Brian Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 =) Аффигеть давно не заглядывал сюда! Извеняюсь!! Поздравляю с Днем рождения Дмитрия kamancho! =))) лучше позже чем никогда))) Стал замечать на дорогах куча неизвестных мне матизов... с наклейками МатизКлуба =\ что то я тут их не вижу.... =\ Дим, они с тобой связывались может!? з.ы. фото ваще отличное!))))))
kamancho Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 =) Аффигеть давно не заглядывал сюда! Извеняюсь!! Поздравляю с Днем рождения Дмитрия kamancho! =))) лучше позже чем никогда))) Стал замечать на дорогах куча неизвестных мне матизов... с наклейками МатизКлуба =\ что то я тут их не вижу.... =\ Дим, они с тобой связывались может!? з.ы. фото ваще отличное!)))))) Спасибо! Несколько есть с наклейками, но во-первых, не у всех есть инет (не умеют им пользоваться). Во-вторых, наклейки были у Димы, который клеит тонировку в "Тепловике". Он и предлагает наклейки. Соклубников всё больше так, не по факту. В связи с загруженностью, не могу поддерживать форум и привлечение людей/магазинов. Но это пока... Но мы ещё прорвёмся! Главное начать!
dr.rain Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 +1 из Ноябрьска! Всем привет! :mad:
kamancho Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 +1 из Ноябрьска! Всем привет! :mad: Добро Пожаловать к нам!
ryt Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Добрый день! Как-то не очень оживленно тут :roll:
sashok89 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет всем из Салехарда! У меня тоже есть матиз!
kamancho Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Добрый день! Как-то не очень оживленно тут :yahoo: Привет! Да, нас мало, но мы на каждом километреэто временно. :yahoo: Зазывай и ты к нам новых членов. Могу дать визиток, чтоб (предлагать) рассовывать Матизо-и Спарководам. Привет всем из Салехарда! У меня тоже есть матиз! Привет! Добро пожаловать к нам! Заделайся представителем клуба в Салехарде, если у вас нету.
Marinka)) Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет! :) Принимайте в свои ряды!!!
stranger Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет всем. Теперь и у меня есть MATIZ!!!! :crazy:
blackpower89ru Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 всем привет меня зовут Стас вот мой мотя я с Ноябрьска машина у мню с 2006 года много че сделано и переделано за это время пишите буду рад пообщаться
evgesha23rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Матиз на крайнем севере это интересно!!!вы свои авто утепляете???Вебасто ставите?
kamancho Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет! :) Принимайте в свои ряды!!! Приветики!!! Принимаем! всем привет меня зовут Стас вот мой мотя я с Ноябрьска машина у мню с 2006 года много че сделано и переделано за это время пишите буду рад пообщаться Привет Стас! Добро пожаловать к нам. Виде-видел твоего Мотю. Такого трудно не заметить... Матиз на крайнем севере это интересно!!!вы свои авто утепляете???Вебасто ставите? Очень просто! Я был удивлён, когда в первую зиму, в -40, не завелись мои соседи на иномарках и ВАЗах... А я завёлся. Без предварительного прогрева! На вторую зиму купил котёл подогрева от розетки. Так и живём, так как тёплого гаража нету, стоит на улице.
NoskovAlexsandr Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Каму продать зверька после незначительной аварии 2011г.в на ходу есть все запчасти для восстановления включая краску, пробег 6500, зимой не ездил так как резина тока летняя продам за 190000 т.р (в связи с отъездом в отпуск ) подробности по телефону 9224609818 находится в Губкинснкий
kamancho Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Люди!!! Земляки!!! Кто знает грамотных СТО-шников по Матизам в Ноябрьске? Помощь в ремонте нужна моему коню. Пишите сюда или на почту kamancho(at)mail.ru
Geolog89 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 катерный двор.Серега Платонов тоже свое сто открыл чисто по дэу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти