квакин Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 что лучше :cry: нижегородец :( орион :cry: или восток авто :cry: по кузовному ремонту с выправкой геометрии :)
Matiz682 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 что лучше :yahoo: нижегородец :( орион :) или восток авто :) по кузовному ремонту с выправкой геометрии :blink: Делал в орионе. Вытягивали низ багажника и красили. Претензий нет.
striped snake Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 делал летом в нижегородце от ингоса, все отлично тока до-о-олго.... вернее, датчик температуры полтора месяца везли а выправили и перекрасили за 2 недели
Vas'ka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 делал летом в нижегородце от ингоса, все отлично тока до-о-олго.... вернее, датчик температуры полтора месяца везли а выправили и перекрасили за 2 недели Ой-ой-ой! Вы меня что-то пугаете! Мне еще предстоит ремонт бампера в Нижегородце производить...Не хочу я две недели быть пешеходом... :shock:
Matiz682 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ой-ой-ой! Вы меня что-то пугаете! Мне еще предстоит ремонт бампера в Нижегородце производить...Не хочу я две недели быть пешеходом... :shock: Бампер ремонтировать быстрее.
Vas'ka Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Бампер ремонтировать быстрее. Мне пообещали его заменить вообще...Но, у меня еще накладка под фарой задней - красить ее надо, ободраная. А также, пара царапин на багажнике...
Matiz682 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне пообещали его заменить вообще...Но, у меня еще накладка под фарой задней - красить ее надо, ободраная. А также, пара царапин на багажнике... Тогда придется недельку походить пешком. Но зато сколько радости будет, когда заберешь Матизку как новенького. :shock:
Гузель Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Привет, давненько меня не было. Мне мою машинку по КАСКО отремонтировали в Орионе - брали на 2 недели, а сделали меньше чем за неделю: говорят у них всегда на матизы есть запчасти. Я довольна качеством работ. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Гузель
March Tom-Cat Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поздравляю ! Тепереча ездите в свое удовольствие... :laugh:
Vas'ka Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тех, кто получил свой ремонт по КАСКО. :crazy: А я так его и не дождалась пока еще... (мою машинку побили 26.09.2007) Прошла все круги КАСКО, застряла на последнем этапе... Жду, когда в Нижегородец привезут бампера...... :cry:
yuki2005 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 С таким количеством Матизов могли бы и в наличии иметь...
Барабашка Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А вот стекло за такие деньги новое продают, а я ваще за 2 купила :cl: правда не ориганил :)
Aliska Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Меня в ТСС отправили (про Нижегородец много чего наговорили). Там кто-нить ремонтировался? Кузовной ремонт. Находится в таком захолустье, че-то мысли дурацкие в голову лезут. Может кто успокоит, а то изведусь вся пока ремонтируюсь.
Matiz682 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Aliska, я в ТСС не ремонтировался, но и плохого ничего про него не слышал.
Сухарь Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня в ТСС отправили (про Нижегородец много чего наговорили). Там кто-нить ремонтировался? Кузовной ремонт. Находится в таком захолустье, че-то мысли дурацкие в голову лезут. Может кто успокоит, а то изведусь вся пока ремонтируюсь. Могу тебя успокоить, рядом с этим "захолустьем" находятся: - Волговятфургонцентр, где делают хорошие фургоны для грузовиков - сервис-центр jaguar - автодром от автошколы РОСТО №1 - нижегородская таможня И это только то что я вспомнил навскидку. Так что вобщем-то не такое это и "захолустье". И между прочим дорога туда не самая разбитая. Бывает и хуже :mrgreen: Вот тока пешком оттуда выбираться мягко говоря, неудобно.
Aliska Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот, вот особенно на каблуках. Очень неудобно. Отремонтировалась. Сначала вроде бы обрадовалась. Быстро. А потом, уже дома обнаружила, что у меня левая колонка в водительской двери - не работает. Сегодня позвонила, не послали, сказали подъезжайте, посмотрим. В пятницу съезжу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти