Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины за рулем эт просто стереотип, на самом деле и мужиков на дороге полно чайников и просто "тормозов"

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Женщины за рулем эт просто стереотип, на самом деле и мужиков на дороге полно чайников и просто "тормозов"

Тормоза и чайники - это было бы хорошо! Пусики такие, снисходительно отнесся бы и хорошо, едь себе, маленький ты мой - утю-тю! Агрессоров-придурков на дороге валом! А женщинки-девущки - душечки, утю-тю, пусть катаются, мы то уже приготовились, завидя кто за руликом-то! :lol:

Опубликовано

Женщины на матизе с положенной стрелкой на спидометре опасны для окружающих :crazy:

Эти, ИМХО, думаю не опасны, коль стрелку на МАТИЗЕ ложить научились! Утю-тю!

Опубликовано

Заметил, что порой женщины на ВАЗах бывают достаточно адекватны.

На матизах в норме в целом по больнице, но стоит машине стоить дороже 500 т.р. как будто просыпаются купленные права без автошколы.

P.s. с мужиками это не работает, точнее борзеют на любой машине, но после так ~800 т.р. слишком часто попадаются якобы "хозяева жизни".

Опубликовано

но стоит машине стоить дороже 500 т.р. как будто просыпаются купленные права без автошколы

Тоже такое замечал, но пришел к выводу, что такое поведение не только от них зависит, но и от окружающих. Чем дороже машина, тем подальше от нее держатся более дешевые, вот и складывается такая манера вождения, похожая на вседозволеность - сами так воспитываем. Это конечно ИМХО

Опубликовано

Заметил, что порой женщины на ВАЗах бывают достаточно адекватны.

На матизах в норме в целом по больнице, но стоит машине стоить дороже 500 т.р. как будто просыпаются купленные права без автошколы.

P.s. с мужиками это не работает, точнее борзеют на любой машине, но после так ~800 т.р. слишком часто попадаются якобы "хозяева жизни".

есть такое )) но я точно знаю, что и на дешевых машинах так ездят с куплеными правами )) у меня знакомая одна на оке ездила так и все время на всех орала, что все вокруг хамло, подрезают, сигналят, фарами моргают. А она королева едет посередине разделительной и ей на всех свысока ))

Опубликовано

Тоже такое замечал, но пришел к выводу, что такое поведение не только от них зависит, но и от окружающих. Чем дороже машина, тем подальше от нее держатся более дешевые, вот и складывается такая манера вождения, похожая на вседозволеность - сами так воспитываем. Это конечно ИМХО

Абсолютно согласен! И не только, что поцарапать боимся... В дорогущей машине и чел будет при возможностях, права и обязанности зачитает прямо на месте. А потом и в суде даст вам же и приговор себе подписать! Хозяева жизни однем слоаом, а мы под ногами путаемся, хорошо, что понимают, что совсем шугать нельзя всех подряд, а особо борзых ставят в тот угол, откуда те вылезли без спроса... :lol:

• Модераторы
Опубликовано

А я склоняюсь к мысли, что хуже всего себя ведут на дороге ТАЗоводы любых марок. Тем, кто едет на дорогих машинах не надо никому ничего доказывать: надо обогнать - обгонит в два счета и церемониться не станет. А деффки безобразнее всего себя ведут на матизах и других мелких машинках, как ни странно. Хотя на мой взгляд это не удивительно: купили маленькую машинку учиться ездить и считают, что весь мир должен быть счастлив от того, что вот она - едет за рулем.

Опубликовано (изменено)

Открытие для меня, если честно про девчонок! Ну и дались смотрю Вам эти ТАЗоводы, чего так?! Вроде они пилят потихоньку, знают свое место, я не видал соревнований...

Изменено пользователем Heyro_Dudinka
Опубликовано

Если женщина за рулем, то хуже всего она себя ведет в большой и дорогой иномарке. Особенно, если сама соплюшка.

Опубликовано

За ней такоооой ДЯДЬКА, и к бабке не ходи! Утю-тю... Но можно тоноко наказать, дядька ведь не видит...Грубо низзя! Утю-тю!

• Модераторы
Опубликовано

Видела соплюшек в дорогих машинах. На удивление вели себя хорошо. :roll:

Может, просто у всех разные наблюдения?

Опубликовано

Среди казалось бы соплюшек, пардон его женское Величество, есть такие бойкие и оченно развитые девчонки - красота! Кто где учился! Ей может за Олимпиаду по химии премию первую отвалили, сама и купила мечту свою голубую! Не девочка - а ангел!

Опубликовано

А я склоняюсь к мысли, что хуже всего себя ведут на дороге ТАЗоводы любых марок. Тем, кто едет на дорогих машинах не надо никому ничего доказывать: надо обогнать - обгонит в два счета и церемониться не станет. А деффки безобразнее всего себя ведут на матизах и других мелких машинках, как ни странно. Хотя на мой взгляд это не удивительно: купили маленькую машинку учиться ездить и считают, что весь мир должен быть счастлив от того, что вот она - едет за рулем.

не...предыдущий оратор сказал вернее. должны как раз тем, у кого дороже машина. У меня вот матиз - не первая машина, училась я на другой... вот еще более дешевой. Но я даже в город выезжала редко и ночью )))))) что бы не мешать. А в москву и сейчас не люблю ездить, так как там хамлов на немецких танках полно.

• Модераторы
Опубликовано

Ну и дались смотрю Вам эти ТАЗоводы, чего так?!

Ежедневно провожу медитации с самовнушением, типа: "Все на ТАЗах - очень хорошие".

Иногда даже получается: этот поворотник включил, этот - проезд уступил, а этот даже не подрезал (в зеркала, однако, смотрит!). :good:

Но, блин, обязательно кто-нибудь испортит феерию. :roll:

Вот потому и "Чего так?" :oops:

Опубликовано

Видела соплюшек в дорогих машинах. На удивление вели себя хорошо. :roll:

Может, просто у всех разные наблюдения?

они более или менее себя ведут. А вот пацанчики зеленые... на подаренных папой агрегатах...и те же папы собсно на своих агрегатах. из дворов выезжают как по главной, не глядя по сторонам. А нафига смотреть, каско-маско есть

Опубликовано
А вот пацанчики зеленые... на подаренных папой агрегатах...и те же папы собсно на своих агрегатах. из дворов выезжают как по главной, не глядя по сторонам

Им и выезжать ниоткуда не надо :lol: :crazy: :yahoo:

Я вот даже не знаю, смогут ли так женщины...

http://www.youtube.com/watch?v=NUWlw67pDyc

Чтобы не отбиваться от темы(прекрасная музыка, прекрасная леди и переезд...):

http://www.youtube.com/watch?v=Nh4iUSx70R8

Опубликовано

Им и выезжать ниоткуда не надо :lol: :crazy: :yahoo:

Я вот даже не знаю, смогут ли так женщины...

http://www.youtube.com/watch?v=NUWlw67pDyc

Этот гражданин явно неадекват. И чего он обкурился или напился? :shock: Женщины так скорее всего обгонять не будут,инстинкт самосохранения больше развит чем у мужчин. Но стукнуть машину вполне могут. :(

Опубликовано (изменено)

видео удалила, раз уж замечание сделали, что вроде бы такое уже было.

Изменено пользователем wofuture
Опубликовано

Наверное, хотела развернуться. Но зашла в поворот слишком быстро, испугалась крена, запаниковала.

Дальнейшие действия были уже хаотичными.

• Модераторы
Опубликовано

куда она хотела повернуть?

Кажется, это уже выкладывали здесь же. Не поленитесь посмотреть страниц эдак надцать назад. По-моему, прикольно было.

Опубликовано

Да! Свежак ложите, включайте регистраторы, крутите лево-право, взад-вперед! Чет Michelle давно не баловала кином с шикарной музыкой, хоть про ТАЗика чего выдайте, не злитесь в одиночестве!

• Модераторы
Опубликовано

Michelle давно не баловала кином с шикарной музыкой, хоть про ТАЗика чего выдайте, не злитесь в одиночестве!

Я народ пугать не хочу. :crazy:

А с ТАЗами все одно и то же до оскомины - жалко тратить на это время.

Я на них смотрю теперь филосовски. :lol:

Опубликовано

Кажется, это уже выкладывали здесь же. Не поленитесь посмотреть страниц эдак надцать назад. По-моему, прикольно было.

да вот смотрела, не видела. сорри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных