Александр М260 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Добрый день! Спасибо за инфу - буду разбираться... Удачи на дороге! ЗЫ. Руководитель уже проводит разъяснительную работу с ресепшеном по этому случаю. Еще раз спасибо за инфу! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Александр М260
Айлин Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Была сегодня на шиномонтаже, поменяла лето на лето, а то на одной атмосфере ездить надоело.))))) Поставила Tigar Sigura 155/70 R13, если кому-то интересно, вместо Ханкука 145/70. То, что творится ЗА железной дорогой (то есть собственно работа мастеров) - без претензий, сделали четко, хорошо, вопросов никаких. Но вот офис..... Нельзя ваших барышень к порядку призвать никак? Полный офис народу, на ресепшене только одна молоденькая и весьма бестолковая блондинка, которая физически не справляется. А ей и разрешения на въезд оформлять, и окончательные расчеты. Форумскую скидку мне сделала только после напоминания (слава богу, 4 года в сервисе обслуживаюсь). И что это за новая мода пошла с расчетами через банковское окно, а не "у первого столика", как было раньше? Мало того, что времени в три раза больше уходит, так еще и банк берет процент. Хотите через банк - ставьте терминал для банковских карт, ей-богу, не первый год просим. В общем, уехала в смешанных чувствах...... ПыСы. Зато сегодня видела в боксе хрестоматийный персонаж: вырвиглазную блондинку на маленькой красной машинке с накаченными силиконом губами :lol:
SLAVA44 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Был вчера на Молодогвардейской, менял сцепление.Не застал Александра Дмитриевича на работе,машина стояла на стоянке но хозяин уехал в банк на метро, очень жаль, хотел вас лично увидеть !!Сцепление на литровом матизе меняли довольно долго(много нужно разбирать чтоб до коробки добраться) но мне всё понравилось и мастер нормальный попался и сделали отлично, в принципе всем доволен, сцепа работает отлично!!!!.Хотел уточнить- скидка на работу для членов клуба 5% или 10, а то на рецепшене барышня что то не могла определится,смотрела мои предыдущие заказ наряды и где то 5% а где то 10 % скидка-вот желательно б уточнить.Сцепление в сборе + опорный подшипник в маховике + сальник коленвала =11401 рублей,в принципе на эту сумму и рассчитывал,работы по замене там много. :ok:
Александр М260 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Slava44 10:-), новые девушки на ресепшене. Там в двух метрах дверь в техотдел - со всеми непонятками можно туда (чтобы далеко не ходить) Спасибо на добром слове, удачи на дороге! ЗЫ. В банк (в центр Москвы) уже давно на метро быстрее:-)) Айлин Обучим:-), ага.
Нанаец Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Большое спасибо электрику Александру за решение проблемы со светом фар:)
SLAVA44 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Нанаец ,да, с электриками Молодогвардейке повезло-шарят!!!!
Александр М260 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Нанаец SLAVA44 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге! Александру - передам.
Айлин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Александр Дмитриевич, а что такое с телефоном Молодогвардейки сегодня? Звоню с 9 - занято беспросветно. И номера аськи, указанные на сайте, тоже не отвечают. А нам на ТО пора, записаться хотели. Неужели ехать записываться?
Александр М260 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Временные технические проблемы, ремонтируют. Вы мне напишите, когда хотите приехать, номер машинки и какое ТО. Я Вас и запишу:-)
Айлин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Временные технические проблемы, ремонтируют. Вы мне напишите, когда хотите приехать, номер машинки и какое ТО. Я Вас и запишу:-) ТО 10е (на 90 000 км которое). Машинка Матиз т051рк199, пробег 89100 сегодня, хочу приехать в воскресенье 30 июня, желательно не раньше 11, а там - в любое свободное время. И еще хочу с электриками пообщаться на предмет установки регистратора без болтающихся проводов. Спасибо! :)
Александр М260 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Айлин Записаны на 11 час утра 30 июня, воскресенье - ТО10 и попить кровь из электриков:-)
Айлин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Айлин Записаны на 11 час утра 30 июня, воскресенье - ТО10 и попить кровь из электриков:-) Тут еще вопрос - кто из кого))))))) Спасибо)
Александр М260 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Всегда пожалуйста! Есличо - подключайте меня к диалогу с электриками:-)
SLAVA44 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Прочитал диалог АД и Айлин, бальзам на душу -всё же здорово когда свои люди на Молодогвардейке есть- АД как всегда за беспокойство +10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПС,электрики на Молодогвардейской в теме, их не надо "плющить"они разбираются на все 100%, проверял- знают больше чем простой пользователь -однозначно!!!! Изменено 26 июня, 2013 пользователем SLAVA44
Александр М260 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 SLAVA44 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
andrey740 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ПыСы. Зато сегодня видела в боксе хрестоматийный персонаж: вырвиглазную блондинку на маленькой красной машинке с накаченными силиконом губами :lol: Видать губы перекачала и плохого ими работала,что в таком салоне обслуживается :laugh: Камень не салону.....
Нанаец Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А вот кузовной цех не впечатлил. Меняли стекло, так хоть бы следы скотча на нём стёрли, соседнее стекло пальцами и мовилем заляпали и карту на двери :mad:
SLAVA44 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А вот кузовной цех не впечатлил. Меняли стекло, так хоть бы следы скотча на нём стёрли, соседнее стекло пальцами и мовилем заляпали и карту на двери :mad: Конкретно твой косяк Нанец, я когда в кузовном обслуживался вынес весь мозг мастеру,и следы убрали и резину помыли и салон как после покупки,просто не забирал моть пока все не устранили.
Нанаец Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 SLAVA44 Здрасти, приехали! Может, я заплатив деньги и стекло должен был сам вставить? Если без "выноса мозга" кузовной цех работать не умеет, значит не будет работать никак.
Александр М260 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ИМНО, "вынос мозга":-) - это как правило фигура речи и не более того. Это может быть и простым замечанием, типа вот тут и вот тут посмотрите и исправьте, плиз. Обычное общение внимательного клиента и мастера.
SLAVA44 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Нанаец ,мне не трудно указать на недостатки как раз по причине заплаченных за работу денег,не путай тёплое с мягким,если деньги взяли, будьте любезны все косяки устранить и не заберу машину пока не устранят, это моё имхо однако.Когда менял сцепление совсем недавно на Молодогвардейской даже был удивлён тому что мастер подошёл ,спросил всё ли по наряду сделано и как качество работ оцениваю, лично положил в багажник зап части заменённые и пожелал удачи на дороге, то ли знают что из матиз клуба то ли примелькался но, мне лично всё сделали на 5+, машина чистенькая как с конвеера,немного дороговато но вариантов у меня просто не было, 5 км от работы до Молодогвардейской я смог проехать(2,5 часа ехал)своим ходом,прям в воротах автосалона сцепа кончилась,повезло.ПС, Александр Дмитриевич всё правильно написал,полностью согласен. Изменено 21 августа, 2013 пользователем SLAVA44
Нанаец Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 SLAVA44 Слав, я не собираюсь дискутировать на данную тему. Я написал впечатление от посещения кузовного цеха и получил ответ представителя МГ. Этого достаточно, чтобы на будущее сориентироваться куда с каким ремонтом мне ехать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти