Mambo Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вчера пионЭры бросили петарду в Мотея :cry: . Она покатилась по крыше и взорвалась на лобовом стекле. Убытки - сначала образовались сколы, потом поползли трещины :cry: Стекло пойдёт под замену. За 2 недели до НГ! Когда же наконец дети поймут, что Мотей - это не немецкий танк! Нельзя в него петардами... :( Фу, выговорился!
PetruchiO Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Изверги, Хоть бери и домой заноси своего мотика на новый год.
ruta66 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Вчера пионЭры бросили петарду в Мотея ......Когда же наконец дети поймут, что Мотей - это не немецкий танк! Нельзя в него петардами... :cry: Фу, выговорился! Генетика - сильная наука! :cry: С такими детьми мы Великую отечественную войну выиграли! :cry: :( А вообще неприятно это! На "десяточку" наверно "наказали",детишки! :)
Катюшка Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 да уж неприятненько,теперь тоже стала бояться за мотю
sirotinushka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Если я не ошибаюсь,то "взрывотехника" запрещена к продаже и применению несовершеннолетним,а так же и остальным в общественных местах. Так что родителям детишек и мусорочкам привет. :( :) :) :yahoo: А мотьке и хозяину сочуствие.,не дай бог так кому подвстрять под новый год.
Vladimir_M Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Если я не ошибаюсь,то "взрывотехника" запрещена к продаже и применению несовершеннолетним,а так же и остальным в общественных местах. Так что родителям детишек и мусорочкам привет. :) :yahoo: :blink: :rtfm: А мотьке и хозяину сочуствие.,не дай бог так кому подвстрять под новый год. +1 Тут обязательно участкового и протокол! Ну, если страховка, то протокол уж по определению. :oops: Упыри безголовые! Достали уже этими хлопушками и петардами. Собирать этих "детишек" и в обезьянник! :) Блин... И чтобы родители потом за деньги забирали таких отпрысков :(.
Mambo Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Опубликовано 17 декабря, 2007 Я думаю что без справки участкового смогу поменять. Замена стекла в районе 6000 рэ, а это меньше 3% страховой суммы Мотея. Только стёкол на Молодогвардейке нет :( Вобщем, побегаю накануне праздников :)
sirotinushka Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я думаю что без справки участкового смогу поменять. Замена стекла в районе 6000 рэ, а это меньше 3% страховой суммы Мотея. Только стёкол на Молодогвардейке нет :oops: Вобщем, побегаю накануне праздников :evil: попробуй заехать в магазин на Петрозаводской д.(если не ошибаюсь)34,или если хочешь могу попробовать пробить через сервис Автомира,у меня там скидка по карте 5%(или 10 чтоли,но могу хотябы уточнить цену). Если что звони на 89091610661.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти