_stervo4ka Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 ну там чтоб с царапинами подьехать в зону его отдела, встать, его ребята или сам он чтоб подьехал, скажем 500 руб или бутыль вискаря получил и все сразу на месте справки выписал.... у меня ушерб добавочный, тока вот 5 числа собирались правое крыло и правую сторону бампера красить, как мое левое крыло и левую сторону бампера цепанула бетономешалка!!!! :lol: естественно, водитель такую мелочь, как меня, не заметил и свалил.... ну а я решила, что встать на обочине со словами "тока задели и водитель скрылся" можно всегда... ну в разумных временных пределах, пока не заржавело... тока вот на спектакль с чужими дядьками никак собраться не могу.... да и говорят, они терь больше просят....
Willy Winky Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне тоже пришлось оформлять ДТП "задним числом"...Водитель, который меня ударил, скрылся, а я не дождалась ДПС и уехала...Пришлось потом чужих дядек вызывать и давать им денег...Не бойтесь, все дядьки - люди, если им пообещать благодарность, дадут Вам справку....
Ann Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 У меня был примерно такой же случай - поставила машину под окно, вызвала гаишников - типа, ночью помяли, сработала сигналка - выглянула, никого нет... За 500 рублей оформили справку приехавшие гаишники, не нужно было никаких знакомых...
_stervo4ka Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 вызвала, все вроде бы. правда денег ни в какую не взяли и за справкой поеду в группу разбора, там и погляжу, че написали.... :cry: спасиб
BG Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Вот и у меня - скорее в юмор, чем здесь. Однако: 30 декабря в 20:45 стою на перекрестке вторым за Додж Стратусом на красном. Лепота: машин мало, все неторопясь передвигаются. И вот, как мы стоим тихо, вдруг тот додж включает заднюю и въезжает мне в передок. Водила вышел, крикнул "чего это ты в меня въехал, слепой что ли?", сел обратно за руль, и... уехал. :) Я набрал 112, через час приехал ИДПС, рассказываю... Тут, откуда ни возьмись, нарисовался тот чел без машины, заявил что машина его во дворе стоит и приволок свидетеля, вторивший, что я в них въехал. :cry: ИДПС на схеме зафиксировал одну мою машину, выписал протокол тому за оставление места дтп. Разбор 10 января. Пока не пойму: подставщики, страховые мошенники или просто кретины? Изменено 4 января, 2008 пользователем BG
Olmy Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Кретины. Как ни странно - часто сдуру включают ЗХ на автомате. Сильно въехал то?
Спокойный Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Надо же, ничто не ново под луной...Мне отец рассказывал, что в начале 70-х г.г. таксисты так иногда делали, только не уезжали и у них в а\м сидел подставной свидетель( его сосед по гаражу так же попал). зы Сочувствую...а\м сильно пострадал? Изменено 5 января, 2008 пользователем qqq
asha Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Вот и у меня - скорее в юмор, чем здесь. Однако:30 декабря в 20:45 стою на перекрестке вторым за Додж Стратусом на красном. Лепота: машин мало, все неторопясь передвигаются. И вот, как мы стоим тихо, вдруг тот додж включает заднюю и въезжает мне в передок. Водила вышел, крикнул "чего это ты в меня въехал, слепой что ли?", сел обратно за руль, и... уехал. :blink: Я набрал 112, через час приехал ИДПС, рассказываю... Тут, откуда ни возьмись, нарисовался тот чел без машины, заявил что машина его во дворе стоит и приволок свидетеля, вторивший, что я в них въехал. :shock: ИДПС на схеме зафиксировал одну мою машину, выписал протокол тому за оставление места дтп. Разбор 10 января. Пока не пойму: подставщики, страховые мошенники или просто кретины? третье имхо, кретин, надеюсь лишат его за оставление места ДТП.
_stervo4ka Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Вот и у меня - скорее в юмор, чем здесь. Однако:30 декабря в 20:45 стою на перекрестке вторым за Додж Стратусом на красном. Лепота: машин мало, все неторопясь передвигаются. И вот, как мы стоим тихо, вдруг тот додж включает заднюю и въезжает мне в передок. Водила вышел, крикнул "чего это ты в меня въехал, слепой что ли?", сел обратно за руль, и... уехал. :blink: Я набрал 112, через час приехал ИДПС, рассказываю... Тут, откуда ни возьмись, нарисовался тот чел без машины, заявил что машина его во дворе стоит и приволок свидетеля, вторивший, что я в них въехал. :shock: ИДПС на схеме зафиксировал одну мою машину, выписал протокол тому за оставление места дтп. Разбор 10 января. Пока не пойму: подставщики, страховые мошенники или просто кретины? :roll: :shock: ;) я просто пребываю в шоке)) а мне кажется, или у нас уже везде камеры стоят? нельзя ли их, так сказать, "просмотреть"....??
BG Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Да я тоже думаю, что перепутал кочергу. Но мне показалось, что еще нетрезв. Как-то шатко он шевелился. Правда, потом так не выглядел. Может обкуренный, а за час пришел в чувство... Не знаю. а\м сильно пострадал? Вмятина на бампере, ничего особенного, оптика цела, пусть страховщики оцениивают, включая то, что под бампером. КАСКО в наличии. а мне кажется, или у нас уже везде камеры стоят? Кажется. Перекресток районного значения. В матрице заживем не скоро имхо.
Dmitriy Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Не все так славно - мне вот один орел тоже задом бампер помял.... Пришлось просто плюнуть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти