Смит Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 собсно, сабж тут: http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...hp?topic=3386.0 нынешнее обсуждение - на последних страницах изначальный DEL тут: http://docmatroskin.narod.ru/AutoSite/DEL.htm Сейчас планируем делать общую питерскую систему взаимопомощи Шеви-Дэу-Клуба и Матиз-Клуба и если Авео-Клубу и Лачетти-Клубу, будет не западло общаться с Дэу, то и с ними тоже. "Я за!" пока кричать не надо. Надо конструктив какой-нить - как нам DEL обустроить, какие потребности есть, какие проблемы могут быть и как их предвосхитить. Кароч, давайте обсудим. Ибо дело это нужное.
Bud Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 На сколько, я понимаю. На данный момент принято решение. Назначить по 2 человека отвественным за небольшой район Питера. Которому в случае "беды" стоит звонить, а тот самый человек будет вызванивать одноклубников согласна списку DEL.
Смит Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 не, пока решения еще не принято пока собираем мнения вот скажите, матизоводы, а сможете выделить 4-5 человек, которые будут первыми в списках по районам и в случае беды у одноклубника, которые и будут организовывать помощь?
Aramis Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ЗА других - не отвечаю - сам готов попробовать. И давайте уточним понятие "организовывать помощь".
Смит Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Более-менее сформировалась мысль о формате DEL.spb 1. В существующем DEL'е много ненужной информации. Кмк, путь следования - лишнее. У среднестатистического водятля есть три основных местанахождения: в рабочее время, в нерабочее и как Бог на душу положит. Т.е. ныне существуют графы: НИК, ФИО, Телефон, Марка, Цвет, Гос. Номер, Наклейка, Маршрут, примечания . Оставляем: ник, имя Телефон, Марка, район пребывания в рабочее время, район пребывания в нерабочее время 2. "Делим" город на несколько зон, в каждой из которых будет некий координатор. Может по мере включения Матиз-клуба, Авео-клуба и Лаче-клуба в проект, то по координатору от каждого клуба. Т.о. одноклубень, попавший в беду, совершает всего один-два звонка этим вот координаторам в зависимости от того, в каком районе он находится. После чего обзвоном клубней этого района занимается уже координатор, который и не в таком цейт-ноте и стрессе находится и который более-менее в теме о возможностях и способностях клубней. Такими координаторами уже высказали желание быть: Сатурн (ШДК, центр), Буд (МК, ЮЗ), я (ШДК, правый берег, Гражданка). Кмк, Игорь и Саша кроме желания, еще и имеют возможности и некий опыт организации подобных хелп-акций. Ну и я тоже Т.е. допустим делим город так: Правый берег - Невский, Красногвардейский р-ны, Рябовское, Мурманское шоссе Север - Калининский, Выборгский, Приморский р-ны, Приозерское, Выборгское, Приморское шоссе Острова - Петроградка, Васька Чукчино - от Невы до Кубинской, т.е. Фрунзенский, Московский р-ны, Московское, Киевское шоссе. ЮЗ - Кировский, Красносельский р-ны, Таллинское шоссе Центр Ну то есть вот как-то так. Отдельно ремарка о выделении ШДК-МК и т.п.: Участник DEL'а, нуждающийся в помощи, предположительно звонит всем координаторам района... ыыыы... бедствия, ага. И те уже в свою очередь оповещают своих одноклубней о необходимости выехать и чем-либо помочь. Т.е. на координаторов будет возлагаться достаточно функций и обязанностей. Если клубы подписываются на подобную взаимовыручку, то координатор должен быть готов к звонку от участника другого клуба и должен организовать ему помощь от своего клуба. Ну вот как-то так. Если есть какие язвительные стрелы по существу - выкладывайте. Предвосхищая мысли о том "а нафига такой огород городить", напоминаю: Когда Кирилл разбился в Стрельне, он вообще не знал кому звонить, кто в этих краях обитает. Матроскин прилетел аж из Гатчины, Рома тож откуда-то из Центра, хорошо что Андрон был в DEL'е и кто-то ему позвонил оперативно. Когда Аланна попала в ДТП на Сортировке, тоже было непонятно кому звонить, пол-клуба обзвонили пока нашли кого-то, уж не помню кого. К Матильде тоже на Сортировку Сатурн летел из центра, хотя точно кто-то был наверное рядом. С Нюшей та же ситуация повторилась - как назло вылетело из головы кто живет в северных краях. Спасибо Оленьке-А, что обзвонила народ и в итоге подъехал Механик и был в готовности стартовать Сонни. Вот такой суеты и непредсказуемости хотелось бы избежать. А зарекаться, что со мной такого не случиться, а если случится, то я буду собран и хладнокровен - не стоит, имхо. 3. Рассылка. Имхо, рассылка в том виде, в котором существует - никем не используется. Приходит файл, его просматривают и в лучшем случае оставляют на компе. Кто-нить распечатал и возит с собой? Сомневаюсь. Вариант: распечатывать на бумаге и раздавать на встрече типа карты города, достаточно схематичной, с указанием координат координаторов, о! т.е. типа так: ну и с обратной стороны - уже координаты всех участников DEL'а ну вот тут более-менее сформировавшееся предложение: http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...69944#msg169944 ответ №161 курите какие соображения будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти