Александр М260 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо! :oops: Вы правы - по кузовщине - напрямую, плиз, Игорь Петрович или Николай Николаевич, 775-12-77. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Bomzhic Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня побывав в страховой (стандарт-резерв) дали направление в инком-авто :D :lol: . Наотрез отказались к Вам давать направление, указав на то что к Вам отправляют только тех кто у Вас покупал автомобиль(куплена в км/ч) . Даже оригинал договора на ТО( за который можно сказать уплочено не помог. Позвонив в инком-авто мне предложили записаться на Июль. :evil: :evil: :oops: . Bomzhic на Ford Fusion.
Александр М260 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Дурдом...почти не лечиЦа, увы. Шо токо не пробуем сделать, чтобы поломать эту дебильную практику. У нас машина пошла бы в работу на этой неделе. :oops: ЗЫ. Ну прям пора писать пособие по принципам покупки авто: об чем надо позаботиЦа ДО оной, чтобы приспособиЦа к дебильным правилам страхового рынка. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Александр М260 УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ЛисенOK Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Александр! Как к вам на обслуживание гарантийное перейти, какова процедура? Завтра еду ставить малявку на учет, но все-таки хотелось бы перейти в клубный сервис, мало ли что... :oops: Изменено 13 марта, 2007 пользователем ЛисенOK УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
Александр М260 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Добрый день! Ну, "клубный сервис" - этта, ИМНО, громко сказано, спасибо конечно, но не всем и не все всегда и у нас нравиЦа. ИМНО: этта нормально, наоборот бывает токо в дурке, в сказках и в некоторых других всем тут известных случаях. :( По теме. По пробегу от 1000 до 2000 км являетесь к нам и с порога заявляете: "Я из Матизклуба, у мене почитай новый Матиз - э, давай диагностику (натурально - бесплатно), договор на ТО (с условиями гарантии, как для авто, купленного у нас) и натурально - само ТО1". Перед визитом - надо записаЦа по тел.775-12-77 на ТО1, примерно тот же текст сообщив и по телефону. Велкам! УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Вадим Владимирович Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ну, "клубный сервис" - этта, ИМНО, громко сказано, спасибо конечно, но не всем и не все всегда и у нас нравиЦа.ИМНО: этта нормально, наоборот бывает токо в дурке, в сказках и в некоторых других всем тут известных случаях. :( А я знаю один "клубный сервис" где ВСЕМ НРАВИТСЯ, значит там...?
ESta Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Александр Дмитриевич, вот и подошло наше с машинкой время ТО-4 "для малобегающих". Записалась к вам на субботу на 15-00. Надеюсь, что все пройдет нормально. Только вот почему-то термин "для малобегающих" опять вызвал у диспетчера легкое недоумение, и цену мне назвали на полное ТО-4... Подскажите, плиз, скока все-таки денех брать? 4200 или таки меньше? :ok: Плохой человек - это тот, кто плохо относится ко мне, хорошему 0.8 DLX, АКПП, бежевый металлик
ЛисенOK Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Пасибо большое всем, кто сегодня мою машинку принимал!!!! Она теперь бегает прям зверь настоящий :) Понравилось ей на ТО-1!!! тока вопрос: механик сказал, что у меня было слишком низко сцепление. И поднял его чуть ВЫШЕ, чем педаль тормоза. На практике это реально ужасно неудобно и вообще неприменимо для постоянной езды. Неужели это реально "фича" матизов??!?! Что-то не верится... :) или это личное мнение отдельно взятого механика, и мне теперь придется возвращаться чтобы все вернуть так, как было с завода - очень удобно и классно... :rtfm: :oops: УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
Александр М260 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) ЛисенОк. Ответил в профильной ветке. ИМНО: надо заехать еще раз - и попробовать достичь сюжета "овцы целы- волки сыты" - "сцепление работает штатно - ноге приемлемо". Скорее всего сделали нечто вполне каноническое, но не приняли в расчет ножку 36 размера.... :rtfm: ESta. Диспетчеры ваще ниче не решают, их дело - записать. Эта программа, для "малобегающих" - не типовая, а определяется по строго индивидуальной договоренности клиента и сервиса. Действительно - какой конкретно пробег считать "малобегающим"? Казалось бы 2 тык - явно мало. А 6 тык? Поэтому и не типовой сюжет. Сразу по приезду обратитесь к Игорю Петровичу (или к тому, хто будет исполнять его обязанности на тот момент), он вполне в теме. Токо сегодня был такой сюжет - программа реально применяется. Будут упираться - пусть связываются со мной. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Александр М260 УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ЛисенOK Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 ЛисенОк. Ответил в профильной ветке. ИМНО: надо заехать еще раз - и попробовать достичь сюжета "овцы целы- волки сыты" - "сцепление работает штатно - ноге приемлемо". Скорее всего сделали нечто вполне каноническое, но не приняли в расчет ножку 36 размера.... адно, если не привыкну в очень жестоких пробках пользоваться такой сцепой - приеду еще раз :P :) :) В любом случае машинка ТАКАЯ резвая стала после обслуживания 8) прям даже не узнать :yahoo: Или это я стала не такой бережливой по отношению к ней... :yahoo: УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
ESta Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) ESta. Диспетчеры ваще ниче не решают, их дело - записать. Эта программа, для "малобегающих" - не типовая, а определяется по строго индивидуальной договоренности клиента и сервиса. Действительно - какой конкретно пробег считать "малобегающим"? Казалось бы 2 тык - явно мало. А 6 тык? Поэтому и не типовой сюжет.Сразу по приезду обратитесь к Игорю Петровичу (или к тому, хто будет исполнять его обязанности на тот момент), он вполне в теме. Токо сегодня был такой сюжет - программа реально применяется. Будут упираться - пусть связываются со мной. Спасибо! :) Все в порядке, никаких проблем не возникло, отнеслись с теплом и нежностью :) Большое персональное спасибо мастеру, который смотрел машинку и терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы! А еще супом очень вкусным у вас там кормят, грибным таким :o Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ESta Плохой человек - это тот, кто плохо относится ко мне, хорошему 0.8 DLX, АКПП, бежевый металлик
Rumata Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЗ-ДЕУ МОТОРЗ ЗА БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ МОЕГО МОТИ!! (ПОКРАСКА ТРЕХ ДЕТАЛЕЙ) И ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТО!!!!СПАСИБО!!!! Отдала муся в пятницу, а забрала в воскресенье! :P Инвалид умственного труда...
Александр М260 Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге! УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ЛисенOK Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 вопросег возник :lol: А как в уз-дэу моторс с заменой музыки дела обстоят? :lol: Хотелось бы поменять колонки в матизке на что-то более приличное, но без риска потерять гарантию на что-либо в матизе :D УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
Александр М260 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Дык есть два варианта, ИМНО. 1. Предварительно согласовав с нашими электриками - выбираете (покупаете и т.п.) нужные девайсы - и они их установят. Риска потерять гарантию нет Почему надо сначала согласовать? Чтобы выбранный девайс был годен к установке. 2. Усе происходит не у нас. Тогда, ИМНО, сложнее. Я уже не раз об этом отвечал. Пример: у авто "глючит" электрика. В чем дело? "Гарантийный" сюжет - или установщики девайса накосячили? Если установщики девайса и "гарантийщики" - суть одно лицо - такого вопроса не возникает. В принципе - если все сделано качественно - автоматом это ни на какую гарантию не влияет. А вот если что сломается - вот тут и возникает проблема. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ЛисенOK Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Дык есть два варианта, ИМНО.1. Предварительно согласовав с нашими электриками - выбираете (покупаете и т.п.) нужные девайсы - и они их установят. Риска потерять гарантию нет Почему надо сначала согласовать? Чтобы выбранный девайс был годен к установке. 2. Усе происходит не у нас. Тогда, ИМНО, сложнее. Я уже не раз об этом отвечал. Пример: у авто "глючит" электрика. В чем дело? "Гарантийный" сюжет - или установщики девайса накосячили? Если установщики девайса и "гарантийщики" - суть одно лицо - такого вопроса не возникает. В принципе - если все сделано качественно - автоматом это ни на какую гарантию не влияет. А вот если что сломается - вот тут и возникает проблема. Ага, понял! :lol: пасибочки, тогда позвоню вашим электрикам и спрошу как там по финансам получится переустановка. А хотя, если не секрет - может здесь цены выложите? :D нужно сменить передние колонки и убрать задние вообще. Вместо задних, возможно, понадобится саб с усилителем, но не факт :lol: ы? :lol: УРААА!!! У меня появился Матизик и жизнь прекрасна!
Александр М260 Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Про цены - не выложу, виноват. Причину не раз объяснял - мне просто некогда этим занимаЦа профессионально и аккуратно. А если я кругом-бегом тут напишу и накосячу - мне тут и вставят: пачему :lol: цифры не катят, а? Посему, еще раз прошу прощения :lol: - но по ценам рулит тел. 775-12-77. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Olmy Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Про цены - не выложу, виноват. А без цифр допы в Перми прокомментируешь? :crazy: Защита картера Шериф ..................2200, работа 180. Коврики салона (ворс) ..................1310. Локера.............................................880, работа 450. Антикор "Динитрол".........................4000. Просто интересно сравнить :crazy: .
Александр М260 Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 1. Почти как в Москве. 2. Примерно также. 3. У Вас дешевле ощутимо. 4. Если самый бюджетный вариант этих материалов - то почти как в Москве. ИМНО: до недавнего времени цены на узбекские авто в регионах были ВЫШЕ чем в Москве. Про ДОП - не знаю. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Olmy Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Разумеется, выше - конкуренция то меньше. За МХ автомат кондишна без релингов и литья просят ровно 280 000 :crazy: . А про бюджетный и другие варианты антикора можно чуток развернуть? Подробности я уже на месте разнюхаю, сейчас бы принцип понять.
Александр М260 Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Уже ответил, сеть глюкнула.. Повторяю. Динитрол: - ML - для узкостей (напрмер - под повторители поворотников); - 482 - снаружи; - 1000 - по скрытым полостям. Самый бюджетный (но - качественный) набор Динитрола, как я понял "химиков":-)))))) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Bomzhic Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЗ-ДЕУ МОТОРЗ ЗА БЫСТРЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ МОЕГО МОТИ!! (ПОКРАСКА БАМПЕРОВ) (в сервисе по направлению из страховой обещали поставить в очередь не раньше Июня-Июля) И ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТО!!!!СПАСИБО!!!! Отдавал Чертенка в четверг, а забрал в субботу. Так же спасибо за регулировку сцепления Bomzhic на Ford Fusion.
Гость vagsal Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 уважаемый АД, подскажите, возможен ли следующий вариант: я заказываю у вас машину определённой комплектации, она приходит, и ОДНОВРЕМЕННО С УСТАНОВКОЙ допов (которые я обозначу) МНЕ УСТАНОВЯТ НА МАТИЗ ДРУГИЕ ПЕРЕДНИЕ КРЕСЛА?
Александр М260 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 1. Заказываю. Заказ как таковой в чистом виде невозможен - можно выбрать авто из наличия или из ближайшей поставки, перечень которой уже есть. 2. Другие кресла. Если это не приводит к конфликту с законодательством в части внесения изменений в авто и возможно технически - вполне. Но что-то на счет "внесения изменений", ИМНО - есть опасения...надо же будет и ГТО проходить... УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
лидуся Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Александр Дмитриевич! Собралась установить магнитолу и поменять колонки. Сколько приблизительно это у вас стоит? ВИШЕНКА АКПП 350_177rus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти