aim one Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 а что такое с нашим дилером? какие то проблемы? так-то без проблем, но когда они начнутся (не дай Бог, конечно), то фиг чо добьёшься, я вот уже 2,5 месяца ДПДЗ жду... выбирай всё внимательно, чтоб нигде не было косяков, а так, думаю, будем встречаться и коллективно делиться кто и как устраняет мелкие пакости в машинах кстати, кто-нить знает, у нас в городе где-нить есть фаркопы (ТСУ) для Матизов??? ТСУ
ryt Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет! Собираюсь покупать Матиз-автомат, а у вас механика?
Brian Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Как я посмотрел у нас у всех механика =)))) вот тока спарк на первой странице автоматик =))) Может площадь перед СибНефтью... или Далнее СМП =)))))))) на ЖД-1 там норм площадка =)))
ryt Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Как я посмотрел у нас у всех механика =)))) вот тока спарк на первой странице автоматик =))) Может площадь перед СибНефтью... или Далнее СМП =)))))))) на ЖД-1 там норм площадка =))) К сожалению пока присоединиться к вам не могу, пока без машинки :) . А вообще как думаете насчет автомата? Хочется ездить в удовольствие, не задумываясь о переключении скоростей :)
aim one Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) К сожалению пока присоединиться к вам не могу, пока без машинки :) . А вообще как думаете насчет автомата? Хочется ездить в удовольствие, не задумываясь о переключении скоростей :) чо тут думать? если есть возможность - бери автомат ))) а ваще думаю, тебе тоже стоит присоединиться, ибо потенциальный обладатель Матиза, да и полазить-посмотреть по нашим машинкам можно, оценить чтоль ))) думаю на дальнем СМП далековато... перед Сибнефтью - хороший вариант, все согласны? з.ы. или можно под телеком перед белым домом или на стоянке возле кск ямал там тоже неплохо Изменено 4 апреля, 2008 пользователем aim one
ryt Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 думаю на дальнем СМП далековато... перед Сибнефтью - хороший вариант, все согласны? з.ы. или можно под телеком перед белым домом или на стоянке возле кск ямал там тоже неплохо возле Ямала мне больше нравится :)
Brian Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Под телеком самое то мне кажется))))))))))))) я за "Перед Белым домом" =)
aim one Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Под телеком самое то мне кажется))))))))))))) я за "Перед Белым домом" =) давайте в таком случае проголосуем? Brian и aim one под телеком = 2 ещё голоса?
kamancho Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) давайте в таком случае проголосуем? Brian и aim one под телеком = 2 ещё голоса? Нифига я проспал скока! :) Привет всем!!!! И стареньким и Новичкам! Согласен со всеми вариантами. Особенно с датой. Поставлю галочку в календарике. Но. Перед Белым Домом не всегда можна, там иногда гаишники тусуются. А вот под "телеком" можно... тока в каком месте? Там днём не протиснуться из-за рынка. Ещё вариант, на площадке напротив Пед. Училища. Места много. свободно всегда... А? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем kamancho
Brian Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Педуха щас вся в снегу =) А под телеком... прям перед телеком =)))))))))))))) А насчет даты... может подождем когда теплее будет =)
aim one Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Педуха щас вся в снегу =)А под телеком... прям перед телеком =)))))))))))))) А насчет даты... может подождем когда теплее будет =) эээ, господа, под телеком и перед Белым домом это же одно и то же место? мне кажется, мы начинаем всё усложнять... давайте для начала договоримся по поводу места, второй этап будет время? голосую за стоянку перед белым домом (aka под телеком), сегодня облазю территорию на наличие запрещающих знаков, чтобы даже если и будут блюстители порядка, то придраться к нам было невозможно
kamancho Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Ещё варианты: Автовокзал, стоянка у гостиницы "Звезда Ямала" А вообще, хорошее место у Сибнефти. На выходных, когда машин нет.
aim one Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ещё варианты: Автовокзал, стоянка у гостиницы "Звезда Ямала"А вообще, хорошее место у Сибнефти. На выходных, когда машин нет. давайте возле Сибнефти, теперь вопрос в дате? з.ы. чо с твоим задним бампером?
kamancho Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 давайте возле Сибнефти, теперь вопрос в дате? з.ы. чо с твоим задним бампером? А выходные не подойдут? Мне самый раз... 12 или 13-го... Бампер пострадал в войне с колдоёбинами у нас посёлке... это уже второй раз. хорошо, что можно опять прифигачить... жду потепления. хорошие бампера, кстати. Не крошатся, как у всех.
aim one Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 А выходные не подойдут? Мне самый раз... 12 или 13-го... давайте попробуем в выходные, допустим 12 апреля, а время?
kamancho Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 давайте попробуем в выходные, допустим 12 апреля, а время? Думаю, днём лучше...в районе 14-16ч.
Brian Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Событие: "Зэ Фёст Матиз клаб Сходка ин Ножабрск Сити" =) Место: СибНефть Дата: 12 апреля 2008 года Время: 14:00 Еще наделайте всяких там визиток Матиз Клаба... кто будет на сходке получит их (каждый по куче) и в каждый припаркованный матиз под дворник бум рассовывать)))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Brian
kamancho Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Событие: "Зэ Фёст Матиз клаб Сходка ин Ножабрск Сити" =)Место: СибНефть Дата: 12 апреля 2008 года Время: 14:00 Еще наделайте всяких там визиток Матиз Клаба... кто будет на сходке получит их (каждый по куче) и в каждый припаркованный матиз под дворник бум рассовывать)))) Я надеюсь, с датой и временем все согласны... У меня осталось около десятка визиток. Ещё чуток напечатаю сам...
aim one Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я надеюсь, с датой и временем все согласны...У меня осталось около десятка визиток. Ещё чуток напечатаю сам... "усё, шеф! клиент готов!" (с) БР будем всем семейством! Стоянка возле СН-ННГ 12/04/2008 в 14-00 GMT+5 по крайней мере три машины будет ))) визитки чёрно-белые есть, принтер цветной сдох... з.ы. у всех машины грязные? не хочу мыть :crazy:
Brian Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня грязная =))) заезжал на мойку... а там запись на два дня вперед ))) щас солнышко погреет... и снова грязь будет :) не спешите)))
aim one Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 это хорошо ))) не один грязным буду ))) з.ы. ежели чо, связывайтесь ICQ 251804356
kamancho Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, кстати. Со мной тоже можно связаться: ICQ179104118, тел.: 431117, +79028241117, kamancho(at)mail.ru И имя моё, если что, Дмитрий. Вот. Жду всех на встрече!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребята ура!!! Вот и в небольшом городе Ноябрьске состоится своя встреча отделения клуба!!! Ура товарищи!!! Ребята, обязательно пофоткайте!!! У нас весна, почти лето, я сегодня вообще в сандалях хоидла, потому что в кроссовках уже невозможно жарко... А у вас видимо еще далеко до такого? :yahoo:
kamancho Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребята ура!!!Вот и в небольшом городе Ноябрьске состоится своя встреча отделения клуба!!! Ура товарищи!!! Ребята, обязательно пофоткайте!!! У нас весна, почти лето, я сегодня вообще в сандалях хоидла, потому что в кроссовках уже невозможно жарко... А у вас видимо еще далеко до такого? :blink: Действительно УРА! Тока у нас зима ещё... -20, средняя температура. До лета ещё как.......... Далеко вобщем :yahoo:
aim one Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, кстати. Со мной тоже можно связаться: ICQ179104118, тел.: 431117, +79028241117, kamancho(at)mail.ruИ имя моё, если что, Дмитрий. Вот. Жду всех на встрече!!! гыгы ))) тёзка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти