Anzhelika_VN Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 ИМНО: наврядли. Такие шины отдельно от машин дилерам не поставляют. А на заказ?
Александр М260 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 И на заказ не поставляют, увы. На заказ изготовитель ничего не поставляет, даже Матизы идут только по некоей плановой разнарядке.
ИраИва Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Добрый день!ИМНО: с сигналкой - этта к электрикам. Лучше всего записаться, тогда ждать лишнего не придется. Но можно и так, но тогда есть риск ожидания. В сб/вскр меня как правило нет, увы, т.е. на сб/вскр лучше записываться, а в будний день можно и так, только сначала дайте мне знать, а то вдруг я куда в банк уеду. Добрый день! А бесплатно мне починют сигналку-то? Ведь это после ремонта на Молодогвардейке она глючить-то стала (т.е. голос потеряла)? Денех не стрясут с меня? :D Раньше-то она мяукала тока после дождя или мойки... А потом (типа на след. день) голос-то прорезывался... :cry: А щаз... Скока прошло? Уж недели 2, по-мойму? Если не больше... :)
Александр М260 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Если наши что не так сделали с сигналкой - исправят бесплатно, конечно. Если поломка сигналки с нашими действиями никак не связана - попросят денех, ИМНО.
ИраИва Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Если наши что не так сделали с сигналкой - исправят бесплатно, конечно.Если поломка сигналки с нашими действиями никак не связана - попросят денех, ИМНО. Эт они решать будут? В смысле косяков?
Александр М260 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Я в технике не очень понимаю, увы, почему сломалась сигналка - вряд ли определю. ИМНО: только к электрикам.
Nata_from_Moscow Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Добрый день, Александр. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего сервиса. на данный момент я ни разу не пожалела о том, что поставила машинку на гарантию у Вас. (надеюсь так и будет) Я делала у Вас ремонт и второе ТО , сегодня только забрала машинку (была в Тайланде)...все сделали отлично, но самое главное спасибо за то, что пошли на встречу при поиске решения в нестандартной ситуации. и конечно :( у меня есть вопросы...Дело в том, что мне у Вас сказали, что зимнюю резину 155/70 R13 ставить не реккомендуют, а вот только что на сайте я прочла , что ее можно ставить без последствий для гарантии. Прошу дать развернутый ответ, так как 155/65 13 практически не найти..(просто я хочу обязательно шипованные). Огромное спасибо, за ответ. Наташа
Александр М260 Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Добрый день! Производитель установил только два рекомендованных размера: 155/65 и 145/70, соответственно, и мы их рекомендуем. Поскольку 155/65 - шиповка - большой дефицит, любители шиповок ездят или на 145/70 (штатный размер) или на 155/70 (нештатный размер). Никакого "автоматического" исчезновения гарантии вследствие применения шиповок 155/70 у нас не существует. Другое дело, если именно шиповки 155/70 чего-нибудь поломают, например, зацепятся за подкрылок или это еще к чему приведет - тогда ремонт будет осуществлятся за Ваш счет.
Гость Pet Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Добрый день, Александр! Планирую взять матиз 0,8 акпп в кредит! Возникло несколько вопрос. 1. возможна ли установка сигнализации tomahawk TW-7000, можно ли приехать со своей и сколько будет стоить установка. 2. замена штатной магнитолы на mp3 cd - то же вопрос: возможно ли привезти свою и примерная стоимость установки. 3. на сайте уздэумоторс написано что оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты, звоним в салон и менеджер отдела продаж говорит что курс равен 28 руб за доллар.
Александр М260 Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Добрый день! Чтоб не было испорченного телефона. По п.1 и п.2 - 775-12-77, попросите соединить с электриками, они в теме сигналок, "магнитолок", их установки и цены на это. Я могу как минимум переврать название сигналки. По п.3 - ответ зависит от даты Вашего звонка. На сегодняшний день цена Матиза в рублях экивалентна некоему числу в долларах, умноженному на курс ЦБ.
NO Lemon Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Александр, индивидуальный вопрос) Хотим купить STD (7400 эквивалент)) Были у вас в салоне (остался тольок лимонный..увы...) Я оставил контактный телефон на случай подвоза таких машинок с человеческими расцветками) Хочется попросить, по возможности, и через форум (или в почту) сообщить мне когда они прибудут. Сразу приедем и купим себе Матиз) Спасибо!
Александр М260 Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Увы, виноват, сие очень трудно. Дело в том, что я в принципе не слежу, ни за подвозом, ни за наличием, просто не успеваю по работе. У нас существует процедура резервирования (бронирования, заказа и т.п.) на авто из ближайшей поставки. На моей памяти, "записанную" на конкретного чела машину другому не отдавали. Т.е. опятьже 775-12-77, увы, виноват, но только так.
ruta66 Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Александр, индивидуальный вопрос)Хотим купить STD (7400 эквивалент)) Были у вас в салоне (остался тольок лимонный..увы...) Я оставил контактный телефон на случай подвоза таких машинок с человеческими расцветками) Хочется попросить, по возможности, и через форум (или в почту) сообщить мне когда они прибудут. Сразу приедем и купим себе Матиз) Спасибо! Не получиЦа! Пытался: - " у Вас есть...... модель.... цвета......?" - " да есть 5 цветов, ..........( перечисление)...." - " Я подьеду через пару часов, если не составит труда зарезервируйте цвет........ за мной(Ф.И.О.)!" -"Хорошо." :( :yahoo: "А вот и я!!!! Вот деньги!Где?" :) " Вы знаете, буквально 5-10 мин. назад, другой менеджер,не я, но вот, так что.......осталось две машины ярко красная и синяя, но можно оставить деньги и подождать месяцок,цвет будет какой захотите!" :drinks: Взял!(Отдал половину - салон ждал вторую,по честному, ПЯТЬ дней) UMO, а не красную, и впрочем не жалею! Предпродажку,допы сделали в срок, и отдали день в день - как договорились! :lol: Догадайтесь где ?( салон на Молодогвардейской).
Denis & Alina Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не получиЦа! Пытался: - " у Вас есть...... модель.... цвета......?" - " да есть 5 цветов, ..........( перечисление)...." - " Я подьеду через пару часов, если не составит труда зарезервируйте цвет........ за мной(Ф.И.О.)!" -"Хорошо." :( :yahoo: "А вот и я!!!! Вот деньги!Где?" :lol: " Вы знаете, буквально 5-10 мин. назад, другой менеджер,не я, но вот, так что.......осталось две машины ярко красная и синяя, но можно оставить деньги и подождать месяцок,цвет будет какой захотите!" :drinks: ... Это Ваша вина в том, что либо вас розыграли, сказав, что есть 5 цветов, либо вы просто опоздали и осталось только два. Ошибка в том, что вы наверное не читали литературы по НЛП и проч....:):)8) в самом начале разговора надо было бы вспомнить вслух хотя бы две фразы: "А вот Александр Дмитриевич посоветовал обратиться именно к вам...." или "...матиз клуб..." 8)
Ната_лия Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не получиЦа! Пытался: - " у Вас есть...... модель.... цвета......?" - " да есть 5 цветов, ..........( перечисление)...." - " Я подьеду через пару часов, если не составит труда зарезервируйте цвет........ за мной(Ф.И.О.)!" -"Хорошо." :( :yahoo: "А вот и я!!!! Вот деньги!Где?" :) " Вы знаете, буквально 5-10 мин. назад, другой менеджер,не я, но вот, так что.......осталось две машины ярко красная и синяя, но можно оставить деньги и подождать месяцок,цвет будет какой захотите!" :drinks: Взял!(Отдал половину - салон ждал вторую,по честному, ПЯТЬ дней) UMO, а не красную, и впрочем не жалею! Предпродажку,допы сделали в срок, и отдали день в день - как договорились! :lol: Догадайтесь где ?( салон на Молодогвардейской). Тоже категорически не соглашусь с Вами. Для меня не только зарезервировали выбранную мной машинку, но она и дождалась моего приезда на следующий день. Правда моя покупка сорвалась по другим причинам...
NO Lemon Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Спасибо за все ответы) попробуем как-нибудь зарезервировать) Надеюсь, скоро сможем стать полноценными членами клуба, который уже помогает нам))
ruta66 Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Это Ваша вина в том, что либо вас розыграли, сказав, что есть 5 цветов, либо вы просто опоздали и осталось только два. .... 8) Огромное Вам человеческое спасибо( с поклоном) :yahoo: ! Сделали виноватым :drinks: , да еще и опаздывающим :( ! А особенно понравилось утверждение -"...либо Вас разыграли..." :) Это в автосалоне-то? :lol: Я просто (и честно) рассказал как было! 8) И на счет Молодогвардейки ничего не имею, даже наоборот. 8)
Сергей Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 Взято отсюда http://www.uzdaewoo.ru/club/hints/...... То есть большую часть нашей Русской зимы Матиз с АКПП должен стоять на месте и недвигаться? Или может быть другой совет найдётся? Ващще-то это выдержки из руководства- для тех кому влом РТФМ делать :D В прошлую зиму акуратненько до -30 ездили, а на мкпп- некоторые ващще всю зиму прокатались без перерывов :) Хотя не без потерь... В основном сальники выдавливало... :) В опчем если полазить по форуму историю битвы с морозом можно отследить :)
Вишня Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Александр Дмитриевич, добрый день! Собираюсь на выходных подъехать к вам на ТО. Скажите, есть ли с свободном доступе наклейки матизклуба для лояльных форумчан? Очень хоцца :))
SkyDance Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Александр, может вы подскажете. Сколько по времени (два часа? три часа? четыре? сутки?) проводится большое ТО-40.000 км? Там что-то много работ, вроде бы даже ремень ГРМ меняют, а значит и антифриз и еще много всего.
Александр М260 Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Виноват, отсутствовал, дела,с. Вишне. Скажите спасибо Хоббиту: привезла! С десяток наклеек есть. Лежат на системном блоке компьютера АД. Спросите - Вам дадут. SkyDance. Наши мастера позже примерно 6 час вечера стараюЦа на "большие" ТО машины не записывать, т.е. вероятно (я не спец) как минимум часа три надо. Опять же - зависит от того, сколько мастеров работает с одной машиной.
hgj Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 А можно ли заказать Matiz Automatic с 2-цветным окрасом, как у Matiz Best?
Александр М260 Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Увы, таких никогда не видел, ИМНО - нет таких.
SkyDance Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Александр, проскочила информация, что всего за 1.000 рублей в вашем салоне могут поставить тахометр. Внимание, вопрос, а какой, куда он ставится, и подходит ли на 0.8?
Александр М260 Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Насчет рублей, плиз 775-12-77. Тахометр цифровой (у меня такой стоит), ставят и на Бесты и на 0,8. Очень мне нравится сей девайс. Ставят его на липучку прям в нишу приборной панели, видно хорошо, приятный зеленоватый свет, ниче не загораживает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти