Sean Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 :shock: Гордо езжу на темно-синем Матизе. Везде, где бы не поставил, даже посреди поля, его стремятся птицы обгадить :blink: Ни с одной машиной такого не было...видать, какого-то хищника он им напоминает... Есть ли у кого такой трабл? :yahoo:
edo Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 да нет, у меня девятку тоже птицы обгадидь любили. только помоешь - где-нибудь появится какашка. ps: а название темы анекдот напомнило: Попал "Горбатый Запорожец" в аварию, да так, что его на дерево забросило. Там он и висит себе. Идет мимо мужик: - Ну знал я, что "Запорожец" - маленькая машина, слабая, но что он еще и собак боится?!
boNka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я когда под деревом поставлю, тоже кака появляется! :blink: А, однажды, мне лень было со стекла стереть енту гадость, думала потом помою...так ребенок в машину сел, увидел и говорит: "мама, тебе не стыдно? ты ездешь на тачке с крутыми наклейками, а стекло у тебя обосрано?" :yahoo: ребенку моему 6 лет. вроде и поругать надо было за такие слова, а, вроде, он и прав. вообщем, пришлось вылезать из машины, брать тряпочку и какашки вытерать!!! :shock: теперь стараюсь под этим деревом не ставить :yahoo:
anytaaa Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 какашки (в т.ч. птичьи) - хорошая примета, к деньгам. :shock:
ruta66 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 какашки (в т.ч. птичьи) - хорошая примета, к деньгам. :yahoo: Сильно сказано! :shock: В т.ч птичьи :blink:
Медвед Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 какашки (в т.ч. птичьи) - хорошая примета, к деньгам. :blink: А прикинь какая машина у Гейтса :shock:
Lubig Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В Париже видела картину. Оборжалась. Стоит машина частично под деревом и вся часть которая под ним настолько изгажена что нет чистого места. Включая лобовое стекло.
SooL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Гы! Я радуюсь если какнут на мою машину! Сотру, а чувство, что "к деньгам" - остаётся! :)
edo Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 да едкий очень птичий помёт, говорят может разъесть краску со временем.
SooL Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 И не птичий тоже... :) Можно на соседской машине проверить! :)
'AKSY' Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 И не птичий тоже... :) Можно на соседской машине проверить! уже проверял? :) :)
michgen Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 В Париже видела картину. Оборжалась. Стоит машина частично под деревом и вся часть которая под ним настолько изгажена что нет чистого места. Включая лобовое стекло. А я в Пскове видел такую же Волгу :crazy:
Юльчик Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня Матиз голубенький был.... Так все время обкаканый... всегда. на него целились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти