Теплостанец Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Уважаемый WineX (Е-в.А.С) примите искреннюю благодароность за доставленную радость - Фирменную наклейку на Матизку. Дивный Новогодний подарок! :crazy: Честно говоря, я не очень надеялся на такое везение. Думал, очередная шутка, к которым мы уже почти все привыкли. Ведь это, строго говоря, "халявное" получение уникального изделия, которое в общем-то еще и денег стоит, не говоря о пересылке и потраченном времени весьма занятого человека. А конвертик-то какой красивый - НОВОГОДНИЙ! :o В общем, еще раз большущее искреннее спасибо от меня и моего Матизки (а уж он-то рад!)
Nastena656 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 аналогичная благодарность. письмо с наклейкой получила. приятнаааааа.
poliakmsk Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я хоть и не о новогоднем подарке, а об обычной наклейке. Пытался прилепить её изнутри ...никак не подходит (или я не нашел такого места ...может кто-то подскажет) А внешние наклейки имеют обыкновение быстро стариться, кроме того ... их банально сдирают (есть у моего друга пример такого вандализма)
cnopa Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 я хоть и не о новогоднем подарке, а об обычной наклейке. Пытался прилепить её изнутри ...никак не подходит (или я не нашел такого места ...может кто-то подскажет) А внешние наклейки имеют обыкновение быстро стариться, кроме того ... их банально сдирают (есть у моего друга пример такого вандализма) Про наклеивание наклеек здесь Видел как Механик(Максим) наклеивал наклейку предвармтельно её нагрев в ладонях и очистив стекло при 0 градусов. Алексей, спасибо за новогодний подарок в виде комплекта наклеек и календарика :shock:
Добрая Фея Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Пытался прилепить её изнутри ...никак не подходит (или я не нашел такого места ...может кто-то подскажет) ?????????? на большущщщщщщщщем заднем стекле нет места? чтож у вас там уже прилеплено? обычно внутренние наклейки (да и внешние тоже) клеют на заднее стекло, на самый верх, до верхней нити обогрева стекла. она и обзору не мешает и на нити не попадает
anytaaa Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Большое спасибо!!! И я сегодня получила!!! Я думала, что моя где-то потерялась, и уж не ждала... :crazy:
aidar Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Большое спасибо!!! И я сегодня получил!!! Теперь надо доехать до теплого гаража и наклеить. :shock:
Василёчек Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 И я хочу присоединиться ко всем и благодарю (+ незкий поклон) WineX за наклеечки и калиндарик! Приехав после праздников обнаружила в почтовом ящике очаровательный конвертик! Это самый лучший подарок!!! :crazy: :lol: :lol: Жду не дождусь тепла, чтоб приклеить наклейку!!! Спасибо!!! :laugh: :ok: :yahoo:
well_rett Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А я вот не в тему ну тоже хочу ОЧ поблагодарить Winex за посылочку и за то что не отказал и помог !!! СПАСИБО !!!!! :crazy: Изменено 11 января, 2008 пользователем well_rett
DeeSUN Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Огромное СПАААСИБО за наклейки!!! Ушел клеить в теплый бокс :yahoo:
Катюшка Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 огромное спасибо за наклеечку.......уже сегодня наклеила в теплом паркинге,смотриться класс........
JoisaN Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Sool уже говорил спасибо! Отдельное спасибо и от меня! :lol:))
kirishe Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я тоже не о новогоднем подарке... Сегодня получила заказанную наклеечку и ещё календарик. Спасибо WineX. В выходные постараюсь съездить на тёплую парковку и наклеить. Буду, видимо, первая в своём городе с таким знаком отличия.
Natalja Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 И до меня добралась вторая из двух заказанных наклеек. Спасибо большое. Вот починится машинка, будет тепло - обклеюсь!
Гость Zajka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 WineX, лучше позже, чем никогда, просто не видела эту темку раньше - БАШУЩЕЕ ПАСИБ за мою наклеечку! Жду +15, как положено по инструкции. Еще раз СПАСИБО!
MegaVolt Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 WineX огромное спасибо за наклеечку! :) Сегодня забрал на почте и днем приклеил. Смотрится супер! :( Матизов в городе довольно много, а с наклейкой не видел еще никого, хоть чем-то выделился :(
sereno Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 фенкс, фенкс, фенкс!!!! о как выглядит!
Supreme Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 На днях приклеил клубную наклеечку украинского клуба - в своем городе первый Matiz с таким прекрасным знаком отличия, за который ОГОРОМНОЕ спасибо! :( А сегодня распечатал клубную визитку - несем в массы информацию о Matizclub. in. ua :oops:
Olga_K Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 WineX, все получила - огромное спасибо!! :yahoo.gif:
Lampadka Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 WineX, спасибо!!! :D Мотик доволен как слон! :D и я! и я ! и я ! Получили наклеечку! Даже не верится!!! Вот сижу, читаю инструкцию по приклеиванию. Пойдем мыться :oops: и будем клеить на лоб ! ! ! :)
Julia__ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо, наклейку получила! Поменяю старую, отклеившуюся местами на новую желтую!
dashyka Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 да да, и я выражаю благодарность WineX-у за акцию на ДР клуба :yahoo: наклеили наклейку тогда на лобовое, и вот вчера уже меня по ней опознали :)
Niakris Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Огромное спасибо за наклейку я ее получила!!!! Теперь бы придумать куда наклеить, в том месте где клеят у меня уже есть наклеечка другой тематики... А куда еще клеят, если не на заднее стекло в левый нижний угол? Справа же дворник может покорябать?
poimay Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 СПАСИБО WineX! Теперь надо наклеивать! Что лучше? Белую спереди, зеленую сзади, или наоборот? Матизко - зеленый!
ksana198511 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо за наклеечку!!!!Теперь тоже буду думать куда приклеить:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти