qwerty123 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 После посещения некоторых дилеров Деу у меня частично пропало желание с ними иметь дело(возможно, просто такие попались) и появилось желание купить Матиз б/у. Сегодня отогнал свою машину на ТО. На стоянке стояли авто Трейд-ин, в том числе и Матиз. 2005 г.в. АКПП, кондей, 2 эл. стекла, ц/з, г/у, сигналка, музыка(касета), подкрылки. Антикора и защиты картера нет. Пробег - 9 тыс.км. Предложение показалось мне заманчивым, учитывая совсем детский пробег и стоимость - 200 т.р. Вызвал менеджера, стал смотреть. Взял карту диагностики авто при приемке там указано: - течь масла АКПП по поддону и по боковой крышке - слабо холодит кондей - было ДТП - удар в заднюю часть, поцарапан задний бампер, потеряна заглушка буксирного крюка, помят усилитель заднего бампера, мятая задняя дверь - небольшая вмятина на переднем право крыле. Когда я открыл багажник и поднял коврик, то там, где лежит запаска металл был волнами - после ДТП никто ничего не чинил. Бампер был действительно достаточно сильно поцарапан, но, думаю, покраска все решит. На переднем крыле совсем небольшая замятость. Когда открыл переднюю дверь, но ее низ, там где завальцовка - вот как раз край завальцовки был немного во ржи... Вот теперь думаю - отсутствие антикора 2 года - как могло сказаться на авто? Не будет ли оно гнить(учитывая небольшую ржу по завальцовке двери)? Течь из АКПП - это серьезно? Во сколько может вылиться ремонт? Ну и самое главное - во сколько можетобойтись ремонт пола в багажнике?! Кто что думает по этому поводу? Кто что посоветует?!
Шурик Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 если её отдают даром, то можно брать, если за деньги - то нет.
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Не машина, а напрасно выброшенные деньги. Битая, неухоженная, с текущей коробкой передач. Я свой автомобиль купил совершенно случайно, так удачно сложились обстоятельства. Но до этого 3 месяца отсматривал различные варианты, ездил по автосалонам, встречался с владельцами. Один из приемлимых вариантов, которым я просто не успел воспользоваться (автомобиль купили в тот же день) - сеть автосалонов "Автомир". Очень легко встретить на площадке подержанный автомобиль, купленный ранее в этой организации, обслуживавшийся на их территории, и сохранивший гарантию автосалона. Это не реклама, это просто мое мнение, как с меньшей вероятностью купить кота в мешке.
Александр М260 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 +1. Новый автомат - за 100000 руб плюс под 50000 работы по кузовщине.:-)))))
qwerty123 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем спасибо, понял, что машина, полное г********************** Брать, естественно не буду, тему можно закрывать.
Гость kvich2141 Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Свой гражданский долг мы выполнили, ждем продолжения истории покупки автомобиля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти