Эсме Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 ;) http://doc-serfar.nnm.ru/pochemu_u_nas_tak_ezdyat
Добрая Фея Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 от тут оригинал там покрупнее картинка немного... а ситуация жуткая.. ну как вот от такого водятла уберечься?
такара Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 гаденыши конечно что смылись но что скажу на заметку мне старые водилы говорили никогда не останавливаться в крайней левой а дотягивать до правой даже если стукнулся с кем-то все равно стараться уйти вправо а тем более в тоннеле очень опасное положение
cnopa Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 гаденыши конечно что смылись но что скажу на заметку мне старые водилы говорили никогда не останавливаться в крайней левой а дотягивать до правой даже если стукнулся с кем-то все равно стараться уйти вправо а тем более в тоннеле очень опасное положение Недавно видел как москвич 2141 с закипевшим мотором из левого ряда через две сплошныеполез парковаться на встречку и дотянул ведь ;)
BG Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Не, ну на встречку это конечно перебор, но стоять в левом ряду, тем более копошиться вокруг "недвижимости" или заниматься неким ремонтом - это безумие!!! Любыми средствами нужно пытаться поставить машину в правом ряду или на обочину. Где-то, не помню где, говорилось, что на МКАДе например, машина с аварийками, остановленная на любой полосе останется целА не более 10!!! минут. Я даже сейчас точно не припомню как именно в правилах записано, но знаю как отче наш, что стоять произвольно на дороге, на мосту, в тоннеле, перестраиваться в тоннеле - смертельно опасно. То, что подонки скрылись, думаю не проблема их найти. Полагаю, есть технические средва, позволяющие с этой картинки выделить регистрационный знак. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем BG
Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я (и не только я, кстати) с одним таким орлом сужусь (писали уже, как под новый год прошлой зимой собрал он 5 машин около Митино), так вот невесело ему сейчас, пытается выкрутится, конечно, изо всех сил, но некуда ему сердешному - лет 10 думаю будет на потерпевших отрабатывать.... Наказывать их надо - от безнаказанности все...
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Судя по профильной конфе на авто.ру ситация с любыми "смывшимися мерзавцами" день ото дня все туманнее. Номер записали, сфоткали? Класс! Только никто этот "номер" не ищет, а если ищет - не активно. 2 месяца прошло - от "административки" считай свободен "мерзавец". За это время он аккуратно отремонтировался. Дальше что? В суд? С чем? С фото номера, сделанным с телефона? ИМНО: без активного участия гайцев таких "мерзавцев" достать трудно. Осталось простимулировать гайцев.:-))))
Добрая Фея Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 а разве можно покидать место ДТП? предположим стукнулись два авто в левой полосе.. и как они могут уехать до приезда ДПСников? никак... вот и эти стояли, ждали вероятно ДПС... дождались такого вот водятла-гонщика
'AKSY' Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ...Осталось простимулировать гайцев.:-)))) Как обычно...Иначе будет как в басне Крылова: "...а воз и ныне там..."
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Тигре. Зеленый/светящийся жилет рулит, ИМНО. Купил такой за 125 руб. в магазине стройодежды. Издалека - вылитый ИДПС:-)))) Шанс уцелеть возле аварийного авто на месте ДТП сильно повышается....
Добрая Фея Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ну при чем тут жилет вот говорят же - что нельзя стоять в левом ряду. А как из него уедешь, если именно в левом ряду произошло ДТП?
Медвед Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 В Росси полно таких водятлов, непонятно что ими движет и каким местом они думают? Тем более не понятно как с ними бороться Вчера ночью один похожий хотел меня вдовцом оставить
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Тигре. Жилет как раз и к месту в левом ряду. Стоит аварийное авто, а рядом "ИДПС":-)))) в зеленом жилете. Даже очень тупой притормозит, не будет борзеть.... И жилетец этот очень издалека видать, и рефлекс на этот цвет на темной дороге у водил наработан:-)))) Даже некое исследование на эту тему проводили.
Добрая Фея Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 т.е. в случае ДТП (не дай бог) одеть оную спецодежду для привлечения внимания водятлов :-) ну тада понятно
Эсме Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Александр, а ведь на счет жилета - мысль! Куплю себе точно! :drinks:
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 У дальнобоев такие жилеты (только оранжевые) - штатный инвентарь фуры. Но зеленые, ИМНО, куда как эффективнее. Идею почерпнул из литературы:-)))))
Collins Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Где продают такие жилеты??? Оч-ччень полезная весчь в экстримальной ситуации!...
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Я свой брал летом, перед поездкой в Карелию, в магазине спецодежды возле м. Серпуховская. Как выйдете из метро - надо идти в сторону, противоположную Плехановскому институту, далее по Б. Серпуховской метров 100 от центра, на правой стороне улицы по ходу от центра.
Nira Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, мерзавцы! Страшно. А зачем встала машина на встречке? Наверное чтобы стать причиной другой аварии? И тоже в левом ряду....
Motomaks Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Александр М260, вы вот три раза упомянули ЗЕЛЕНЫЙ жилет. По-моему, эти жилетки ЖЕЛТЫЕ. :=))
'AKSY' Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Александр М260, вы вот три раза упомянули ЗЕЛЕНЫЙ жилет.По-моему, эти жилетки ЖЕЛТЫЕ. :=)) А по-моему, салатные, это все же ближе к зеленому Разве у кого-то есть желтые? У дорожников вообще оранжевые :blink:
Александр М260 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Никогда не видел желтых жилетов. Есть красно-оранжевые - у дорожных рабочих и дальнобоев. Есть ярко-светло-зеленые - у ИДПС и у всех, кому не лень:-))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Александр М260
Polina Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) это у разных людей разное восприятие цвета :blink: Особенно заметно на грани зелёного-жёлтого и зелёного-синего. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Polina
Александр М260 Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 OFF. Да половина водятлов красный от зеленого не отличает, посмотрите - что у светофоров твориЦа!:-)))
'AKSY' Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 OFF. Да половина водятлов красный от зеленого не отличает, посмотрите - что у светофоров твориЦа!:-))) Эт точна! :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти