trisha Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Привет Всем! Хочу к вам присоединться. Купил в феврале васильковый Матиз! Правый берег. Привет-привет! Присоединяйся! Пополнению мы всегда рады! Клубную наклейку и календарь можно взять у меня:ohmy:
Parshy Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 привет всем у кого наклейки я тожхочу её и почему у нас в воронеже нет клуба что мы хуже
birkoff Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) товарищи!!!! Помогите, плиз!!!! Есть огромное желание провести пару-тройку дней какой-нибудь деревеньке в воронежской области. Может кто подскажет, где можно было бы снять домик или дачу. Очень хочется именно натуральную деревню, а не коттеджи.:crazy: Сруб, какой-нибудь, деревенный домик) Может кто-то сам свою бы сдал *конечно за деньги:)))))) Выручайте!:)) Плиз!!!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем birkoff
birkoff Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 to trisha: Спасибо!;)))) чувствую, эта база пользуется популярностью))))) Если не найду деревни, туда рвану!:() спасибо!)
Матизовод Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Всем привет! Живу в области, но с 26 мая до середины июня будем с Мотей в Воронеже, сессия у нас :yahoo: , очень надеемся попасть на встречу. Очень наклеечку хотим, да и вообще приятно с единомышленниками пообщаться :oops: за стаканчиком лимонада, поделиться опытом и конечно же обрести новый. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Матизовод
Parshy Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) я за :blink: Только уж давайте точно договоримся.... а то взяла я тут инициативу и всем в личку письма написала по поводу встречи..... - теперь переписывать...... Как я и думала не все читают темы..... а вот личные сообщения - почти все.... так что народ ждет.... Изменено 22 мая, 2008 пользователем Parshy
G_sa Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А зачем спамить форум ответами тапа: " круто, ништяк и в томже духе ", писать надо если есть какие-то разногласия или реальные предложения и дополнения для общего обсуждения. А отослать свои радостные возгласы можно и в ЛС, адресно.
GRAFF80 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А зачем спамить форум ответами тапа: " круто, ништяк и в томже духе ", писать надо если есть какие-то разногласия или реальные предложения и дополнения для общего обсуждения. А отослать свои радостные возгласы можно и в ЛС, адресно. а так скучно....форум какой то мертвый получается
trisha Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 а так скучно....форум какой то мертвый получается ничего, скоро перезнакомимся:) веселее дело пойдет :)
Parshy Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Bog888 Я нашла.....!!!!!!! Присоединилась...... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕЙ, надеюсь в дальнейшем нас будет все больше и больше!!!!! G sa жду фотки!!!!!!
komnen Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Привет всем! Извиняйте, что долго не появлялся!! Рядом со СХИ я работаю в РАГСЕ)) Это Трише! В город пока не езжу: так как прохожу адаптационный период: учусь все еще... По районам езжу. Как начну в город наезжать, обязательно встречусь!! Изменено 1 июня, 2008 пользователем komnen
ulanov Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 У меня поевилась идея сайт наш сделать и там все про наши встречи и фотки хранить
trisha Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Здорово! Мы наконец-то встретились!!! Уверенна, что в следеющий раз будет еще лучше и нас будет еще больше :) Тока почему так мало фоток?! Где наши машинки?:) Кстати, Bog888 создал на Одноклассниках группу "Матиз-клуб"!!! Добро пожаловать!
Bog888 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 G_sa а где еще фотки? Выкладывай все! Ulanov - идея и у нас созрела! А кто в этом силен? Я только ЗА, обеими руками!
G_sa Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Фотки отправил parshy она обещала с ними что нибудь придумать. Изменено 4 июня, 2008 пользователем G_sa
Parshy Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 не ну вот надо же..... так просто взял и сдал :oops:
Fasted82 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем привет! Берег правый северный Chevrolet Spark оранжевый металик катаюсь уже две недели. Искал братьев по машинам сначала в Белгороде тишина, видел много спарков и матизов в городе значит есть клуб. Собсно наконец нашёл! :oops: Всем привет! Берег правый северный Chevrolet Spark оранжевый металик катаюсь уже две недели. Искал братьев по машинам сначала в Белгороде тишина, видел много спарков и матизов в городе значит есть клуб. Собсно наконец нашёл! :evil:
Parshy Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) привет!!!! Присоединяйся...... будем встречаться!! А то у нас со спарками туговато... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Parshy
Fasted82 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ладушки тока сообщайте время и дату! С 8-00 до 17-00 работаю!
GRAFF80 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ладушки тока сообщайте время и дату! С 8-00 до 17-00 работаю! приветик....у мну тож спарк....пиши аську в личку пообсчаемсо
Fasted82 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Глянь в личку! Я скоро покачу в линию там мона и пересечся! За комп попаду к часам 22-00.
Parshy Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) вот еще фото!!!!!!! Изменено 7 июня, 2008 пользователем Parshy
GRAFF80 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Глянь в личку! Я скоро покачу в линию там мона и пересечся! За комп попаду к часам 22-00. на спарике катаюсь не я а жена....так что встретиться могу только на корсе...
Fasted82 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Мона и на корсе. Воскресенье вечером телефон я тебе скинул. Звони пообчаемс! :crazy:
Bog888 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Можно! На одноклассниках есть группа Матиз-клуб! Там целый форум посвящен этой теме! Адрес - Шепида Богдан! Там и подсчет ведется, кто поедет! Все туда! А то мы на 2 фронта работаем! Там уже 7 наших есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти