NND Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 :drinks: Вот хочу сказать большое спасибо Человеку (он же Юра, он же kvich 2141). Вот все таки какие доброжелательные люди у нас в клубе. Решил я поставить себе новые лампы , так помог и купить и даже сам поставил, сам я бы никогда не смог. Вот и хочу поблагодарить Юру через клуб -спасибо тебе.
Гость kvich2141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Спасибо публично скажешь, когда в воскресенье на встречу клуба скатаемся :drinks: А вообще ошибок наделал массу, но слава богу, вроде все поправил. Когда менял себе лампы, внезапно полил дождь вперемешку со снегом, видимо поэтому я в рекордные сроки и наощупь всё заменил. А тут у родного подъезда, да под фонарем расслабился, понимаешь :drinks: Кстати, катались мы родному краю ваабще без всяких документов на мою машину (я их дома оставил), а та первая дорожка тренировочная в лесу, возле санатория- "пьяная" тропинка, соединяющая Севастопольский проспект, с которого мы на нее въехали и Профсоюзную улицу. И там периодически появляются засады. Меня на "Оке", пьяного, без номеров, техосмотра и страховки, в первый же день после покупки попытались остановить, пришлось драпать по лесу по пешеходным тропинкам, по которым собственно до этого и катался в 10 часов вечера, распугивая собачников. Всегда велкам, и не забудь дойти до магазина реле купить, а я пока подумаю, хватит ли мне сил и терпения поменять лампочки габаритов головных фар. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем kvich2141
Рекомендуемые сообщения