Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

куа мне проще доехать?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем до 01.01.08

• Мега "Парнас"
      10
    • Мега "Дыбенко"
      21
    • а это что таоке?
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата: 8 января 2008 года

Время: 15-00 (по Москве)

Место проведения: у ТЦ "Мега-Дыбенко"

Берем с собой бейджик с ником и именем! Не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новичкам и редким гостям.

На встрече как всегда можно будет получить клубные карточки, наклейки (в том числе именные, кто закажет) и рамки под номерные знаки.

План действий:

- Мерзнем 40-60 минут

- Идем в кафешку выпивать, закусывать, смеяться, ну и просто весело проводить время.

место встречи:

post-2842-1198224676_thumb.jpg

Опубликовано

А почему место такое? Не многим удобно честно говоря.

Опубликовано

НЕ ВОЗМОЖНО ПОДОБРАТЬ МЕСТО КОТОРОЕ ПОДХОДИЛО БЫ ВСЕМ!

Выносим на обсуждение, Мега "Парнас" или Мега "Дыбенко" Кому и куда удобнее добираться?

Голосуем, до 1.1.08.

На вопрос, почему "именно у Меги?" Отвечаю, потому что большая стоянка, удобство подъезда, хороший ресторанный дворик.

Опубликовано

я голосую за Дыбенко, я как раз 8 числа работаю, но могу улизнуть с работы и с вами встретиться!!!! :)

как приятно, когда можно совместить и работу и плановую встречу!!! :)

Опубликовано

Мое любимое место!!!

Мега Дыбенко!!!! :crazy: Пустите меня туда надолго и с деньгами :oops: :) :)

А по поводу выходная или нет, сейчас сказать не могу, графика на след. месяц я еще не видела :)

Опубликовано

УРА! Мне идея про Мегу Дыбенко нравится безумно!!! 5 минут от моего дома!!! ;-)

+1

Опубликовано

Я тоже за Дыбенко! Мне эта Мега всяко ближе, чем Парнас.

+1

Опубликовано

Парнас ко мне ближе, но если большинство за Дыбенко и туда приеду. По КАД это не так уж и далеко :crazy:

Правда, не уверена, что смогу, т.к. 8-го в 11.11 я только выйду из поезда :crazy: Хе-хе!

Опубликовано

как было б круто, если бы на парнасе, нам 10 минут от дома, хотя даже в этом случае гарантировать приезд не могу - у малявок своё мнение по поводу маминого досуга

Опубликовано

Мега это хорошо. Только мне одной наверно не доехать будет. Я так далеко еще не ездила. Может кто с Кировского или с Нарвской поедет, я бы на хвост села.

Народ кто поедет от Кировского или Нарвской захватите меня плиз, я одна так далеко не смогу поехать, а очень хочется

Опубликовано

посмотрела свой график....

Как все неудачно складываеться.... :)

8 и 9 я работаю :D

а вот много других дней выходных.... :D

Я бы с собачкой приехала ;) :) ;)

Опубликовано
Мега это хорошо. Только мне одной наверно не доехать будет. Я так далеко еще не ездила. Может кто с Кировского или с Нарвской поедет, я бы на хвост села.

Народ кто поедет от Кировского или Нарвской захватите меня плиз, я одна так далеко не смогу поехать, а очень хочется

Ближе к делу посмотрим... Может быть я с тех районов поеду.

Опубликовано

Ну воть, у меня снова не получиться - сессия :laugh: Я так давно не была на встречах :yahoo:

Опубликовано
Ближе к делу посмотрим... Может быть я с тех районов поеду.

На всякий случай мой телеон 8-921-303-31-99

Опубликовано
На всякий случай мой телеон 8-921-303-31-99

Лучше сами на кануне наберите меня. А то я могу и не вспомнить.

Опубликовано

Кстати, в Медиа маркете в Меге можно за час напечатать фотографии по 3,90 руб. По-моему, это самая низкая цена в городе. После встречи Нового года и новогодних каникул наверняка будет чего отдать в печать. :(

Опубликовано

Я сам по себе на Нарвской живу, но вроде работать буду, пока не знаю откуда поеду...

Опубликовано

Надеюсь на свой приезд :lol: , если машинку вовремя отдадут из ремонта :az:

Опубликовано

Парнас, Дыбенко... как будто 15 минут по кольцу имеют значение?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных