Ann Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А как в нашем клубе обстоят дела с музыкальным слухом? http://lenser.spb.ru/hihi/sluh.htm
Shish Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Possible pitch perception or memory deficit :)
anytaaa Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Плохо дела обстоят. 36,1% Поэтому мне муж не разрешает купить караоке. А очень хочется :)
sanderssss Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 91.6% при 2-х мелодиях наугад ( не расслышал толком) я , правда , с большим сомнением к такому тесту отношусь, ибо он скорее на музыкальную память, к тому же используются миди -звуки , а это тоже не далает тест адекватным хотя безусловно прикольно, повеселился немного))) спасибо, Аня
cnopa Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 55.6 при выборе на угад и поочереди :) 41.7 если вслушиваться :ws: Изменено 5 декабря, 2007 пользователем cnopa
Dmitriy Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Средне, но для ночи ничего :) от 75 до чуть повыше :ws:
SooL Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Плохо дела обстоят. 36,1% Поэтому мне муж не разрешает купить караоке. А очень хочется :blink: Не боишься, что твой муж начнёт пить успокоительные? :oops:
Collins Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 88,7 Правда соглашусь с sanderssss, что тест этот скорее не на слух, а на музыкальную память :blink:
Dmitriy Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Еще видимо на аудиокарту :oops: На ноуте слушал - там несколько есть фрагментов где пара нот отличается - ну явно - но вот не могу уловить какие, увы.... :blink: Не боишься, что твой муж начнёт пить успокоительные? :oops: Только настоящие противники смертной казни сохраняют свои позиции после покупки соседями караоке - старая шутка...
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 На ноуте слушал - там несколько есть фрагментов где пара нот отличается - ну явно - но вот не могу уловить какие, увы.... :blink: Если отличаются - для теста уже не важно какие:oops: По поводу слуха и памяти..Если слуха нет - для человека разница может быть не заметна, тем более разница в "правильный" интервал.
Dmitriy Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Если отличаются - для теста уже не важно какие:blink: По поводу слуха и памяти..Если слуха нет - для человека разница может быть не заметна, тем более разница в "правильный" интервал. Мне кажется, что еще играет роль тип синтеза (софтвер - не лучший, да и динамички)... Ну и на "свежее ухо" лучше слушать.. Просто азарт взял - надо на нормальном компе послушать..
Ann Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 91.6% при 2-х мелодиях наугад ( не расслышал толком)спасибо, Аня Да не за что :blink: А процентные показатели твоей музыкальной памяти пока что самые высокие :) Я, так вообще только до 55 дотянула :) Не думала, что все так плохо :)
sanderssss Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Да не за что :) А процентные показатели твоей музыкальной памяти пока что самые высокие :) Я, так вообще только до 55 дотянула :) Не думала, что все так плохо :lol: да собственно не сложная тестилка )))))), включть погромче да слушать повнимательнее :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти