Елена Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Чё за бред на четырех страницах? Народ разводят, а он ведется. Sibarit - +10 (по недостаткам). Сама бы уже давно купила что-то другое, токо не могу... ;) :( Блин, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ОТ ПОКУПКИ МАТИЗА наконец уже :yahoo:
Спокойный Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ОТ ПОКУПКИ МАТИЗА наконец уже ;) Офф. А как же Ваша подпись...? :( :yahoo:))
Dmitriy Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой, сомневаюсь я что-то... ) спич Крю (Эсме) прямо готовая подсказка ) Сожалею, но мысли схожи... В Префе это называют уйти "за свои"....
hmelnitsky Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Ой, сомневаюсь я что-то... ) спич Крю (Эсме) прямо готовая подсказка ) зряяяяя, а вообще, что не скажи, - все равно никто не поверит... так что..
Медвед Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Не, наш рекорд - 7 командировочных узбеков (помимо водилы), с вещами, дынями и т.п. - не побит:-))) мы везли семь человек, но без дынь :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 ноября, 2007 Администраторы Опубликовано 29 ноября, 2007 на светофоре вбрация не дает забыть о запущенном дрыгателе (от так и дрыгается на своих 3-х цилиндрах.Но за два года привык и не замечал этого. А когда садился и ездил на 10-тке сестры без ГУРа, так и вообще хорошо становилось после этого в Матизе. :laugh: через какое-то время после начала эксплуатации была такая же проблема.Съездила к механику, он все отрегулировал. Проблема исчезла.
aomming Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 sibarit'у grand respect! Поправочка - обогрев зеркал вообще-то в опциях есть... на Украине по крайней мере. Еще один недостаток - нет подсветки багажника.
Эсме Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Мужики, не позорьтесь. Подсветку багажника сделать, если оно действительно нужно, дело 15-ти минут. (и женам не говорите, будут обзывать ленивыми и криворукими. И поделом обзывать). Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Эсме
ruta66 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Эсме. Не позорь! :drinks: Уже полтора года сделать не могу.......................!(лень :drinks: )
Lmn Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) А я за 30 сек подсветку сделал положив в машину фонарик :drinks: Вот до чего меня лень довела :drinks: Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Lmn
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ИМХО: фонарик куда как лучше. 1. Можно посветить в любой угол багажника, а штатная подсветка светит токо вокруг себя, родной. 2. Нечему ломаться, ничего не перегреется. Приложите руку к штатной подсветке. Летом через несколько минут можно и ожог получить:-))) 3. Фонариком можно посветить не токо в багажнике. А ежели светодиодный (т.е. очень экономичный) фонарик да еще на магнитной присоске..ах...
Lmn Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 ...фонарик да еще на магнитной присоске..ах... Это тема! Только в магазине таких не попадалось. Не поленюсь магнит приклеить :drinks:
aomming Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мужики, не позорьтесь. Подсветку багажника сделать, если оно действительно нужно, дело 15-ти минут. (и женам не говорите, будут обзывать ленивыми и криворукими. И поделом обзывать).Речь шла о любых недостатках, даже потенциальных. Если уж говорить о путях устранения данного конкретного недостатка, то здесь я поддерживаю предыдущих ораторов - лучше всего купить фонарик.
a2x Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 sibarit'у grand respect!Поправочка - обогрев зеркал вообще-то в опциях есть... на Украине по крайней мере. Еще один недостаток - нет подсветки багажника. и подсветка на литровиках есть
le0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 зайди на авто ru где битые матизы продают посмотри фото там они больше на смарт смахивают.. мошт поможет, по мне так авто супер но .. фото пугают..
*Bakir* Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Мужики, не позорьтесь. Подсветку багажника сделать, если оно действительно нужно, дело 15-ти минут. (и женам не говорите, будут обзывать ленивыми и криворукими. И поделом обзывать). А если не стого места растут
Елена Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) А как же Ваша подпись...? :) :))) Дык о том и речь... Предлагают другое, а я все о Матизе... :) Отговорите уже наконец, а? :hi: Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Елена
Пятачок Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 ИМХО: фонарик куда как лучше.1. Можно посветить в любой угол багажника, а штатная подсветка светит токо вокруг себя, родной. 2. Нечему ломаться, ничего не перегреется. Приложите руку к штатной подсветке. Летом через несколько минут можно и ожог получить:-))) 3. Фонариком можно посветить не токо в багажнике. А ежели светодиодный (т.е. очень экономичный) фонарик да еще на магнитной присоске..ах... ...на машину не хватит, но фонарик точно такой куплю.....
Сергей Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) зайди на авто ru где битые матизы продают посмотри фото там они больше на смарт смахивают.. мошт поможет, по мне так авто супер но .. фото пугают.. Хошь я тебе таких фото с ЛЮБЫМИ машинами найду? Включая пресловутого Хаммера раскатанного в блин :) :hi: Да кстати- вот там подобных картинок в ссылочке немеряно... И всё БАЛЬШИЯ и ДАРАГИЯ ну как одна :) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Сергей
sanych Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 я решил эту проблему тремя крышками от люков в багажнике:shock:, кстати и на ТО с тормозами на стенде проблем нет:) Везет тебе ...раз еще пишешь здесь"С тремя крышками от люков" Любой "гаец" просекший у тя эти крышки, обеспечит долгий разбор в милиции...И докажи , что ты не слон ... проще-пару поребриков..(или скока поместится.(б.у.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти