Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Еэжу на Матизе почти 5 лет, ни разу ни чего не случалось (тьфу, тьфу, тьфу), а тут...

Еду на работу на Кржижановского по Профсоюзной, поворачиваю на Нахимовский на право, там стрелочка загорается , а у пешеходов красный, перед самым поворотом Газель, за ней ни чего не видно, чуть не сбиваю тетку, спасла хорошая реакция и не большая скорость... Тетку я обматерила :) :) , развернулась в обратную сторону и встала на светофоре... Тут подлетает эта тетка ко мне, долбит кулаками в стекло со всей дури, потом отрывает дефлектор и тычет им в чуть приоткрытое окно в меня! Я пристегнута, пока отстегнулась, пока то да се мне, чуть глаза не повыкаловали моим же дефлктором. Дефлектор (уже поломанный) я у нее из рук вырвала, она видит, что светофор переключился, долбит по зеркалу, я быстро сваливаю, зеркало вывернуло наружу, хорошо не сломалось.... Дефлектор жалко ужасно... :yahoo: И ни чего не сделаешь, меня по номерам найти легко, а ее как отыщешь! Надо пешеходам тоже намера выдавать... На лоб и задницу! Во как бывает...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет!

Еэжу на Матизе почти 5 лет, ни разу ни чего не случалось (тьфу, тьфу, тьфу), а тут...

Еду на работу на Кржижановского по Профсоюзной, поворачиваю на Нахимовский на право, там стрелочка загорается , а у пешеходов красный, перед самым поворотом Газель, за ней ни чего не видно, чуть не сбиваю тетку, спасла хорошая реакция и не большая скорость... Тетку я обматерила :) :) , развернулась в обратную сторону и встала на светофоре... Тут подлетает эта тетка ко мне, долбит кулаками в стекло со всей дури, потом отрывает дефлектор и тычет им в чуть приоткрытое окно в меня! Я пристегнута, пока отстегнулась, пока то да се мне, чуть глаза не повыкаловали моим же дефлктором. Дефлектор (уже поломанный) я у нее из рук вырвала, она видит, что светофор переключился, долбит по зеркалу, я быстро сваливаю, зеркало вывернуло наружу, хорошо не сломалось.... Дефлектор жалко ужасно... :yahoo: И ни чего не сделаешь, меня по номерам найти легко, а ее как отыщешь! Надо пешеходам тоже намера выдавать... На лоб и задницу! Во как бывает...

Страсти какие!

Но, как скажет большинство на этом форуме, не фиг лезть, если ничего не видно :crazy:

Ничего личного, просто из практики, написанного за много лет на форуме, пишу)

Опубликовано (изменено)

Х..ясе, как скажет большинство на ДРУГОМ форуме. :yahoo:

Лично я когда на Матизке ехал как-то по Ленинградке и при торможении меня малька занесло, и правым зеркалом дал по заднице мужику, к-й стоял у левого крыла своего пыжика и ковырялся под капотом, то остановился и сказал - "какого хрена свою задницу отклячил?! Чуть зеркало мне не сломал?"Мужик офигел, я и говорю, типа, небоись, оно у меня просто сложилось( а зеркалу действительно ничего не было), может, грю, помочь чем надо, прикурить там или толкнуть пыжика. Он вообще обалдел и говорит, типа ничего не надо и езжай уже. Ну я сел да и уехал.

зы 2 Тесса - А тётку ты всётаки машиной тюкнула или нанесла ей только "моральный ущерб"?

Изменено пользователем qqq
Опубликовано

по факту тетке вы ничего не сделали (напугали может быть, но это никуда не пришьешь), а она поломала вам машину да ещё угрожала здоровью и жизни. надо было её хватать, искать сведетелей и тащить в милицию.

Опубликовано

Ни чего я ей ни сделала, а напугалась, по-моему, больше я, чем она. Обматерила я ее, конечно, качественно. Но только и всего. А по-поводу "нефиг лезть, коль ни чего не видно", извините, что не поворачивать теперь что ли!? Я и так максимально осторожно вылезала!!!! Но это ж Нахимовский!!! Оживленнейшая улица!!!

Опубликовано (изменено)

TURTLE, если будет оказия, обеспечьте девушку новыми дефлекторами за мой счёт (мне, они не нужны... а ей видать очень бы пригодились). Пожалуйста.

Изменено пользователем basswood
Опубликовано
TURTLE, если будет оказия, обеспечьте девушку новыми дефлекторами за мой счёт (мне, они не нужны... а ей видать очень бы пригодились). Пожалуйста.

Спасибо, конечно! Но уже без надобнасти. Беру новый Матиз на днях, с дефлекторами

Опубликовано

Тесса, Вы покупаете новую машину из-за оторвавшегося дефлектора на старой? :) :yahoo:

Опубликовано
Спасибо, конечно! Но уже без надобнасти. Беру новый Матиз на днях, с дефлекторами

Извини, конечно, ну ты и насмешила :)

У меня похожая ситуация была: у нас в городе дороги делали, проезжая часть сократилась в двое, проезжаю мимо остановки, а там народ выбегает, каждый смотрит свой номер маршрутки. Вроде и так машинка не большая, но об деда все равно зеркало свернула :yahoo: . Сама больше напугалась :)

Опубликовано
Тесса, Вы покупаете новую машину из-за оторвавшегося дефлектора на старой? :crazy: :)

Конечно! Исключительно по этой причине!!!! :yahoo: :dry:

Извини, конечно, ну ты и насмешила :beach:

У меня похожая ситуация была: у нас в городе дороги делали, проезжая часть сократилась в двое, проезжаю мимо остановки, а там народ выбегает, каждый смотрит свой номер маршрутки. Вроде и так машинка не большая, но об деда все равно зеркало свернула :yahoo: . Сама больше напугалась :)

это сейчас смешно, а тогда было совсем не весело! Представляю, как народ в окружающих машинах угорал! Хоть бы кто вышел, поинтересовался ,в чем собственно дело!

Опубликовано

ИМНО: в Москве, открыв рот с ЛЮБЫМ негативом в адрес случайного человека - будь готов к оборотке.

Форма оборотки может быть разной - от презрительного молчания (лучший вариант) - до незамедлительного ответного удара в бубен, нанесения ущерба имуществу и т.п.

Не хочется оборотки, не готов к ней? Не открывай рот...:-)))))

Опубликовано

"Выбирайте-ка выражения, молодой человек! А когда вы разговариваете с незнакомыми людьми - это нужно делать с особой тщательностью" (с)

к/ф "Мама не горюй!"

Опубликовано
"Выбирайте-ка выражения, молодой человек! А когда вы разговариваете с незнакомыми людьми - это нужно делать с особой тщательностью" (с)

к/ф "Мама не горюй!"

Респект! Мягче не придумаешь. Я хотел написать реплику в ответ на "обматерила я ее конечно качественно", но так и не придумал нежный ответ. :laugh:

+1 к вашему посту.

Опубликовано
Конечно! Исключительно по этой причине!!!! :ok: :P

это сейчас смешно, а тогда было совсем не весело! Представляю, как народ в окружающих машинах угорал! Хоть бы кто вышел, поинтересовался ,в чем собственно дело!

Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ: ехала и плакала всю оставшуюся дорогу, и так ездить толком не умею, так еще тут дед не во время вылез.

А сейчас я над собой смеюсь и над твоим рассказом тоже! :laugh:

Опубликовано
ИМНО: в Москве, открыв рот с ЛЮБЫМ негативом в адрес случайного человека - будь готов к оборотке.

Форма оборотки может быть разной - от презрительного молчания (лучший вариант) - до незамедлительного ответного удара в бубен, нанесения ущерба имуществу и т.п.

Не хочется оборотки, не готов к ней? Не открывай рот...:-)))))

Я понимаю все это и абсолютно согласна. Ну не смогла сдержаться...И вот результат! Ну а той тетке просто лечиться надо, человек с нормальной психикой такие поступки не совнршает, на людей не кидается с кулаками. Обматерили-обматери в ответ, драться-то зачем!?

Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ: ехала и плакала всю оставшуюся дорогу, и так ездить толком не умею, так еще тут дед не во время вылез.

А сейчас я над собой смеюсь и над твоим рассказом тоже! :laugh:

А меня на работе волерьянкой отпаивали... Хорошо, ехать оставалось не далеко, доскреблась кое-как...

Опубликовано

OFF. Я и дома это принцип применяю.

"Готова ль к оборотке, Дездемона, что рот открыла с критикой на мужа? Ах не готова?

Молись, дуреха, пора....":-)))))

Опубликовано
OFF. Я и дома это принцип применяю.

"Готова ль к оборотке, Дездемона, что рот открыла с критикой на мужа? Ах не готова?

Молись, дуреха, пора....":-)))))

:laugh: :ok: :P :cry: :lol:

Опубликовано
по факту тетке вы ничего не сделали (напугали может быть, но это никуда не пришьешь), а она поломала вам машину да ещё угрожала здоровью и жизни. надо было её хватать, искать сведетелей и тащить в милицию.

представляю себе, как девушка хватает тётку и сажает в машину! да ни в жизни!

из различных сообщений на форуме я поняла: надо возить под рукой фотоаппарат! или сейчас почти у всех есть камера в телефоне. столько всего происходит! хоть в милицию потом отнести можно снимок. мне вообще фотик по работе нужен: всякие расписания гос.контор фоткаю, по-этому сегодня положила его в карманчик, замаскировала бумажками: с ним спокойнее! а пешехода фиг догонишь!

я поначалу даже если видела, что рядом со мной припарковалось подозрительное чудо, фотографировала его на всяк случай - так спокойнее

недавно видела картину, благо, дело было в хвосте пробки, но там всё-равно машины ехали. пьяный мужик на бешенной скорости перебегает тёмную дорогу, налетает на шестёрку, падает, сносит зеркало мужику, через пару секунд вскакивает и ещё быстрее, пересекая уже движущийся встречный поток(повезло так повезло), исчезает за гаражами! водитель 6 и опомниться-то не смог, а что уж говорить о "догнать и проводить?"

Опубликовано
представляю себе, как девушка хватает тётку и сажает в машину! да ни в жизни!

из различных сообщений на форуме я поняла: надо возить под рукой фотоаппарат! или сейчас почти у всех есть камера в телефоне. столько всего происходит! хоть в милицию потом отнести можно снимок. мне вообще фотик по работе нужен: всякие расписания гос.контор фоткаю, по-этому сегодня положила его в карманчик, замаскировала бумажками: с ним спокойнее! а пешехода фиг догонишь!

я поначалу даже если видела, что рядом со мной припарковалось подозрительное чудо, фотографировала его на всяк случай - так спокойнее

недавно видела картину, благо, дело было в хвосте пробки, но там всё-равно машины ехали. пьяный мужик на бешенной скорости перебегает тёмную дорогу, налетает на шестёрку, падает, сносит зеркало мужику, через пару секунд вскакивает и ещё быстрее, пересекая уже движущийся встречный поток(повезло так повезло), исчезает за гаражами! водитель 6 и опомниться-то не смог, а что уж говорить о "догнать и проводить?"

Я думаю, что если б я телефон достала ее фоткать, то осталась бы еще и без телефона

Опубликовано (изменено)

Бывает и так, что нее в тебе дело, а просто сливают на кого попало негатив. На днях на круговом перекрестке на Чертановской на самом кругу стояла маршрутка с аварийкой, высаживала пассажиров. Какой-то дед вылез с матюгами и принялся махать палкой по машинам, которые эту маршрутку объезжали. Причем норовил попасть по зеркалам, а не по самой машине. Объехала подальше и маршрутку, и деда.

Изменено пользователем Olga_K
Опубликовано

народу припадошного на дорогах полно... Я после случая с теткой матерюсь теперь при плотно закрытых окнах в машине... И радуюсь, что мне всего лишь оторвали дефлектор, хотя она могла бы ногами и кузов попинать и были бы вмятины

Опубликовано

Дедков и бабок надо конкретно опасаться.

"Дедушко в поле гранату нашел,

к сердцу прижал и к райкому пошел,

дернул колечко и бросил в окно,

дедушко старый - ему все равно" (с)

С палочкой да по зеркалам - это еще, право, мелочи....

Опубликовано (изменено)
Дедков и бабок надо конкретно опасаться.

"Дедушко в поле гранату нашел,

к сердцу прижал и к райкому пошел,

дернул колечко и бросил в окно,

дедушко старый - ему все равно" (с)

С палочкой да по зеркалам - это еще, право, мелочи....

"Моей" тетке лет 30-35...

Изменено пользователем Тесса
Опубликовано

да... люди есть не адекватные... порой реально не ожидаешь от них такой реакции!!! вот если бы ВСЕ кого я матерю распускали бы руки.... от моей машинки и меня бы ничего не осталось!!!! и все потому что народ чудит и тупит, а кто-то и вовсе может быть не здоров...

ведь если бы они (пешеходы) переходили дороги ТОЛЬКО в положенном месте.... если бы все соблюдали правила дорожного движения... эх.

Опубликовано

Дедки, бабки, молодые хорошенькие барышни с малолетними детями - это неподсудные лица. Могут клюшкой и по чайнику зарядить ведь! :-) И стерпеть придется.

Один гр-н США, почотный работник охраны, в своих мемуарах написал, что "женщина с дитями никогда не будет признана виновной, даже если защищаяя от хулиганов любимую собачьку вела плотный огонь из крупнокалиберного пулемета" :-)))

С бапками - только ласковый бред, типа "да вот изза горбачова машин развелось, я вас понимаю! при брежневе такова безобразия не было!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных