Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Тема, имно, не закрыта, "отряд не заметит потери бойца":-)) Ну, неужели? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Александр М260
metamorph Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Бывшая в неглиже... Ну, может фотографа стеснялась... видели бы вы это неглиже:) там скорее сеточки и веревочки:) корочее девочка хвасталась, какой я лох :yahoo:
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 видели бы вы это неглиже:) там скорее сеточки и веревочки:) корочее девочка хвасталась, какой я лох :yahoo: Вашу девочку случайно не Настя зовут? Подруга у меня так же делает- сфоткает себя в корсете, чулках и прочих кружавчиках, и бывшему шлёт. Я говорю- ну зачем??? А пусть слюни глотает! О боже, дитя))))))
123andrei456 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А пусть слюни глотает! О боже, дитя))))))
Кисюшка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 видели бы вы это неглиже:) там скорее сеточки и веревочки:) корочее девочка хвасталась, какой я лох :yahoo: Ты, надеюсь, поржалпохихикал?
dimm.electron Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ща придёт модер... И пеиреименует тему в Сиськи за рулём!(мало их там или много?) Надо уже отдельную тему создавать "меряемся кто чем может". Туда полфорума можно переместить СисеГ много не бывает! :yahoo: Три сиськи уже явный перебор...
metamorph Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты, надеюсь, поржалпохихикал? ржал в полный голос :yahoo:
pooha Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему мне никто своих портретовторсов не присылает... :cry:
Модераторы Michelle Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 21 февраля, 2013 Темку реально пора переименовать в "Сиськи за рулем". :crazy: А рулить с такими, пожалуй, не очень удобно будет.
moycha Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Первая презентация Митьки в Ю.Корее в далеком... году
pooha Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Гыыы Мечта моего мужа. Сколько его не спрашиваю, что подарить, всегда :"Обвяжись ленточкой и подарись"
Модераторы Michelle Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 21 февраля, 2013 Первая презентация Митьки в Ю.Корее в далеком... году Так вот оно что! Место женщины не за рулем, а на капоте?
moycha Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так вот оно что! Классная автомойка?! P.S. А дракончика я вам всем, уважаемые дамы, запрезентовал - эти иероглифы что-то женское говорят. Не смущайтесь - без издевки, какие-то глубокие философские мысли... (надо попросить китайцев-студентов перевести-прокомментировать, я вам потом доложу). Не хотите такого дракончика на борт (от сглазу)?
pooha Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я ящерку хочу, но пока делать не буду. Мне перед машиной стыдно :lol: И так езжу косячно, так ещё и картинку налеплю :laugh:
moycha Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне перед машиной стыдно :lol: И так езжу косячно, так ещё и картинку налеплю :laugh: Все равно хочется выделяться! В таком случае может быть для начала что-нибудь из этого? :ok:
Ярославка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не хотите такого дракончика на борт (от сглазу)? Я хочу) Либо дракошу либо банально- цветочки-бабочки. Правда, друзя говорят- ФУУУ, но известная истина- друзья хорошего не посоветуют)))
metamorph Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 блин, а я хотел из моти божью коровку сделать, но так и не сделал... жизнь прожита зря :cry:
Ярославка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 блин, а я хотел из моти божью коровку сделать, но так и не сделал... жизнь прожита зря :cry: Я как по ремонтируемой дороге проеду- и делать не надо. Красная машина в битумных пятнах по крышу))) Потом сижу, оттираю :mad:
Шадрин Борис Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А девушка мылится на капоте машины - это не Матиз (разрез глаз-фар не тот).
pooha Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 :lol: Неправильная девушка, не знает, где надо мылиться!
moycha Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ...это не Матиз (разрез глаз-фар не тот). Первая ведь презентация - первая примерка очков, быть может... :lol:
pooha Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 На тему сисек.У мужа на работе тётки им такие торты заказали на 23.02
Виталий315 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Таких полно. Я вот думаю надо останавливаться впритык к проезжей части. Этим хамам все можно, так надо обламывать.
moycha Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У мужа на работе тётки им такие торты заказали на 23.02 Надо не забыть! Сие вижу впервой, чеслово! И это - супер! :ok: Таких полно. Я вот думаю надо останавливаться впритык к проезжей части. Этим хамам все можно, так надо обламывать. Про пешеходов ведь совсем забыли! Завтра и мы с палочкой глядишь - тюк-тюк по переходу...которого нет, он под колесами. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти