Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=) Аффигеть давно не заглядывал сюда! Извеняюсь!! Поздравляю с Днем рождения Дмитрия kamancho! =))) лучше позже чем никогда)))

Стал замечать на дорогах куча неизвестных мне матизов... с наклейками МатизКлуба =\ что то я тут их не вижу.... =\ Дим, они с тобой связывались может!?

з.ы. фото ваще отличное!))))))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
=) Аффигеть давно не заглядывал сюда! Извеняюсь!! Поздравляю с Днем рождения Дмитрия kamancho! =))) лучше позже чем никогда)))

Стал замечать на дорогах куча неизвестных мне матизов... с наклейками МатизКлуба =\ что то я тут их не вижу.... =\ Дим, они с тобой связывались может!?

з.ы. фото ваще отличное!))))))

Спасибо!

Несколько есть с наклейками, но во-первых, не у всех есть инет (не умеют им пользоваться). Во-вторых, наклейки были у Димы, который клеит тонировку в "Тепловике". Он и предлагает наклейки. Соклубников всё больше так, не по факту. В связи с загруженностью, не могу поддерживать форум и привлечение людей/магазинов. Но это пока... Но мы ещё прорвёмся! Главное начать!

• 1 год спустя...
Опубликовано
+1 из Ноябрьска! Всем привет! :mad:

Добро Пожаловать к нам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Как-то не очень оживленно тут :roll:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем из Салехарда! У меня тоже есть матиз!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день! Как-то не очень оживленно тут :yahoo:

Привет! Да, нас мало, но мы на каждом километреэто временно. :yahoo:

Зазывай и ты к нам новых членов. Могу дать визиток, чтоб (предлагать) рассовывать Матизо-и Спарководам.

Привет всем из Салехарда! У меня тоже есть матиз!

Привет! Добро пожаловать к нам! Заделайся представителем клуба в Салехарде, если у вас нету.

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Теперь и у меня есть MATIZ!!!! :crazy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет меня зовут Стас вот мой мотя я с Ноябрьска машина у мню с 2006 года много че сделано и переделано за это время пишите буду рад пообщаться

post-45010-0-10360400-1296894062_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матиз на крайнем севере это интересно!!!вы свои авто утепляете???Вебасто ставите?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! :) Принимайте в свои ряды!!!

Приветики!!! Принимаем!

всем привет меня зовут Стас вот мой мотя я с Ноябрьска машина у мню с 2006 года много че сделано и переделано за это время пишите буду рад пообщаться

Привет Стас! Добро пожаловать к нам. Виде-видел твоего Мотю. Такого трудно не заметить...

Матиз на крайнем севере это интересно!!!вы свои авто утепляете???Вебасто ставите?

Очень просто! Я был удивлён, когда в первую зиму, в -40, не завелись мои соседи на иномарках и ВАЗах... А я завёлся. Без предварительного прогрева!

На вторую зиму купил котёл подогрева от розетки. Так и живём, так как тёплого гаража нету, стоит на улице.

Опубликовано

Каму продать зверька после незначительной аварии 2011г.в на ходу есть все запчасти для восстановления включая краску, пробег 6500, зимой не ездил так как резина тока летняя продам за 190000 т.р (в связи с отъездом в отпуск ) подробности по телефону 9224609818 находится в Губкинснкий

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди!!! Земляки!!! Кто знает грамотных СТО-шников по Матизам в Ноябрьске? Помощь в ремонте нужна моему коню. Пишите сюда или на почту kamancho(at)mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

катерный двор.Серега Платонов тоже свое сто открыл чисто по дэу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных