Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча состоялась... УРА товарищи!!!!! Нас становится все больше!!!

post-17137-1229335511_thumb.jpg

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мои любимые матизоводы!!!фотография с нашей встречи матизиков учавствует в конкурсе в газете "Мое!"...

http://foto.moe-online.ru/moe_foto_goda/2132.html

это ссылка чтобы ежедневно голосовать за наше фото...

я думаю через газету мы сможем привлечь еще больше народу!!!

yaniska.gif

Изменено пользователем yaniska
  • 4 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано
Очередная встреча состоится 25 января в 14:00 на стоянке у МП (напротив через дорогу)... Планируется поездка к елочке у ТЦ Аксиома + кафешка... Ждем всех!!!

Тема тут:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=16687&st=120

Опубликовано
Всем болшооой привет!

Привет-привет!!! :lol:

Продается Мотя, 2005, 0,8, 26 тыс. км. пробег, цвет серебристый, МКП, ГУР, кондиционер, электостеклоподъемники, сигнализация с обратной связью. тел. (910) 281-20-81

Опубликовано

УРАААААААА... нам создали отдельную веткууу...... теперь здесь общаться будет удобнее...... НОВЫЕ МАТИЗОВОДЫ ВОРОНЕЖА присоединяйтесь!!!!!! Кто хочет встречаться отписывайтесь здесь!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

РЕБЯТА а никто не хочет в Липецк как нидь съездить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередная встреча состоится

15 марта в 14:00 на парковке

у ТЦ Московский проспект

(через дорогу)... ждем всех...

в планах кафе... а там как договоримся...

Опубликовано

кстати кому интересно.... вчера видела у автосалона желтого мотю. Значит поступили в продажу.... к сожалению не подъезжала не смотрела...... по чем не знаю

Опубликовано

Ну так что, визит в Липецк планируем на 29 марта? Со своей стороны обеспечу колонну связью. Прихвачу несколько раций для координации движения :)

Давайте обсудим предполагаемую программу встречи. Вносите ваши предложения :yahoo:

Опубликовано

в программе шашлык или в самом Липецке или рядом...... к сожалению конкретных деталей пока не знаю...... но обещаю выяснить в ближайшее время

Опубликовано
в программе шашлык или в самом Липецке или рядом...... к сожалению конкретных деталей пока не знаю...... но обещаю выяснить в ближайшее время

Ну а по основным достопримечательностям нас провезут? Не знаю как у вас, а у нас будут люди, которые ни разу там не были. В Липецкой ветке вообще тишина... Хоть бы кто из местных ответил :ok:

Опубликовано

Провезут обязательно ... я сама в Липецке не была

Опубликовано

приблизительный план мероприятия такой: встречаемся под Липецком, мы встретим Вас у блокпоста, там решаем (по погоде конечно) место где жарим шашлык, я конечно предлагаю ехать сразу на берег р. Воронеж на пляж, +экскурсия по городу, (не забываем фотоаппараты красивых мест очень много) и поедем покататься на автополигон, какие нибудь змейки и что-нибудь в этом роде. Как план?

Это предложение Липецких приороводов..... - мне нравиться ..... Вы что думаете?

Опубликовано

ЗАВТРА!!!!! ВСТРЕЧА!!!!!! Не забудьте!!!!!

Опубликовано

А я вас видел в воскресенье 15.03.2009 у МП !!!

Проезжал мимо, пасажиром, (в Калине ) очень хотелось подойти и задать несколько вопросов по авто. Сам хочу взять не сильно убитую Нексию или Матиз (как самые дешевые варианты), но пока это отложено на неопределенный срок. Пока изучаю теорию на matizclub и nexiaclub.ru у обоих есть свои плюсы и минусы.

К отечественному автопрому сильное недоверие, после рассказов владельца Калины. И созерцания его регулярных поездок в сервис.

Опубликовано (изменено)

Конечно присоединяйся......... ничего не могу сказать про нексии.... а матиз - СУПЕР!!!

Я тоже выбирала между калиной и матизом, выбрала мотю и не пожалела...

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано

Приглашаю всех матизоводов Воронежа принять участие в первом весеннем автопробеге до города Липецк и обратно!!!! В программе встреча с Тамбовом, шашлык и хорошее настроение!!!!

Опубликовано (изменено)

Желающие принять участие во встрече клубов трех городов:

Тамбов, Липецк и Воронеж + Приора клуб Воронеж и Липецк -

Сбор 29 марта на обычном месте: на стоянке

Гипермаркета Московский Проспект (через дорогу)

с 9:00 до 9:30 (в 9:30 выезд)!!!!!

Опубликовано (изменено)

13 матизов и 6 приор, а народууууууу!!!!!! :)

Все прошло суперррр, всем спасибо за участие!!!!

post-17137-1238360181_thumb.jpg

post-17137-1238428266_thumb.jpg

Опубликовано

И Вам спасибо что приехали)

Приглашаем в Тамбов в мае. подробности в нашей ветке)

Опубликовано

Напоминаю!!!! Очередная встреча матизклуба.....

состоится 12 апреля (воскресенье)

в 14:00 на парковке ТЦ "МП" (через дорогу)....

встреча пройдет совместно со СПЕКТРА клубом Воронежа, а также ждем всех желающих в гости.... в планах или как всегда пиццерия или

если позволит погода - шашлык,

и конечно же гонки меня, т.е. моти (автомат) с Волгой (ГАЗ 2410)!!!

Мероприятие обещает быть интересным!!!!

Все желающие - присоединяйтесь!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие Друзья! В субботу, 25 апреля, клуб Nacht Schatten проводит открытие сезона Drag Racingа, приглашает вас на увлекательные заезды на 402 метра! МЫ ждем вас в субботу, на Адмиралтейской площади с 18:00 до 19:00, после колонной выезжаем на место гонок! ВАС ждет атмосфера позитива, красивые и быстрые машины, освещенная трасса и море положительных эмоций! Приглашаются команды и участники Воронежа, а также других областей.

p.s. Я ЕДУ ПОСМОТРЕТЬ и поснимать!!!! КТО желает присоединиться встречаемся 25 апреля в 18:00 у ВГУ

(сбоку там где киоски и даже кажется кафешка какая то)...

Оттуда мы поедем на Адмиралтейку, а потом уже на место гонок.....

кот находиться в ШИЛОВО напротив Субару центра!!!

все кто собирается отпишитесь в аську 259999714 плиз!!! Я там буду до 17 примерно.... а может и после с телефона!!!!

Извините что поздно, просто сама не знала поеду или нет

Опубликовано

10 мая планируется шашлык с Ауди клубом..... о месте встречи и времени сообщу дополнительно

Опубликовано

Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Рязань молчит, может вы поможете?

Едем из Рязани в Волгоград через Воронеж. Автобус из Воронежа отправляется в 20.00, а вот как к этому времени до вашего города добраться? может, есть какие-то автобусы, электрички и т.д.? Нашла автобус из Воронежа в Рязань, а вот когда он обратно едет - не нашла((

и вообще, на электричке не быстрее будет? автобус 7 часов идёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных