Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еду сегодня по дороге домой вижу с боку идёт маленькая девочка по обочени но как толька я с ней начал ровнятся она просто прыгает под колёса , ну я по тормазам толку мало т.к гололёд и спуск ну и в итоге явыкручеваю руль влево и в этот момент зацерляю встречный уазик витоге у меня на замену крыло, фара, вставка над бампером ивозможно капот . Девчушка не пострадала ,а веновным сделали меня ,

post-12039-1196166762_thumb.jpg

post-12039-1196166787_thumb.jpg

post-12039-1196166840_thumb.jpg

post-12039-1196166863_thumb.jpg

post-12039-1196166913_thumb.jpg

Опубликовано

сочуствую

Но.. главное что девочка жива, и вы тоже живы и здоровы. Железо починится. Девочке (я надеюсь) урок хоть какой то - что надо подальше от машин держаться.

КАСКО есть?

Опубликовано

Вы УЖЕ признаны виновным? Свидетелей не было?

Отпишите про разбор ситуации.

Опубликовано (изменено)

каско нет ремонта где-то на 15 тыс. свидетели были но мент причём знакомый сразу сказал что с неё не что не возмёш так я уходил от неё на встречку где я и зацепил, а вот есле бы я её сбил то виновной была бы она.

Изменено пользователем key
Опубликовано

Сочувствую:ok: Вот это законы.. чтоб человек ответил за свои действия, его сбить надо:) Жуть.

Опубликовано
каско нет ремонта где-то на 15 тыс.

судя по фото, ремонта у Вас не на 15 тысяч....у меня только замену и окраску крыла + бампер передний насчитали на 20 т.р.

мои искренние сочувствия..сама недавно в двух ДТП побывала.....

Опубликовано

по совести поступили, спасли жизнь ребенку, а за добро приходится отвечать почти всегда и бывает материально.

Может родителей найти, если данные девченки есть? Если родители вменяемые, могут и компенсировать ущерб из-за их чада.

Опубликовано (изменено)
Может родителей найти, если данные девченки есть?
данные то есть а чё толку семья многодетная суде по всему денег с них не дождёшся ,ана счёт цены ;крыло-1500р, вставка-800р, фарапримерно 2000-2500+работа и окраскаещё 10000р капот будут править старый. Изменено пользователем key
Опубликовано

Не, по деньгам - нормально, не Москва.

Передо мной так пацан на велике грохнулся однажды - встречки не было, да и я на Ниве еще ездил.

С тех пор дети и велосипедисты для меня ахтунг - объезжаю медленно и дудю заранее.

Опубликовано

За малолетних детей отвечают их родители. Но вы уже решили не связываться с семьёй, я так поняла, и все расходы берёте на себя. С вашей стороны поступок благородный. Но вот профилактическую работу с ребёнком надо чтобы родители провели.

Опубликовано

пообщатся с ними конечно можно только толку мало так как матьу неё какя то не совсем одекватная а отец алкаш

Опубликовано
пообщатся с ними конечно можно только толку мало так как матьу неё какя то не совсем одекватная а отец алкаш

Понятно. Тогда не тратьте на это время, а лечите Мотьку.

Удачи!

Опубликовано

Сочувствую, коллега! Девчонке задницу, конечно, надрать надо... Что б впредь неповадно было...!

Ну а железо - дело наживное.Наши машинки чем и хороши еще - "штаны последние" не надо за ремонт отдавать. Удачи!

Опубликовано

ну машину я уже загнал в ремонт к выходным будет готова, кстати делаю на стороне и интерестно с гарантие снимут или нет,

в принцепи гаранти мне не важна так как сигналку имагнитолу у них ставить не буду, слишком дорого

Опубликовано
ну машину я уже загнал в ремонт к выходным будет готова, кстати делаю на стороне и интерестно с гарантие снимут или нет,

в принцепи гаранти мне не важна так как сигналку имагнитолу у них ставить не буду, слишком дорого

Да "забей" на гарантию! :cry: Машинка уже "в бою побывала"! Проверенная!

Магнитолу тоже сам ставил и на гарантию "забил" с первого дня! Не жалею!

Опубликовано
а вот есле бы я её сбил то виновной была бы она.
Очень-очень сомнительная теза. Тогда речь пойдет о вашей скорости, несоответствующей дорожной обстановке, раз вы не были в состоянии остановиться перед внезапно появившемся препьядствием. Да и вообще - это плохой сценарий.
Опубликовано

забралсегодня своего матиза но оказалось что уновой фары отсуствует електро коректор поэтому хотелось бы узнать можно ли ,как нибудь поставить его с разбитой фары .

Опубликовано
забралсегодня своего матиза но оказалось что уновой фары отсуствует електро коректор поэтому хотелось бы узнать можно ли ,как нибудь поставить его с разбитой фары .

Теоретически можно, только стекло и корпус фары склеены, расклеить очень проблематично, но если удастся, то дальше все просто. Корпус фары с корректором и без оного одинаковые.

Опубликовано

вот так теперь выглядит мой матиз нет только наклейки на крыле "MX" :crazy:

post-12039-1196591582_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня ночью какой то урод помял крыло у моего матиза так как вмятина не большая решил сам пробовать её выправить в связи с чем возник вопрос как снять накладку над бампером

post-12039-1204467180_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных