Модераторы Michelle Опубликовано 17 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 17 марта, 2013 Ну надо же Гайцам пропиарить себя. Вот и вешают народу лапшу на уши о том, какие они хорошие, женщинам за рулём цветы дарят! ЗЫ. Ключевое слово "ловили" :lol: :lol: :lol: Интересно, что такие акции проводились по многим городам и на 23 февраля тоже, только "ловили" мужчин. :roll:
Сергей Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 на 23 февраля тоже, только "ловили" мужчин. :roll: А им что - наливали или сразу не теряя времени "продували"?
moycha Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 В Беларуси каждый третий водитель — женщина. Сегодня на занятиях в автошколах — “цветник”. Как правило, это студентки и домохозяйки. Женщины более ответственны в обучении навыкам вождения автомобиля.Женщины более педантичны и имеют порой лучшую координацию движений, чем мужчины. Помогает им в этом женский гормон эстроген. Эти гормоны являются модуляторами деятельности коры головного мозга и лобной доли, в частности. Кора передних долей полушарий мозга отвечает за функции внимания и обучения, кроме того, здесь находятся центры регуляции настроения и поведенческой деятельности. Проведенные тесты показывают, что благодаря этому гормону женщинам легче выучить правила и переключать внимание. Примерно каждое шестое ДТП в стране (Беларуси) совершается женщинами. Причем самый “аварийный” возраст у дам — 24—28 лет. Самые опасные водительницы — на синих автомобилях. Женщины за рулем вызывают гамму чувств не только у водителей-мужчин. Инспекторы ГАИ всегда внимательно относятся к этой категории автомобилистов. Ежегодные цветы на 8 Марта порадовали не одну женщину-водителя нашей страны. А столичная служба автоспасения 116 даже открыла специальный тариф “Женский” — 1 эвакуация и 2 технические помощи в подарок. Но, как рассказывают работники службы, женщины обращаются за помощью раза в 4 реже, чем мужчины. Женщина за рулем — это хорошее и правильное явление. Женщины по своей природе более нежные и спокойные. Мужчины эмоциональны и раздражительны.
Модераторы Michelle Опубликовано 17 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 17 марта, 2013 А им что - наливали или сразу не теряя времени "продували"? Ну, вот как-то так было. :) Самые опасные водительницы — на синих автомобилях. У меня второй матиз и осознанно выбрала синий, причем хотела машину с кондеем, но из-за цвета взяла то, что было. Я - опасна. :lol: А вообще, синий автомобиль всегда виноват во всем. Синий Автомобиль. Автомобиль, виновный в ДТП. В любом. Даже если столкнулись красный автомобиль с желтым автобусом любой ублюдок авторитетно заявит: «Виноват синий автомобиль». Пошло с обсуждения ДТП на схеме которого очевидно виновный был обозначен синим. Вторая версия: некая городская «легенда о пасхальных яйцах» гласит, что давным-давно во всех экзаменационных билетах ГИБДД (тогда еще ГАИ), где необходимо было определить виновника ДТП или нарушителя правил, крайним всегда был синий автомобиль. *цензура* Учили бы мат часть, знали бы, что мем появился после феерического поста _nj о том, что если вы едете по дороге, за вами синий автомобиль, а впереди упало огромное дерево, то каковы ваши действия? Самый феерический ответ был, как ша помню, «Дерну ручник, развернуть и уеду в другую сторону». Ну, пост конечно эпический, факт. Но ни одного коммента «виноват синий автомобиль» в нем нет. Вообще уточнить этот момент надо. (Мат не мой, скопирован с ориганала.) :oops: Синий седан класса «D» Разновидность «синего автомобиля». Центральное действующее лицо любой абстрактной ситуации на дороге. Как в любой шахматной задаче обязательно должен быть король, а то и два, так же в любой автомобильной истории обязательно должен фигурировать Синий седан класса «D». Появился из-за всё того же поста, содержавшего заведомо не решаемую задачу.
balamutick Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот и вешают народу лапшу на уши о том, какие они хорошие, женщинам за рулём цветы дарят!Ага, а сами во время акции подсчитывают убытки от бесплатно ездящих мужчин :rtfm: :yahoo: В Беларуси каждый третий водитель — женщина. Сегодня на занятиях в автошколах — “цветник”. Как правило, это студентки и домохозяйки.Женщины более ответственны в обучении навыкам вождения автомобиля.Женщины более педантичны и имеют порой лучшую координацию движений, чем мужчины. Про педантичны, согласен на 100%.А про координацию движений, наверное всё же ключевое слово "порой" Помогает им в этом женский гормон эстроген. Эти гормоны являются модуляторами деятельности коры головного мозга и лобной доли, в частности. Кора передних долей полушарий мозга отвечает за функции внимания и обучения, кроме того, здесь находятся центры регуляции настроения и поведенческой деятельности. Проведенные тесты показывают, что благодаря этому гормону женщинам легче выучить правила и переключать внимание.Это был лютый журналист женщина, что-то мне не кажется что текст про связь горомонов, притянут за уши или был скопирован из другого документа, где восхваляли не вождение.Просто женщины менее буйные(в целом по популяции) и усидчивее, не рискуют лишний раз. А то текст, прям биороботы водители Женщины за рулем вызывают гамму чувств не только у водителей-мужчин. Инспекторы ГАИ всегда внимательно относятся к этой категории автомобилистов. Ежегодные цветы на 8 Марта порадовали не одну женщину-водителя нашей страны.Женщина блондинка на дорогой тачке - это прямо подарок с небес... А столичная служба автоспасения 116 даже открыла специальный тариф “Женский” — 1 эвакуация и 2 технические помощи в подарок. Но, как рассказывают работники службы, женщины обращаются за помощью раза в 4 реже, чем мужчины.Женщины зовут мужчин, мужчины приезжают, видят ситуацию и зовут службу спасения - секрет раскрыт. Женщина за рулем — это хорошее и правильное явление. Женщины по своей природе более нежные и спокойные. Мужчины эмоциональны и раздражительны.Приличный процент водит прекрасно и лучше, а ещё бонусом и украшение к машине :lol: :P :rtfm: У меня второй матиз и осознанно выбрала синий, причем хотела машину с кондеем, но из-за цвета взяла то, что было. Я - опасна. :lol:Дык а ты думала ?Если бы ни за что не взяла бы синий автомобиль, даже за кондиционер, то была бы не опасна :lol: :crazy:
moycha Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня общался с достаточно молодой барышней. Говорит откапывать автомобиль приходилось, чтоб на работу ехать, после бурана. На работу езжу мол постоянно на авто, такая работа, что нужны колеса. Какой стаж вождения? 8 лет. Какой авто у Вас? Альфа-Ромео-156!!! (авт.). Я говорю - так это же достаточно агрессивный и достаточно дорогой в эксплуатации автомобиль. Отвечает, что агрессивный ей по душе, да дорогой, но раз в год, обслужила - и вперед! Вот такие пироги! :ok:
Виталий315 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Женщина за рулем — это хорошее и правильное явление. Женщины по своей природе более нежные и спокойные. Мужчины эмоциональны и раздражительны. Встретились женщины на 7 марта на дороге, одна дура, вторая псих. Видно надо видео загрузить и показать. А несколько лет назад гайцы из кустов выбегали на 8 марта и штрафовали. Я ехал с женой и двумя дочками, стояло два светофора подряд через метров 70. Подъезжая к первому, они начали моргать, я решил газу дать и проехать, а из кустов выбежал гибон с палкой и ни чего не докажешь. Машин, пешеходов не было, видеорегистратора тоже, вот и выписали подарочек на 700 рублей.
Модераторы Michelle Опубликовано 18 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 18 марта, 2013 ...что-то мне не кажется что текст про связь горомонов... Просто женщины менее буйные... А как же ПМС? :crazy: Дык а ты думала ? Никак не думала: синий цвет просто понравился. А когда почитала, что пишут в Инетах... :crazy: Ну, вообщем, не расстроилась. :lol:
moycha Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Встретились женщины на 7 марта на дороге, одна дура, вторая псих. Видно надо видео загрузить и показать. Надо показать, Виталий! :lol: Разве бывают среди женщин дуры, психи и страшненькие?! (Знаете ответ? :lol: :lol:)
Модераторы Michelle Опубликовано 18 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 18 марта, 2013 Никто и не возражал... :roll:
moycha Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Никто и не возражал... :roll: Против какого заключения?! Первого или второго? :lol:
Виталий315 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Стоял долго за ней: Собирался уже объезжать. Моя ссылка Изменено 20 марта, 2013 пользователем Виталий315
Виталий315 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Чо то тут все какие-то странные. Поделись, в чем их странность? :D
balamutick Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Такой симпатичный обзор машин за женщинами женщин за рулём: http://www.youtube.com/watch?v=WnM_kpB1dp0 Касаемо того видео где женщина долго стартовала, ну я терпимо отношусь к такому(не радуюсь и не доволен этим, но стремлюсь не гудеть) ибо сам иногда бывает перебаиваюсь лишнего. Обычно просто тихонько объезжаю и проезжаю, только вот странно, могут стоять и боятся ехать десятиминутами, но стоит объехать их, так они сразу газ втапливают... :mad: 1:13 - НАШИ люди кстати
Виталий315 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 balamutick, женщины симпатичные когда машин стоит. За рулем не красивые :crazy: - такие и такие- :mrgreen: , редко такие- :angel:
pooha Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделись, в чем их странность? :D А зачем голубой то стоит? У него правый поворот мигает или аварийка? Тормознул, да и поехал дальше.
Виталий315 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А зачем голубой то стоит? У него правый поворот мигает или аварийка? Тормознул, да и поехал дальше. Хде этот голубой?
moycha Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Закройте глаза и представьте, что на дороге ни одной девушки за рулем! Одне мужики! Представили?!
pooha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Хде этот голубой? Под которого серая машинка полетела.
Виталий315 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Под которого серая машинка полетела. Теперь понял о чем говоришь. В синей машине сидели две девушки, когда остановились, была включена аварийка , они ругались и размахивали руками(на видео этого не видно). Закройте глаза и представьте, что на дороге ни одной девушки за рулем! Одне мужики! Представили?! Не могу такого представить. :)
moycha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чего за инфу anytaaa вывесела?! Смотрю как баран на сию табличку мемориальную...(ваш moycha) :lol: Одно слово знаю "Вумен" - барышня при бизнесе мужа! :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 20 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 20 марта, 2013 Самое непонятное то, что содержание как-то не очень вяжется с темой... А Вам, Мойша - урок. :rtfm: Я вот по Белорусски тоже не очень понимала, когда вы "были в ударе".
moycha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я вот по Белорусски тоже не очень понимала, когда вы "были в ударе". Мы же мыслим по-белорусски, разговаривая при этом по-русски... Ляпi ўжо, чаго там!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти