Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от тут оригинал

там покрупнее картинка немного...

а ситуация жуткая.. ну как вот от такого водятла уберечься?

Опубликовано

гаденыши конечно что смылись но что скажу на заметку мне старые водилы говорили никогда не останавливаться в крайней левой а дотягивать до правой даже если стукнулся с кем-то все равно стараться уйти вправо а тем более в тоннеле очень опасное положение

Опубликовано
гаденыши конечно что смылись но что скажу на заметку мне старые водилы говорили никогда не останавливаться в крайней левой а дотягивать до правой даже если стукнулся с кем-то все равно стараться уйти вправо а тем более в тоннеле очень опасное положение

Недавно видел как москвич 2141 с закипевшим мотором из левого ряда через две сплошныеполез парковаться на встречку и дотянул ведь ;)

Опубликовано (изменено)

Не, ну на встречку это конечно перебор, но стоять в левом ряду, тем более копошиться вокруг "недвижимости" или заниматься неким ремонтом - это безумие!!! Любыми средствами нужно пытаться поставить машину в правом ряду или на обочину. Где-то, не помню где, говорилось, что на МКАДе например, машина с аварийками, остановленная на любой полосе останется целА не более 10!!! минут.

Я даже сейчас точно не припомню как именно в правилах записано, но знаю как отче наш, что стоять произвольно на дороге, на мосту, в тоннеле, перестраиваться в тоннеле - смертельно опасно.

То, что подонки скрылись, думаю не проблема их найти. Полагаю, есть технические средва, позволяющие с этой картинки выделить регистрационный знак.

Изменено пользователем BG
Опубликовано

Я (и не только я, кстати) с одним таким орлом сужусь (писали уже, как под новый год прошлой зимой собрал он 5 машин около Митино), так вот невесело ему сейчас, пытается выкрутится, конечно, изо всех сил, но некуда ему сердешному - лет 10 думаю будет на потерпевших отрабатывать....

Наказывать их надо - от безнаказанности все...

Опубликовано

Судя по профильной конфе на авто.ру ситация с любыми "смывшимися мерзавцами" день ото дня все туманнее. Номер записали, сфоткали? Класс! Только никто этот "номер" не ищет, а если ищет - не активно.

2 месяца прошло - от "административки" считай свободен "мерзавец".

За это время он аккуратно отремонтировался.

Дальше что? В суд? С чем? С фото номера, сделанным с телефона?

ИМНО: без активного участия гайцев таких "мерзавцев" достать трудно. Осталось простимулировать гайцев.:-))))

Опубликовано

а разве можно покидать место ДТП?

предположим стукнулись два авто в левой полосе.. и как они могут уехать до приезда ДПСников? никак...

вот и эти стояли, ждали вероятно ДПС... дождались такого вот водятла-гонщика

Опубликовано
...Осталось простимулировать гайцев.:-))))

Как обычно...Иначе будет как в басне Крылова: "...а воз и ныне там..."

Опубликовано

Тигре. Зеленый/светящийся жилет рулит, ИМНО. Купил такой за 125 руб. в магазине стройодежды. Издалека - вылитый ИДПС:-)))) Шанс уцелеть возле аварийного авто на месте ДТП сильно повышается....

Опубликовано

ну при чем тут жилет

вот говорят же - что нельзя стоять в левом ряду. А как из него уедешь, если именно в левом ряду произошло ДТП?

Опубликовано

В Росси полно таких водятлов, непонятно что ими движет и каким местом они думают?

Тем более не понятно как с ними бороться

Вчера ночью один похожий хотел меня вдовцом оставить

Опубликовано

Тигре. Жилет как раз и к месту в левом ряду. Стоит аварийное авто, а рядом "ИДПС":-)))) в зеленом жилете.

Даже очень тупой притормозит, не будет борзеть....

И жилетец этот очень издалека видать, и рефлекс на этот цвет на темной дороге у водил наработан:-))))

Даже некое исследование на эту тему проводили.

Опубликовано

т.е. в случае ДТП (не дай бог) одеть оную спецодежду для привлечения внимания водятлов :-) ну тада понятно

Опубликовано

У дальнобоев такие жилеты (только оранжевые) - штатный инвентарь фуры.

Но зеленые, ИМНО, куда как эффективнее.

Идею почерпнул из литературы:-)))))

Опубликовано

Где продают такие жилеты??? Оч-ччень полезная весчь в экстримальной ситуации!...

Опубликовано

Я свой брал летом, перед поездкой в Карелию, в магазине спецодежды возле м. Серпуховская.

Как выйдете из метро - надо идти в сторону, противоположную Плехановскому институту, далее по Б. Серпуховской метров 100 от центра, на правой стороне улицы по ходу от центра.

Опубликовано

Да, мерзавцы! Страшно. А зачем встала машина на встречке? Наверное чтобы стать причиной другой аварии? И тоже в левом ряду....

Опубликовано
Александр М260, вы вот три раза упомянули ЗЕЛЕНЫЙ жилет.

По-моему, эти жилетки ЖЕЛТЫЕ. :=))

А по-моему, салатные, это все же ближе к зеленому

Разве у кого-то есть желтые? У дорожников вообще оранжевые :blink:

Опубликовано (изменено)

Никогда не видел желтых жилетов.

Есть красно-оранжевые - у дорожных рабочих и дальнобоев.

Есть ярко-светло-зеленые - у ИДПС и у всех, кому не лень:-)))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано (изменено)

это у разных людей разное восприятие цвета :blink:

Особенно заметно на грани зелёного-жёлтого и зелёного-синего.

Изменено пользователем Polina
Опубликовано
OFF. Да половина водятлов красный от зеленого не отличает, посмотрите - что у светофоров твориЦа!:-)))

Эт точна! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных