moycha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ...с Матизом под уздцы. :lol: Michelle! Best и с плугом ходит?! :cq:
Модераторы Michelle Опубликовано 1 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 1 марта, 2013 Michelle! Best и с плугом ходит?! :cq: Он его возит... :crazy:
Виталий315 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Он его возит... :crazy: А зачем тебе плуг в машине?
Модераторы Michelle Опубликовано 1 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 1 марта, 2013 А зачем тебе плуг в машине? Мне - незачем. :lol: Это отцовский - пахать огород.
moycha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Гляньте как картина называется - и про повозку, и про плуг. Бывает же... :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2013 :lol: А какие инструменты представились?
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2013 Интересно, а ОСАГО у телеги есть? :lol:
moycha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Видео в тему А регистратор "ноги сделал", однако...Как теперь факты восстановить?! Может сигналка спровоцировала лошадку, испугала. Кто виноват...
milo4ka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Видео в тему: если "в тему", то получается "за рулём" телеги была женщина, пардон, кобыла :lol: Изменено 2 марта, 2013 пользователем milo4ka
moycha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 если "в тему", то получается "за рулём" телеги была женщина, пардон, кобыла :lol: Вот и не зря написано в Правилах ДД, что под уздцы кобылку-то надо держать в обстановке приближенной... :ok:
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2013 если "в тему", то получается "за рулём" телеги была женщина, пардон, кобыла :lol: ПДД почитайте внимательно: у кобылы должен быть водитель. :lol: В вышеуказанном видео водитель кобылы почему-то бежал за неуправляемой телегой. Все равно, что за автомобилем, где за рулем пусто. Вот и не зря написано в Правилах ДД, что под уздцы кобылку-то надо держать в обстановке приближенной... :ok: Продолжить можно? :lol: Темка становится все интереснее. :good: То сиськи обсуждали, теперь на кобыл переключились.
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 То сиськи обсуждали, теперь на кобыл переключились. "Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!"
moycha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Продолжить можно? :lol: Да-да, Michelle, продолжайте, пожалуйста, без меня! Мне срочно на объект! :ok:
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2013 Да-да, Michelle, продолжайте, пожалуйста, без меня! Мне срочно на объект! :ok: Что-то мне теперь даже страшно представлять, что это может быть за "объект". :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2013 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2013 :lol: А какие инструменты представились? Оглобля, уздечка, хомут :lol: :lol: :lol:
moycha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Что-то мне теперь даже страшно представлять, что это может быть за "объект". :lol: От научили меня, так научили! И слов не надо! :lol: :lol: :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 2 марта, 2013 Дык вроде бы про кобыл теперь говорим. Не?
moycha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я ж с объекта, пока не в теме! :lol: :lol: :lol:
balamutick Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Итак, наткнулся на видео, ну почти за рулём женщина. Точнее я даже не понимаю, за рулём она или не она. Т.е. кто фактически машиной управляет ! Видео долгое, но даже первые пара минут - угар. Мужчины да так могут, Мишель где-то показывала ролик. Но чтобы ТАК... http://www.youtube.com/watch?v=AauvVaJjEmo Ой тётенька, ой тётенька... после меня бы ты молилась на этого таксиста :lol: у меня все пристёгиваются и в бога верить начинают :crazy: . "Говорит про какой-то скоростной режим" - при том, что у неё есть машина, перл конечно.
Модераторы Michelle Опубликовано 4 марта, 2013 Модераторы Опубликовано 4 марта, 2013 Я только одного в толк не могу взять: высадить посреди дороги ее нельзя было что ли?
dimm.electron Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нельзя, он же таксист. Причем очень терпеливый...
mr Burns Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 клубный моть? http://newsmiass.ru/index.php?news=30791
dimm.electron Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Видео короткое, но есть описание, которое очень похоже на правду. В видео присутствует мат Москва, ул Суворовская, выезд на Большую Черкизовскую, дорога с двухсторонним движением. Вечер, 30 минут 50 машин стояли в пробке, потому-что мешали !ОДНОЙ! девушке проехать против "шерсти" http://www.youtube.com/watch?v=KUexg1iQgf0
balamutick Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 клубный моть? http://newsmiass.ru/index.php?news=30791 Извините за цинизм, но неплохой краш тест ИМХО. А колёса шиповка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти