Parshy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Встреча состоялась... УРА товарищи!!!!! Нас становится все больше!!!
yaniska Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Мои любимые матизоводы!!!фотография с нашей встречи матизиков учавствует в конкурсе в газете "Мое!"... http://foto.moe-online.ru/moe_foto_goda/2132.html это ссылка чтобы ежедневно голосовать за наше фото... я думаю через газету мы сможем привлечь еще больше народу!!! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем yaniska
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 января, 2009 Администраторы Опубликовано 14 января, 2009 Очередная встреча состоится 25 января в 14:00 на стоянке у МП (напротив через дорогу)... Планируется поездка к елочке у ТЦ Аксиома + кафешка... Ждем всех!!! Тема тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=16687&st=120
trisha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Всем болшооой привет! Привет-привет!!! :lol: Продается Мотя, 2005, 0,8, 26 тыс. км. пробег, цвет серебристый, МКП, ГУР, кондиционер, электостеклоподъемники, сигнализация с обратной связью. тел. (910) 281-20-81
Parshy Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 УРАААААААА... нам создали отдельную веткууу...... теперь здесь общаться будет удобнее...... НОВЫЕ МАТИЗОВОДЫ ВОРОНЕЖА присоединяйтесь!!!!!! Кто хочет встречаться отписывайтесь здесь!!!!!
Parshy Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 РЕБЯТА а никто не хочет в Липецк как нидь съездить?
yaniska Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Очередная встреча состоится 15 марта в 14:00 на парковке у ТЦ Московский проспект (через дорогу)... ждем всех... в планах кафе... а там как договоримся...
Parshy Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 кстати кому интересно.... вчера видела у автосалона желтого мотю. Значит поступили в продажу.... к сожалению не подъезжала не смотрела...... по чем не знаю
alex_tmb_matiz Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Ну так что, визит в Липецк планируем на 29 марта? Со своей стороны обеспечу колонну связью. Прихвачу несколько раций для координации движения :) Давайте обсудим предполагаемую программу встречи. Вносите ваши предложения :yahoo:
Parshy Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 в программе шашлык или в самом Липецке или рядом...... к сожалению конкретных деталей пока не знаю...... но обещаю выяснить в ближайшее время
alex_tmb_matiz Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 в программе шашлык или в самом Липецке или рядом...... к сожалению конкретных деталей пока не знаю...... но обещаю выяснить в ближайшее время Ну а по основным достопримечательностям нас провезут? Не знаю как у вас, а у нас будут люди, которые ни разу там не были. В Липецкой ветке вообще тишина... Хоть бы кто из местных ответил :ok:
Parshy Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Провезут обязательно ... я сама в Липецке не была
Parshy Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 приблизительный план мероприятия такой: встречаемся под Липецком, мы встретим Вас у блокпоста, там решаем (по погоде конечно) место где жарим шашлык, я конечно предлагаю ехать сразу на берег р. Воронеж на пляж, +экскурсия по городу, (не забываем фотоаппараты красивых мест очень много) и поедем покататься на автополигон, какие нибудь змейки и что-нибудь в этом роде. Как план? Это предложение Липецких приороводов..... - мне нравиться ..... Вы что думаете?
Parshy Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ЗАВТРА!!!!! ВСТРЕЧА!!!!!! Не забудьте!!!!!
PELZEWUR Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А я вас видел в воскресенье 15.03.2009 у МП !!! Проезжал мимо, пасажиром, (в Калине ) очень хотелось подойти и задать несколько вопросов по авто. Сам хочу взять не сильно убитую Нексию или Матиз (как самые дешевые варианты), но пока это отложено на неопределенный срок. Пока изучаю теорию на matizclub и nexiaclub.ru у обоих есть свои плюсы и минусы. К отечественному автопрому сильное недоверие, после рассказов владельца Калины. И созерцания его регулярных поездок в сервис.
Parshy Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Конечно присоединяйся......... ничего не могу сказать про нексии.... а матиз - СУПЕР!!! Я тоже выбирала между калиной и матизом, выбрала мотю и не пожалела... Изменено 17 марта, 2009 пользователем Parshy
Parshy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Приглашаю всех матизоводов Воронежа принять участие в первом весеннем автопробеге до города Липецк и обратно!!!! В программе встреча с Тамбовом, шашлык и хорошее настроение!!!!
Parshy Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Желающие принять участие во встрече клубов трех городов: Тамбов, Липецк и Воронеж + Приора клуб Воронеж и Липецк - Сбор 29 марта на обычном месте: на стоянке Гипермаркета Московский Проспект (через дорогу) с 9:00 до 9:30 (в 9:30 выезд)!!!!! Изменено 25 марта, 2009 пользователем Parshy
Parshy Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) 13 матизов и 6 приор, а народууууууу!!!!!! :) Все прошло суперррр, всем спасибо за участие!!!! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Parshy
SeL_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И Вам спасибо что приехали) Приглашаем в Тамбов в мае. подробности в нашей ветке)
Parshy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Напоминаю!!!! Очередная встреча матизклуба..... состоится 12 апреля (воскресенье) в 14:00 на парковке ТЦ "МП" (через дорогу).... встреча пройдет совместно со СПЕКТРА клубом Воронежа, а также ждем всех желающих в гости.... в планах или как всегда пиццерия или если позволит погода - шашлык, и конечно же гонки меня, т.е. моти (автомат) с Волгой (ГАЗ 2410)!!! Мероприятие обещает быть интересным!!!! Все желающие - присоединяйтесь!!!!
Parshy Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Дорогие Друзья! В субботу, 25 апреля, клуб Nacht Schatten проводит открытие сезона Drag Racingа, приглашает вас на увлекательные заезды на 402 метра! МЫ ждем вас в субботу, на Адмиралтейской площади с 18:00 до 19:00, после колонной выезжаем на место гонок! ВАС ждет атмосфера позитива, красивые и быстрые машины, освещенная трасса и море положительных эмоций! Приглашаются команды и участники Воронежа, а также других областей. p.s. Я ЕДУ ПОСМОТРЕТЬ и поснимать!!!! КТО желает присоединиться встречаемся 25 апреля в 18:00 у ВГУ (сбоку там где киоски и даже кажется кафешка какая то)... Оттуда мы поедем на Адмиралтейку, а потом уже на место гонок..... кот находиться в ШИЛОВО напротив Субару центра!!! все кто собирается отпишитесь в аську 259999714 плиз!!! Я там буду до 17 примерно.... а может и после с телефона!!!! Извините что поздно, просто сама не знала поеду или нет
Parshy Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 10 мая планируется шашлык с Ауди клубом..... о месте встречи и времени сообщу дополнительно
Хомяк Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Рязань молчит, может вы поможете? Едем из Рязани в Волгоград через Воронеж. Автобус из Воронежа отправляется в 20.00, а вот как к этому времени до вашего города добраться? может, есть какие-то автобусы, электрички и т.д.? Нашла автобус из Воронежа в Рязань, а вот когда он обратно едет - не нашла(( и вообще, на электричке не быстрее будет? автобус 7 часов идёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти