Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё за бред на четырех страницах? Народ разводят, а он ведется.

Sibarit - +10 (по недостаткам). Сама бы уже давно купила что-то другое, токо не могу... ;) :(

Блин, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ОТ ПОКУПКИ МАТИЗА наконец уже :yahoo:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ ОТ ПОКУПКИ МАТИЗА наконец уже ;)

Офф.

А как же Ваша подпись...? :( :yahoo:))

Опубликовано
Ой, сомневаюсь я что-то... ) спич Крю (Эсме) прямо готовая подсказка )

Сожалею, но мысли схожи...

В Префе это называют уйти "за свои"....

Опубликовано
Ой, сомневаюсь я что-то... ) спич Крю (Эсме) прямо готовая подсказка )

зряяяяя, а вообще, что не скажи, - все равно никто не поверит...

так что..

Опубликовано
Не, наш рекорд - 7 командировочных узбеков (помимо водилы), с вещами, дынями и т.п. - не побит:-)))

мы везли семь человек, но без дынь :laugh:

• Администраторы
Опубликовано
на светофоре вбрация не дает забыть о запущенном дрыгателе (от так и дрыгается на своих 3-х цилиндрах.

Но за два года привык и не замечал этого. А когда садился и ездил на 10-тке сестры без ГУРа, так и вообще хорошо становилось после этого в Матизе. :laugh:

через какое-то время после начала эксплуатации была такая же проблема.

Съездила к механику, он все отрегулировал. Проблема исчезла.

Опубликовано

sibarit'у grand respect!

Поправочка - обогрев зеркал вообще-то в опциях есть... на Украине по крайней мере.

Еще один недостаток - нет подсветки багажника.

Опубликовано (изменено)

Мужики, не позорьтесь. Подсветку багажника сделать, если оно действительно нужно, дело 15-ти минут. (и женам не говорите, будут обзывать ленивыми и криворукими. И поделом обзывать).

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано

Эсме. Не позорь! :drinks: Уже полтора года сделать не могу.......................!(лень :drinks: )

Опубликовано (изменено)

А я за 30 сек подсветку сделал положив в машину фонарик :drinks: Вот до чего меня лень довела :drinks:

Изменено пользователем Lmn
Опубликовано

ИМХО: фонарик куда как лучше.

1. Можно посветить в любой угол багажника, а штатная подсветка светит токо вокруг себя, родной.

2. Нечему ломаться, ничего не перегреется. Приложите руку к штатной подсветке. Летом через несколько минут можно и ожог получить:-)))

3. Фонариком можно посветить не токо в багажнике.

А ежели светодиодный (т.е. очень экономичный) фонарик да еще на магнитной присоске..ах...

Опубликовано
...фонарик да еще на магнитной присоске..ах...

Это тема! Только в магазине таких не попадалось. Не поленюсь магнит приклеить :drinks:

Опубликовано
Мужики, не позорьтесь. Подсветку багажника сделать, если оно действительно нужно, дело 15-ти минут. (и женам не говорите, будут обзывать ленивыми и криворукими. И поделом обзывать).
Речь шла о любых недостатках, даже потенциальных. Если уж говорить о путях устранения данного конкретного недостатка, то здесь я поддерживаю предыдущих ораторов - лучше всего купить фонарик.
Опубликовано
sibarit'у grand respect!

Поправочка - обогрев зеркал вообще-то в опциях есть... на Украине по крайней мере.

Еще один недостаток - нет подсветки багажника.

и подсветка на литровиках есть

Опубликовано

зайди на авто ru где битые матизы продают посмотри фото там они больше на смарт смахивают.. мошт поможет, по мне так авто супер но .. фото пугают..

Опубликовано

А если не стого места растут

Опубликовано (изменено)
А как же Ваша подпись...? :) :)))

Дык о том и речь... Предлагают другое, а я все о Матизе... :)

Отговорите уже наконец, а? :hi:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
ИМХО: фонарик куда как лучше.

1. Можно посветить в любой угол багажника, а штатная подсветка светит токо вокруг себя, родной.

2. Нечему ломаться, ничего не перегреется. Приложите руку к штатной подсветке. Летом через несколько минут можно и ожог получить:-)))

3. Фонариком можно посветить не токо в багажнике.

А ежели светодиодный (т.е. очень экономичный) фонарик да еще на магнитной присоске..ах...

...на машину не хватит, но фонарик точно такой куплю.....

Опубликовано (изменено)
зайди на авто ru где битые матизы продают посмотри фото там они больше на смарт смахивают.. мошт поможет, по мне так авто супер но .. фото пугают..

Хошь я тебе таких фото с ЛЮБЫМИ машинами найду? Включая пресловутого Хаммера раскатанного в блин :) :hi:

Да кстати- вот там подобных картинок в ссылочке немеряно... И всё БАЛЬШИЯ и ДАРАГИЯ ну как одна :)

Изменено пользователем Сергей
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
я решил эту проблему тремя крышками от люков в багажнике:shock:, кстати и на ТО с тормозами на стенде проблем нет:)

Везет тебе ...раз еще пишешь здесь"С тремя крышками от люков" Любой "гаец" просекший у тя эти крышки, обеспечит долгий разбор в милиции...И докажи , что ты не слон ... проще-пару поребриков..(или скока поместится.(б.у.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных