michgen Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы с женой никак не можем определиться с именем дочки! :( Уже и книжки всякие читали , и в инете смотрели. Дата рождения - 10 декабря. Спасибо.
michgen Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Настя :( Анастасия Михайловна - долго выговаривать
Marusya Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Настя и Ксюша - слишком популярные нынче, подрастёт и будет среди сверстников одна из ... Моё любимое лично - Алиса. красиво, сказочно )) А вообще посмотрите статистику на литлване, очень познавательно http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php
boNka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 я тоже родилась 10 декабря! я Наташка! будет Наталья Михайловна.
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Дарина Михайловна или Ирина Михайловна
Катюшка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 называйте Катеринкой будет красиво звучать ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА...
paulo Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а я 11 месяцев назад назвал свою дочурку Василисой :yahoo:
Мартынка Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 это надо к ребенку подбирать, а не к дате ))) может она ну некак не Олька, а например она Лизок )))
Aramis Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Анастасия Михайловна - долго выговаривать Долго, зато красиво и уважительно:yahoo: Полина, Кристина, Алина..
Bud Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А к какому имени у самого душа лежит?
Qwerty Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 мне тоже кажется, что надо по ребенку смотреть много раз сталкивалась, что мама придумает имя малышу, а родится, посмотрят на него все и говорят "нет, не ..., а вылитый (-ая) ..." а если по святцам, то 7 декабря - Катерина-санница :yahoo: так что приглядитесь, может, Катя?
Шурик Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 может это как-то поможет http://www.marry.ru/secret/imeniny12.php
Lyudmilka Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне жутко нравится имя Полина!
Willy Winky Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я своих дочерей называла по значению имени, сопоставляла имя с темпераментом ребенка, вот и получились мои двойняшки: Лада и Ольга :yahoo: Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Willy Winky
Алиса Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Моё любимое лично - Алиса. красиво, сказочно )) +1 :yahoo:
Collins Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 +1 :yahoo: Ага, сам себя не похвалишь :evil:... В стране чудес мы все уже живём, нужно только чтобы и имя было такое! :help:...
katze Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда мы только ждали нашу дочурку, выбирали разные имена... В основном - редкие и красиво звучащие. Роды были трудные. Вокруг меня было много медперсонала. Как только родилась дочурка, моя доктор, прыгая от радости, спросила, как я назову ребенка. На что я вдруг ответила:"Леночка" и заплакала от счастья... Потом сама же задалась вопросом, а почему это я сказала, что Леночка? Это имя даже не обсуждали - слишком распространенное, а своего ребенка хотелось назвать как-то по-особенному. Значит родилась именно ЛЕНОЧКА!!! Так тому и быть! Не имя красит человека, а человек имя. Старалась воспитать свою дочь достойным человеком.
Vladimir_M Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Сурьёзно так :evil: : "...а сходите-ка в церковь!" ПОсОветуйтесь с Батюшкой ( на "О" так произношение, можно басом :yahoo: ). Вообще, дают имя (правильно, по нашей традиции) по имени святой, ближайшей к дате рождения. Можно и двойное имя :) :help: "настоящее"-церковное и "мирское" - в паспорт... Почему бы нет?! Не Матильдой же, в честь Матизки :lol:!
ESta Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Назовите именем самой счастливой женщины в вашем роду. Говорят, что счастье передается вместе с именем по наследству :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти