hmelnitsky Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня знакомая хочет купить Матиз, типа он удобный и маленький. Как мне её отговорить ??? Подскажите, плиз.
Spunik Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня знакомая хочет купить Матиз, типа он удобный и маленький. Как мне её отговорить ???Подскажите, плиз. Скажите - у него движок слабый...несерьезный... И тарахтит, как пропеллер у Карлсона! :ok:
Spunik Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) удалено. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Spunik
hmelnitsky Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Да ей мощный движок и не нужен... Я имею в виду может что - нибудь конкретное во время эксплуатации вылазит.
xVM Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вопрос в другом: а для чего отговорить-то нужно?
Spunik Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Язык не поворачивается обхаивать любимую подругу! "Спуню свою не отдам никому - такая машинка нужна самому!" :ok: Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Spunik
Сёнок Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 2hmelnitsky: сообщество любителей МАТИЗов вам обязательно поможет... ага, вы правильно выбрали форум...
Алиса Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Скажите ей, что места меньше, чем в Инфинити или Ниссане-Армада. А Альфа-Ромео - быстрее. А Бентли - еще быстрее и комфортнее! ИМХО, неуместный вопрос на МАТИЗ-КЛУБЕ! :ok:
hmelnitsky Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 2hmelnitsky: сообщество любителей МАТИЗов вам обязательно поможет... ага, вы правильно выбрали форум... А у кого еще про матизы спрашивать ?? Может на Форд Фокус Клубе ?
Добрая Фея Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 а почему бы и не у Фокусов... они то точно найдут кучу недостатков ;-) а нам матизы нравятся. Вот у меня за три года владения мотькой не вылезло ни одной проблемы.. чтож мне его хаять? я его брала чтоб ездить, и не думать о поломках и сервисах - так и вышло. Пришло время - сменила на машинку чуть побольше, ну дак на то причины были.
Spunik Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А у кого еще про матизы спрашивать ?? Может на Форд Фокус Клубе ? Ну тогда подойдите к вопросу философски.... Очернить можно любую вещь, как и любого человека.... Побольше фантазии и нелепицы! "Чем сильнее ложь, тем быстрей в нее поверят" - доктор Геббельс...
hmelnitsky Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 У фокуснегов я бы про фокусы спрашивал..
Сёнок Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А у кого еще про матизы спрашивать ?? Может на Форд Фокус Клубе ? Ваша знакомая права: МАТИЗ действительно удобный автомобиль. А по какой причине вы её отговариваете? Раз так настойчиво, то, вероятно, знаете что-то больше, чем все мы тут вместе взятые.
hmelnitsky Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот например, - холодильник в Матиз поместится ?
Александр М260 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ЗначиЦа так, братан, тута на тему - есть базар. Толкни ей, что Матиз ей - тебе не по масти. Ты реальный пацан - или где? Значит - беха ей покатит. Готовь баппки.
Сёнок Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Для перевозки холодильников, если это такая частая необходимость, лучше использовать другие марки транспортных средств. Например, велосипед... )
Шурик Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 LG - легко. Кореец с Кореейцем всегда договориться
cnopa Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 В нашей ценовой категории у Матиза конкурентов нет.
Attractant Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Если снять спинку заднего седенья - то холодильник в матиз поместица, а вот в мондео незапамятных времен прошлого века - нет, но не суть. Я считаю, что все легковухи современныя фигня, потому что бетонные блоки можно перевозить только в Интернешнл СХТ. К нему и надо стремиться... меня правда смущает, что в нем, наверное я не смогу первезти мостовой пролет или межконтинетальную ракету (я их через 2 дня на третий вожу, часто по дворам), но как временный вариант интренейшнл сойдет. Кстате, как чотка сказал Александр М260, реальные поцики за матизы даже базар не ведут - западло. Бери бэху, если реальный чоткий, иле мерина, если по кидалову чиста работаешь. Третьего дня кстати продаваль чувак из города Королев нормальный 600-й тех же лет - начала 9-х. За 13пицот + торг. Бери! Всё, расход по мастям!
Шурик Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 в Бэху или 600-й холодильник LG никак не войдет.
hmelnitsky Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Меня интересуют реальные недостатки и достоинства, а не штампы... Есть ли какие - нибудь характерные болячки, и.т.д Тема названа так не для того, чтобы обхаять Матиз, а для того, чтобы владельцы Матизов указали мне характерные минусы эксплуатации этих машин. Одних плюсов не бывает. Интересует качество сервиса, наличие запчастей, время их устранения и.т.д ЗЫ Холодильник в Мондео прошлого века влезет, если спинку заднего сиденья сложить
Jane2003 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Если снять спинку заднего седенья - то холодильник в матиз поместица, а вот в мондео незапамятных времен прошлого века - нет, но не суть.Я считаю, что все легковухи современныя фигня, потому что бетонные блоки можно перевозить только в Интернешнл СХТ. К нему и надо стремиться... меня правда смущает, что в нем, наверное я не смогу первезти мостовой пролет или межконтинетальную ракету (я их через 2 дня на третий вожу, часто по дворам), но как временный вариант интренейшнл сойдет. Кстате, как чотка сказал Александр М260, реальные поцики за матизы даже базар не ведут - западло. Бери бэху, если реальный чоткий, иле мерина, если по кидалову чиста работаешь. Третьего дня кстати продаваль чувак из города Королев нормальный 600-й тех же лет - начала 9-х. За 13пицот + торг. Бери! Всё, расход по мастям! :ok: :) :) :lol: :lol: :D Да уж, спросить на форуме любителей Матиза такое, это сильно:))
xVM Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) А что тебе реальное советовать, если не ясно в какую тебе степь нужно клонить отговорки? Мне Матиз нравится, и если б я его брал на постоянку, а не на временно поездить - ни на что б вероятно и не сменил. (А так подошло время-место-обстоятельства.) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем xVM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти