lili Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасобо за фото, все было замечательно.Я теперь с наклейкой бибикайте мне .
NND Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Ну вот, наконец то выложил все фотки со встречи ( http://matizclub.net/index.php?automodule=...=sc&cat=102 ). Пришлось очень сильно сжать картинки, иначе слишком долгая загрузка. Оригиналы весят около 10 мегов. Если кто хочет иметь полноразмерное фото, пишите, я тогда скопирую на диск и передам на следующей встрече. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Сёнок
MerzAvochka Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 фотки супер!!!!!!! :evil: я как всегда пропустила такое мероприятие, как вручение почетной грамоты Механику!!!! :yahoo: Поздравляю!!!!! :help:
microlit Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 блин,а я так и не смог добраться а очень хотел,даже специально поехал за копеечной заглушкой решетки воздухозаборника в асакар прокатался и не успел:yahoo: зато заглушечку купил:evil:
Рекомендуемые сообщения