Александр М260 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Свежий рекорд на Молодогвардейской:-))) Вчера утром наблюдал свежее ДТП напротив поста ДПС, на въезде с МКАД на Молодогвардейскую: фура въехала в бок четверке, которая въезжала под знак "уступки". Ближайший ИДПС находился в 20 метрах, но интереса не проявлял. Рекорд еще окончательно не оформлен, поскольку участники ДТП...еще стоят! Сегодня утром наблюдаю фуру и четверку на прежних местах...ВОДИТЕЛЬ четверки по-прежнему сидит в салоне (походу - ночевал в салоне), ближайший ИДПС находится в 20 метрах, но интереса по-прежнему не видно.... Вот это люди, кремень:-))))
ruta66 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Самое интересное. :crazy:(Если мы об одном вчера,19.12 около 11.00) Мне показалось, что у четвёрки без особых "травм",только зеркало оторвано. Но пробочка образовалась неплохая, с учетом того что Молодогвардейка всегда фурами и так заставлена. :o
Александр М260 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Ага, оно:-))) "Я к вам пришел навеки поселится.." (с):-))))) Оне там весны ждать будут:-)))) ЗЫ. Неподалеку еще одно шоу. Фура с пивом пострадала:-))) Район устроил халявный "декаберьфест":-)))
Барбоскин Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 гыы...вот и разгадка почему никто с ДТП и не уехал. все бухие а пост ДПС в 20 меирах :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 даааааа... мои 8 часов ожидания фигня прям :-))) ехала там вчера, как раз на МКАД выезжала... вот почему там пробень то была =))))
Banan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Погоны жгут))) Свои 8 часов ожидания ДПС ставлю в незачет :crazy:
frolovson Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 OFF.По долгу работы, года 1,5 назад приходилось бывать в Хабаровске.Вечером подъезжая к гостинице, из окна такси видели аварию (лёгкую), на следующий день, проезжая в том же месте, смотрим -всё ещё стоят, так подвозивший таксист говорят, что и по 2 дня могут стоять - в порядке вещей.
Серебристая Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ближайший ИДПС находился в 20 метрах, но интереса не проявлял. пару лет назад, когда я задела впереди едущую машину, как раз напротив поста ИДПС, его сотрудники мне сказали, что не имеют полномочий офорлять ДТП и по правилам надо ждать патрульную машину. :blink: но тут же все оформили сами, не знаю почему, может нервы менее крепкие... :shock:
DeeSUN Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Неужели ДПС может сутки ехать ? :shock:
Dimon2 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 После такого ожидания можно представить как об ДПС будут думать участники... План тайной мести уж точно сформируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти