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Александр! Как к вам на обслуживание гарантийное перейти, какова процедура? Завтра еду ставить малявку на учет, но все-таки хотелось бы перейти в клубный сервис, мало ли что... :oops: Изменено 13 марта, 2007 пользователем ЛисенOK
Александр М260 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Добрый день! Ну, "клубный сервис" - этта, ИМНО, громко сказано, спасибо конечно, но не всем и не все всегда и у нас нравиЦа. ИМНО: этта нормально, наоборот бывает токо в дурке, в сказках и в некоторых других всем тут известных случаях. :( По теме. По пробегу от 1000 до 2000 км являетесь к нам и с порога заявляете: "Я из Матизклуба, у мене почитай новый Матиз - э, давай диагностику (натурально - бесплатно), договор на ТО (с условиями гарантии, как для авто, купленного у нас) и натурально - само ТО1". Перед визитом - надо записаЦа по тел.775-12-77 на ТО1, примерно тот же текст сообщив и по телефону. Велкам!
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну, "клубный сервис" - этта, ИМНО, громко сказано, спасибо конечно, но не всем и не все всегда и у нас нравиЦа.ИМНО: этта нормально, наоборот бывает токо в дурке, в сказках и в некоторых других всем тут известных случаях. :( А я знаю один "клубный сервис" где ВСЕМ НРАВИТСЯ, значит там...?
ESta Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Александр Дмитриевич, вот и подошло наше с машинкой время ТО-4 "для малобегающих". Записалась к вам на субботу на 15-00. Надеюсь, что все пройдет нормально. Только вот почему-то термин "для малобегающих" опять вызвал у диспетчера легкое недоумение, и цену мне назвали на полное ТО-4... Подскажите, плиз, скока все-таки денех брать? 4200 или таки меньше? :ok:
ЛисенOK Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Пасибо большое всем, кто сегодня мою машинку принимал!!!! Она теперь бегает прям зверь настоящий :) Понравилось ей на ТО-1!!! тока вопрос: механик сказал, что у меня было слишком низко сцепление. И поднял его чуть ВЫШЕ, чем педаль тормоза. На практике это реально ужасно неудобно и вообще неприменимо для постоянной езды. Неужели это реально "фича" матизов??!?! Что-то не верится... :) или это личное мнение отдельно взятого механика, и мне теперь придется возвращаться чтобы все вернуть так, как было с завода - очень удобно и классно... :rtfm: :oops:
Александр М260 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ЛисенОк. Ответил в профильной ветке. ИМНО: надо заехать еще раз - и попробовать достичь сюжета "овцы целы- волки сыты" - "сцепление работает штатно - ноге приемлемо". Скорее всего сделали нечто вполне каноническое, но не приняли в расчет ножку 36 размера.... :rtfm: ESta. Диспетчеры ваще ниче не решают, их дело - записать. Эта программа, для "малобегающих" - не типовая, а определяется по строго индивидуальной договоренности клиента и сервиса. Действительно - какой конкретно пробег считать "малобегающим"? Казалось бы 2 тык - явно мало. А 6 тык? Поэтому и не типовой сюжет. Сразу по приезду обратитесь к Игорю Петровичу (или к тому, хто будет исполнять его обязанности на тот момент), он вполне в теме. Токо сегодня был такой сюжет - программа реально применяется. Будут упираться - пусть связываются со мной. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Александр М260
ЛисенOK Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 ЛисенОк. Ответил в профильной ветке. ИМНО: надо заехать еще раз - и попробовать достичь сюжета "овцы целы- волки сыты" - "сцепление работает штатно - ноге приемлемо". Скорее всего сделали нечто вполне каноническое, но не приняли в расчет ножку 36 размера.... адно, если не привыкну в очень жестоких пробках пользоваться такой сцепой - приеду еще раз :P :) :) В любом случае машинка ТАКАЯ резвая стала после обслуживания 8) прям даже не узнать :yahoo: Или это я стала не такой бережливой по отношению к ней... :yahoo:
ESta Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) ESta. Диспетчеры ваще ниче не решают, их дело - записать. Эта программа, для "малобегающих" - не типовая, а определяется по строго индивидуальной договоренности клиента и сервиса. Действительно - какой конкретно пробег считать "малобегающим"? Казалось бы 2 тык - явно мало. А 6 тык? Поэтому и не типовой сюжет.Сразу по приезду обратитесь к Игорю Петровичу (или к тому, хто будет исполнять его обязанности на тот момент), он вполне в теме. Токо сегодня был такой сюжет - программа реально применяется. Будут упираться - пусть связываются со мной. Спасибо! :) Все в порядке, никаких проблем не возникло, отнеслись с теплом и нежностью :) Большое персональное спасибо мастеру, который смотрел машинку и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы! А еще супом очень вкусным у вас там кормят, грибным таким :o Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ESta
Rumata Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЗ-ДЕУ МОТОРЗ ЗА БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ МОЕГО МОТИ!! (ПОКРАСКА ТРЕХ ДЕТАЛЕЙ) И ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТО!!!!СПАСИБО!!!! Отдала муся в пятницу, а забрала в воскресенье! :P
Александр М260 Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
ЛисенOK Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 вопросег возник :lol: А как в уз-дэу моторс с заменой музыки дела обстоят? :lol: Хотелось бы поменять колонки в матизке на что-то более приличное, но без риска потерять гарантию на что-либо в матизе :D
Александр М260 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Дык есть два варианта, ИМНО. 1. Предварительно согласовав с нашими электриками - выбираете (покупаете и т.п.) нужные девайсы - и они их установят. Риска потерять гарантию нет Почему надо сначала согласовать? Чтобы выбранный девайс был годен к установке. 2. Усе происходит не у нас. Тогда, ИМНО, сложнее. Я уже не раз об этом отвечал. Пример: у авто "глючит" электрика. В чем дело? "Гарантийный" сюжет - или установщики девайса накосячили? Если установщики девайса и "гарантийщики" - суть одно лицо - такого вопроса не возникает. В принципе - если все сделано качественно - автоматом это ни на какую гарантию не влияет. А вот если что сломается - вот тут и возникает проблема.
ЛисенOK Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Дык есть два варианта, ИМНО.1. Предварительно согласовав с нашими электриками - выбираете (покупаете и т.п.) нужные девайсы - и они их установят. Риска потерять гарантию нет Почему надо сначала согласовать? Чтобы выбранный девайс был годен к установке. 2. Усе происходит не у нас. Тогда, ИМНО, сложнее. Я уже не раз об этом отвечал. Пример: у авто "глючит" электрика. В чем дело? "Гарантийный" сюжет - или установщики девайса накосячили? Если установщики девайса и "гарантийщики" - суть одно лицо - такого вопроса не возникает. В принципе - если все сделано качественно - автоматом это ни на какую гарантию не влияет. А вот если что сломается - вот тут и возникает проблема. Ага, понял! :lol: пасибочки, тогда позвоню вашим электрикам и спрошу как там по финансам получится переустановка. А хотя, если не секрет - может здесь цены выложите? :D нужно сменить передние колонки и убрать задние вообще. Вместо задних, возможно, понадобится саб с усилителем, но не факт :lol: ы? :lol:
Александр М260 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Про цены - не выложу, виноват. Причину не раз объяснял - мне просто некогда этим занимаЦа профессионально и аккуратно. А если я кругом-бегом тут напишу и накосячу - мне тут и вставят: пачему :lol: цифры не катят, а? Посему, еще раз прошу прощения :lol: - но по ценам рулит тел. 775-12-77.
Olmy Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Про цены - не выложу, виноват. А без цифр допы в Перми прокомментируешь? :crazy: Защита картера Шериф ..................2200, работа 180. Коврики салона (ворс) ..................1310. Локера.............................................880, работа 450. Антикор "Динитрол".........................4000. Просто интересно сравнить :crazy: .
Александр М260 Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 1. Почти как в Москве. 2. Примерно также. 3. У Вас дешевле ощутимо. 4. Если самый бюджетный вариант этих материалов - то почти как в Москве. ИМНО: до недавнего времени цены на узбекские авто в регионах были ВЫШЕ чем в Москве. Про ДОП - не знаю.
Olmy Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Разумеется, выше - конкуренция то меньше. За МХ автомат кондишна без релингов и литья просят ровно 280 000 :crazy: . А про бюджетный и другие варианты антикора можно чуток развернуть? Подробности я уже на месте разнюхаю, сейчас бы принцип понять.
Александр М260 Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Уже ответил, сеть глюкнула.. Повторяю. Динитрол: - ML - для узкостей (напрмер - под повторители поворотников); - 482 - снаружи; - 1000 - по скрытым полостям. Самый бюджетный (но - качественный) набор Динитрола, как я понял "химиков":-))))))
Bomzhic Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЗ-ДЕУ МОТОРЗ ЗА БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ МОЕГО МОТИ!! (ПОКРАСКА БАМПЕРОВ) (в сервисе по направлению из страховой обещали поставить в очередь не раньше Июня-Июля) И ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТО!!!!СПАСИБО!!!! Отдавал Чертенка в четверг, а забрал в субботу. Так же спасибо за регулировку сцепления
Гость vagsal Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 уважаемый АД, подскажите, возможен ли следующий вариант: я заказываю у вас машину определённой комплектации, она приходит, и ОДНОВРЕМЕННО С УСТАНОВКОЙ допов (которые я обозначу) МНЕ УСТАНОВЯТ НА МАТИЗ ДРУГИЕ ПЕРЕДНИЕ КРЕСЛА?
Александр М260 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 1. Заказываю. Заказ как таковой в чистом виде невозможен - можно выбрать авто из наличия или из ближайшей поставки, перечень которой уже есть. 2. Другие кресла. Если это не приводит к конфликту с законодательством в части внесения изменений в авто и возможно технически - вполне. Но что-то на счет "внесения изменений", ИМНО - есть опасения...надо же будет и ГТО проходить...
лидуся Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Александр Дмитриевич! Собралась установить магнитолу и поменять колонки. Сколько приблизительно это у вас стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти