Victor Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Машина стоит на своем постоянном месте под фонарем, никому не мешает. В 01.45 сработала сигналка - выглядываю из окна - какие-то объекты удаляются в сторону... Короче, результат поведения этих приматов на фото. ГИБДД - сапасибо им - приехали сразу (минут через 5 после звонка!), я еще побегал по дворам, чтоб найти придурков - но они за те несколько минут, что я одевал штаны и выбегал из дома, куда-то зашухарились. Нашлась соседка, которая их даже видела - говорит просто шли пьяные, поссорились и один со зла ударил по машине... Полтора часа ушло на оформление, заклеивание бумагой со скотчем и отвод на платную стоянку. Вот так. ps Прицените - во сколько это примерно станет? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Victor
qwerty123 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Да уж...соболезную. У меня была точно такая же история, только долбанули ногой и дверь...
bahr Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Мои самые глубокие соболезнования! Наверное, тысяч в пять или немного больше обойдется. Замена лобового стекла вместе с работой летом обошлась в 9 тысяч, заднее стекло, наверно, дешевле стоит
katze Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 я еще побегал по дворам, чтоб найти придурков - но они за те несколько минут, что я звонил и выходил из дома, куда-то зашухарились. l=http://keep4u.ru/full/071223/355e6550209f47ff3e/jpg][/url] Нельзя выбегать до появления милиции! У нас так погиб сосед-молодой парень из очень хорошей семьи. Пырнули ножом, когда он выбежал спасать свою машину.
Victor Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Наверное - мне в голову не пришло. Я с ножовкой на улицу выскочил (уж что под руку попалось!). В башмаках на голую ногу и без перчаток даже. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Victor
Polina Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 да уж. У меня уже второй раз стелко разбили во дворе. Неспокойно у нас. Сочувствую. Если каски нет-плохо
Victor Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Каска есть - стекол у нас нет! И как минимум еще месяц не будет.
SkyDance Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Заднее стекло с нитями для подогрева стоит не дешевле лобовухи. http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz...amp;model=matiz Везти - 2 недели максимум. Ценничек, конечно, ничего так. Но с картонкой на скотче особо не поездишь зимой.
DARCY Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сочувствую. Была точно такая же история года 2 назад, машина Ниссан Альмера. В воскресенье рано утром обзванивали все сервисы, нашли. поставили, - 6,5т. из семейного бюджета. После этого всем своим мини-автопарком переехали на охраняемую автостоянку. Платим регулярно, зато спим спокойно. Совет. Найдите доброго саморитянина в Москве, для покупки и переправки вам нужной вещи.
Polina Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) зацените как мне наши хозяйственники классно всё сделали. Картон на клею. Сверху скотч. Я с таким "стеклом" 2 недели ездила и даже сгоняла в другой город :lol: Смотрелось издалека как тонировка. Если надо ждать стекло-заделайте качественно-не пожалеете. В этот раз(3 недели назад) разбили большое боковое. Оно хоть в наличии было. А в пятницу разули Цивик во дворе. Жалко его очень. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Polina
BG Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Картон на клею. Сверху скотч.Лучше не скотч, а монтажная лента. Скотч оставляет практически неснимаемые следы клея и при снятии может даже повредить лакокрасочное покрытие. Поддается уайтспириту, но очень неохотно. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем BG
Александр М260 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ага, перегонщики-профи лепят на кузов что-то типа монтажной ленты или малярной ленты. Говорят - и держится приемлемо и отлипает без повреждения ЛК покрытия.
Polina Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 а энти гады мне повредили крыло и пришлось всё равно красить ;) Они думали сначала отковырять стекло, а оно клееное, причём насмерть.
edo Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 сегодня рано утром (в начле восьмого) рядом с домом прохожу мимо машин - слышу что-то шумит или щелкает. смотрю - у 99 водительское окно разбито и сигналка из последних сил шумит. вот хозяину утром радость будет - стекло разбито, аккумулятор сел. и это не всё наверное - наверняка или в салон гадость какую кинули или магнитолу вытащили. сволочи
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нам 2 года назад 31 декабря боковое стекло разбили (муж забыл в машине телефон). Так муж заклеил плотным полиэтиленом, а приклеивал таким серебряным скотчем плотным для сантехработ, он влагостойкий, держал отлично, отклеивали потом без проблем. Мы неделю так ездили, было не холодно в машине.
Lmn Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Victor, соболезную! Давно на форуме не был - не в курсе был. Уроды, мать их так! Ломать не строить. В качестве временной меры можно взять кусок пленки для теплиц которая рукавом идет. Надеть на дверь, подтянуть слабину и так закрыть. Не очень эстетично, конечно, но хоть не дует.
microlit Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 эх законы наши побежиш разбираться,изобьют а в худшем случае зарежут а с 12 калибром и нашпиговав уродов картечью,т.к быдло уже оружия не боится и бросается на вооружённого человека с удвоенной агрессией, посадят... сучувствую у самого хоть полная КАСКО,но машину всеравно ставлю на платную стоянку
Victor Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Кстати, по законам и их блюстителям: У проишествия есть свидетель (соседка очень подробно все видела и запомнила). Даже моих нехитрых детективных способностей хватает, чтобы увидеть перспективу в поиске людей: - с подробным описанием, - определенно обитающих в нашем дворе, - знающих код последнего подъезда в моем доме (как выяснилось, они в него забежали), и вероятно там и живущим (не выходили оттуда минимум час), - вероятно обращавшихся на след.день в травмпункт (свидетельница говорит, что руку придурок ушиб сильно). Так вот, наши любимые милиционеры прямо сказали, что и не шелохнуться из-за такой мелочи! Не убили же никого...
Ринат Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Машина стоит на своем постоянном месте под фонарем, никому не мешает.В 01.45 сработала сигналка - выглядываю из окна - какие-то объекты удаляются в сторону... Короче, результат поведения этих приматов на фото. ГИБДД - сапасибо им - приехали сразу (минут через 5 после звонка!), я еще побегал по дворам, чтоб найти придурков - но они за те несколько минут, что я одевал штаны и выбегал из дома, куда-то зашухарились. Нашлась соседка, которая их даже видела - говорит просто шли пьяные, поссорились и один со зла ударил по машине... Полтора часа ушло на оформление, заклеивание бумагой со скотчем и отвод на платную стоянку. Вот так. ps Прицените - во сколько это примерно станет? Привет! У меня само лопнуло ....Итог: 5600 стекло,1100-клей,2000-работа,1200-тонировка. Позже на рынке нашел за 2200 стекло((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти