Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 +1, требуем фото сисег! Мужики, одно слово :lol:
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...если только вам в личку;) Пусто в личке... :roll:
pooha Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня как-то муж приходит счастлиииивый с работы в свой ДР. И говорит: "Ну ка подойди поближе, обними меня". Ну мне не жалко, подхожу, ага. - Нет, совсем не те ощущения. Меня сегодня на работе обнимала девушка с вооооот такими..... глазами Ну а я чо, я добрая. Я как раз на вождение тогда ходила, ну и говорю: - Знаешь, я завтра на вождении рычаг МКПП общупаю а потом приду и с твоим сравню. Чо та как то погрустнел :lol:
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ярославка И у мну в личке пусто, о как! Тема не раскрыта...
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ща придёт модер... И пеиреименует тему в Сиськи за рулём!(мало их там или много?) Ярославка И у мну в личке пусто, о как! Тема не раскрыта... Чё, всем братьям по сиськам надо скинуть??? :oops:
pooha Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 :lol:Ярославка, не ведись, держи интригу!
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 :lol:Ярославка, не ведись, держи интригу! Канешн!))) С моим -1 размером только интрига и остаётся :lol:
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ярославка Надо скинуть, надо! А мы с СанИванычем потом авторитетно:-), но устно:-) подтвердим! И больше никому ни-ни:-))) И кстати - до экспертизы:-) ни слова про размер!:-)) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Александр М260
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, ну я знала, что СанИваныч эксперт по ножкам и прочей женской красоте... Но вы, Александр, такой строгий и сурьёзный... Как айсберг в океане))))
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Строгий и сурьезный - для качественной экспертизы самое оно, ИМНО. Надо посоветоваться с С.И.:-)) - может заключение официально оформить?:-) Незабываемый будет документ:-) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Александр М260
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...я знала, что СанИваныч эксперт по ножкам и прочей женской красоте... Спасибо за доверие :D ...Надо посоветоваться с С.И.:-)) - может заключение официально оформить?:-)... Сделаем! :ok: Сертификат оформим, чтоб не было сомнений :rtfm: Ща придёт модер... И пеиреименует тему в Сиськи... А чё, вон я еще на другом форуме (автомобильном) тусуюсь, так там тема соответствующая давно живет: http://www.forum.lancer-club.ru/...ЗЫ: не сочтите за рекламу :oops:
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 SanIvanych Походу Ярославка взяла таймаут, свинтила с работы и срочно обновляет портфолио:-))
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тогда зачем медлим, да?:-)
pooha Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, ну вроде взрослые дядьки, а сами пристали к приличной девушке с неприличными предложениями! Ужос, куда мы катимся. Практически к lancer'ам.
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, ну я знала, что СанИваныч эксперт по ножкам и прочей женской красоте... Но вы, Александр, такой строгий и сурьёзный... Как айсберг в океане)))) Женщина даже такой айсберг растопить может! :D Ай да Ярославка!
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, ну вроде взрослые дядьки, а сами пристали к приличной девушке с неприличными предложениями! Ужос, куда мы катимся. Практически к lancer'ам. Та они шуткуют же! Если я правда фотки им скину- массовые приступы стенокардии нам грозят)))))
anytaaa Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, ну вроде взрослые дядьки, а сами пристали к приличной девушке с неприличными предложениями! Ужос, куда мы катимся. Практически к lancer'ам. Да ладно... Нормальные, обыкновенные, настоящие мужики! :ok: Та они шуткуют же! Если я правда фотки им скину- массовые приступы стенокардии нам грозят))))) А мы их лечить начнем! Искусственное дыхание делать. Рот в рот... :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 20 февраля, 2013 Да ладно... Нормальные, обыкновенные, настоящие мужики! :ok: Потому тема "сисек" для них всегда будет свежа и интересна. :lol:
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Женщина даже такой айсберг растопить может! :D Ай да Ярославка! Ну я уже краснею)))) Анюта, не смущай А мы их лечить начнем! Искусственное дыхание делать. Рот в рот... :lol: Думаю, они немножко другой вариант предпочтут :oops: Потому тема "сисек" для них всегда будет свежа и интересна. :lol: СисеГ много не бывает! :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Не, ну вроде взрослые дядьки, а сами пристали к приличной девушке с неприличными предложениями! Ужос, куда мы катимся. Практически к lancer'ам. Я вас умоляю! Можно подумать, это А.Д. с А.И. второй день усиленно рекламируют свои сиськи!! 8) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...Ужос, куда мы катимся.Практически к lancer'ам. А что, Лансер рулит, особенно ВАГОН (практически 2-спальная кровать :D ...Если я правда фотки им скину- массовые приступы стенокардии нам грозят))))) Ты Ярославка давай скидывай, а то че-то правда не того,... народ волнуется короче ;)
Александр М260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 За неявкой в натуре считать размер не установленным:-))
metamorph Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 слабаки:) мне тут на ДР недавно одна из бывших прислала свои фотки в неглиже :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти