Polina Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 у мооих родителей тоже была такая проблема :oops: Долго мучились. тут ещё и бабушки. В конце концов сделали так: выбрали 5 имён, написали на бумажке и положили в чепчик. И я сама тянула(у детей хватательный рефлекс один из первых :evil:) Вот вытянула Полину :) И именно Полиной себя прерасно чувствую :)
michgen Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Душа то у меня лежит к Александре! :oops: Скорее всего воспользуюсь предложением Полины. у мооих родителей тоже была такая проблема :evil:Долго мучились. тут ещё и бабушки. В конце концов сделали так: выбрали 5 имён, написали на бумажке и положили в чепчик. И я сама тянула(у детей хватательный рефлекс один из первых :)) Вот вытянула Полину :) И именно Полиной себя прерасно чувствую :( Всем огромное спасибо! :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем michgen
Collins Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Душа то у меня лежит к Александре! :oops: Саша, именно для девочки - очень классно!... Или я просто Куприна не ко времени обчитался :evil:...
alexander Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем огромное спасибо! :oops: Спасибом не отделаться.... Алина!
медвед-ца Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Сурьёзно так :evil: : "...а сходите-ка в церковь!" ПОсОветуйтесь с Батюшкой ( на "О" так произношение, можно басом :oops: ). Вообще, дают имя (правильно, по нашей традиции) по имени святой, ближайшей к дате рождения. Можно и двойное имя :( :) "настоящее"-церковное и "мирское" - в паспорт...Почему бы нет?! Не Матильдой же, в честь Матизки :)! +100. Думаю святцы самый правильный путь Изменено 18 декабря, 2007 пользователем медвед-ца
anutia Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня дочку Таисия зовут. Тая, Таечка. :yahoo: Таисия Григорьевна - звучит-то как! :yahoo:
ИраИва Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Еще хорошее имечко Даша, Даренка, подарок. ПыСы: Обязательно после регистрации ребеночка отпишитесь здесь!
michgen Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Еще хорошее имечко Даша, Даренка, подарок. ПыСы: Обязательно после регистрации ребеночка отпишитесь здесь! Обязательно. Пока склоняемся к Варваре :shock:
paulo Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Правильно, У Варвары именины в 20 числах декабря. когда родилась дочка, с женой долго спорили как назвать: она Варвара, а я Василиса. потом прочитал когда у кого именины, и оказалось что у Василия (Василисы) ближе. Вот так дочка и стала Василисой :blink: З.Ы. Может быть сработала моя сила убеждения? :shock:
SkyDance Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Моё любимое лично - Алиса. красиво, сказочно )) Ага, точно. Мои любимые - Варвара, Алиса. Еще нравится Анна. А если девочка будет боевая, зовите Женькой :)
michgen Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Правильно, У Варвары именины в 20 числах декабря.когда родилась дочка, с женой долго спорили как назвать: она Варвара, а я Василиса. потом прочитал когда у кого именины, и оказалось что у Василия (Василисы) ближе. Вот так дочка и стала Василисой :oops: З.Ы. Может быть сработала моя сила убеждения? :crazy: Сёдня проверил, именины Варвары 17 декабря. Круг имён у нас с женой сужается. Это хорошо. :)
Барбоскин Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Когда у меня ожидалось рождение дочи, то образовался круг имен... К моменту, когда доча появилась на свет круг имен сузился :crazy: К моменту, когда я привез своих из роддома и деды-бабы новоиспеченые сидели и праздновали это событие на кухне - круг сузился до 2х имен. :oops: смотрели на дочу смотрели...Ктоты? В. или Ю.? :) В.?...ага В.! Деды - бабы пьют за В.! через 5 минут смотрения...Ну какая она В.? :) Ю. она и все тут! :) Деды-Бабы! пьем за Ю. :) Круг имен - дело такое... к чему душа лежит, то имя и лучшее :) А мненины к имени приложатся :) был бы повод
michgen Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 ОПРЕДЕЛИЛИСЬ! :lol: На семейном совете единогласно утвердили - ВАРВАРА! Ура,Ура!Мучения кончились! Завтра поеду официально оформлять! Спасибо за участие!
Марина на Малыше Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Здоровья вашей девоньке и маме с папой.
michgen Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Здоровья вашей девоньке и маме с папой. Спасибки, и Вам также!
michgen Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Еще хорошее имечко Даша, Даренка, подарок. ПыСы: Обязательно после регистрации ребеночка отпишитесь здесь! Варварой Михайловной нарекли - и документ, сие подтверждающее, получили :laugh: Изменено 25 декабря, 2007 пользователем michgen
michgen Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 С чем и поздравляю ;) Спасибки :)
anytaaa Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Варварой Михайловной нарекли - и документ, сие подтверждающее, получили :aggressive:Варвара красиво, а если ласково, то Варежка )))))))))))))))))
_online_ Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 В наше время детей как-то перестали называть Эрастами (кажись квн) )))
saljeri Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Мы с женой никак не можем определиться с именем дочки! :) Уже и книжки всякие читали , и в инете смотрели. Дата рождения - 10 декабря. Спасибо. У нас декабрьская тоже, зовут Виктория.
maxpayne Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы с женой никак не можем определиться с именем дочки! :( Уже и книжки всякие читали , и в инете смотрели. Дата рождения - 10 декабря. Спасибо. Валерия Вероника Александра жена говорит София
Shellik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы с женой никак не можем определиться с именем дочки! :( Уже и книжки всякие читали , и в инете смотрели. Дата рождения - 10 декабря. Спасибо. Какое имя нравится жене?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти