hammer250 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 У нас реальной альтернативы Garmin нет. Кстати сейчас вышли навигаторы Garmin которые поддерживают еще и растровые карты (туристические навигаторы).
Сергей Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) У нас реальной альтернативы Garmin нет.Если не ошибаюсь, у Навитела теперь та же картоснова что и у Гармина. Плюс есть конвертированные карты (по крайней мере ДР5.16 точно есть).А пользоваться Навителом имхо ГОРАЗДО удобнее. Да и дешевле, если на то пошло :( ЗЫ. Хотя в Москве и Питере рулит конечно Айгошка. Жалко что за кольцевой её знание дорог никакое.... :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Сергей
hammer250 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 На оф. сайте Навитела среди подробных карт нет Арх. области, Коми, Волог. обл. Только 10 км. У Гармина даже канавы в полях отмечены (не шучу).
Voruk Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.
Сергей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 На оф. сайте Навитела среди подробных карт нет Арх. области, Коми, Волог. обл. Только 10 км.Ну, кроме "оф. сайта", слава Богу, существуют и другие ресурсы :dance: (это, кстати и к Гарминовским ресурсам относится :) )
hammer250 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Язнаю про альтернативные карты, но вот заморачиваться не охота. Там с маршрутизацией проблемы обычно.
Ринат Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят ... может кто поможет разжиться подробными картами под Навител 3.2.6 ? Друган взял навигатор по срочному -придется очень много ездить ,а разбираться времени нет. Не можем найти детализированную карту(кажется так называется). Если поможете разобраться по быстрому-буду премного благодарен!!! P.S. Это крик о помощи.
Администраторы Locky Опубликовано 30 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) После покупки навигатора (с установленной Навител) качал обновленные карты с сайта программы в разделе обновления. Но там надо вводить номер лицензии с карточки, и качается весь атлас (более 800 Мб). Изменено 30 марта, 2010 пользователем Locky
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. Да, да! У меня именно так и было, когда я всего лишь из Всеволожска в Питер по навигатору возвращалась. Расстояние он мне сократил, но по какой дороге! Я там была одна, и пара встречных камазов... Лучше бы не сокращал...
лис33 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, да! У меня именно так и было, когда я всего лишь из Всеволожска в Питер по навигатору возвращалась. Расстояние он мне сократил, но по какой дороге! Я там была одна, и пара встречных камазов... Лучше бы не сокращал... Всем этим "коротким" дорогам у нас верить нельзя. С бумажными картами та же история. Однажды я решил "срезать" - дорога, обозначенная на карте как асфальтированная, оказалась разбитой тракторами грунтовкой...
SLAVA 43 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Загубил свой nexx 3510,хотел копию карточки с програмным обеспечением(навител +айгоу) через картридер сделать ,переписал в комп и теперь карточка(лицензионная) не работает. Поеду наверно в навител и попробую восстановить карты.
Сергей Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) хотел копию карточки с програмным обеспечением(навител +айгоу) через картридер сделать ,переписал в комп и теперь карточка(лицензионная) не работает.От греха проверься на вирусы- потому как копирование карточки никак не должно сказываться на её работоспособности. Или сам потёр ненароком чего или зверёк пожевал :cry: Не можем найти детализированную карту(кажется так называется).Детализированную карту чего?Сильно сомневаюсь в наличии хорошо детализированной карты татарстана под навител. Скорее всего придётся разбираться и ставить кучу разных систем, начиная с Гармина (Во где карты! Сила! Но софт- полное и конченное г....) и кончая OZI для которого есть генштабовские километровки на всю евразию :laugh: (конечно старьё... а что делать?) В общем- сайты типа 4PDA.RU, 4PNA.COM тебе в помощь.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Сергей
Slavyan75 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Навител выпустил новый релиз карт Q1 2010 Вся Россия http://www.navitel.su/products/map_xxl/ , а также Белоруси, Украины и Казахстана. Кстати, размер карт Вся Росиия 900 мб!!! :dance: и "счастливые" обладатели навигаторов с гиговой флешкой уже столкнулись с нехваткой памяти при индексации карт. Также обновился сам софт для WM до версии 3.5.0.0 Для автонавигаторов (WinCE) обещают софт обновить в ближайшие пару месяцов.
SLAVA 43 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Был в офисе навител на соколе - поставили бесплатно новые карты навител -мой neex 3510 сново работает.Последние карты оч хорошо работают ,доволен.
deadcash Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я к навигатору ещё купил на ebay.com рацию. Обычная ручная рация CB диапазона на 27 МГц Обошлась аж в 3 (три) доллара и доставка 25. Ставлю 15 канал и просто спрашиваю обстановку на таком то перегоне. Дальнобои народ дружный - всё расскажут. Их прикольно слушать. Очень помогает.
Askona Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я к навигатору ещё купил на ebay.com рацию.Обычная ручная рация CB диапазона на 27 МГц Обошлась аж в 3 (три) доллара и доставка 25. Ставлю 15 канал и просто спрашиваю обстановку на таком то перегоне. Дальнобои народ дружный - всё расскажут. Их прикольно слушать. Очень помогает. 15 канала везде работает? И можно ли такую рацию прикупить в Санкт-Петербурге? Если я правильно поняла рация работает сама по себе В связи с этим два вопроса 1) Она работает от аккумулятора? 2)Заряжается от бортовой сети или ,и через сеть 220 ?
nafany Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня самый простой навигатор - стоит 2000 руб. в Медиамаркте. Mystery MNS-360MP. поехали мы в свой Медиамаркет, там таких и близко нет,к сожалению.
Сергей Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 поехали мы в свой Медиамаркет, там таких и близко нет,к сожалению. Это наверное распродажа была- потому что там официально стоит IGo8 а она стоит денег... В тырнете цены начинаются с 3000р. ЗЫ. И имхо имеет смысл брать не такую крошку а с 4,3" экраном минимум.
Melodina Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А бывает ли у вас такое, что навигатор спутник не ловит? У меня, я бы даже сказала, часто такое бывает. Навигатор digma. Карты Навител.
Roadkill Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Подскажите, у кого самые вменяемые пробки по питеру?
Сергей Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А бывает ли у вас такое, что навигатор спутник не ловит? У меня, я бы даже сказала, часто такое бывает. Навигатор digma. Карты Навител.Такого практически не бывает- ловит даже у стекла в комнате. Если есть проблемы с приёмом- надо сдавать по гарарантии. У Дигмы насколько я в курсе нет гарантийного ремонта, только обмен на новое.
Askona Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Обновил карты до Q1- супер! Рекомендую всем! А где Вы такое нашли? На сайте Навитела? Это. если я правильно поняла, новая версия программы? Если так. то что в ней нового?
egorichx Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Хочу себе прикупить навигатор Prestigio 5200BT, кто-что может сказать про данное устройство? Читал отзывы о нем в инете, говорят что неплохой GPS, и быстро работает и пробки показывает. Заранее спасибо :roll:
Morzhonikus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А бывает ли у вас такое, что навигатор спутник не ловит? У меня, я бы даже сказала, часто такое бывает. Навигатор digma. Карты Навител. Привет землякам! :( У меня тоже Дигма. В машине ловит всегда (хотя проехалась через треть России), а вот в помещениях ловит сложнее и только у окна!
nafany Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот и мы стали обладателями сего девайса.Мы его нашли. Или он нас причем вместе с продавцом(причем мальчик оказался с Владивостока),это оказалась такая редкость.Стало стыдно за омские сети которые не умеют продавать навигаторы,практически никто не может элементарно показать и рассказать как им пользоваться,как прокладывается маршрут.купили ДИГМУ 350,потому что нам нужен навигатор, а не выход в интернет музыка тоже в машине есть.
Рекомендуемые сообщения