Ярославка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Назарово - пригород что-ли уже?! :lol: :lol: У меня там сродственники живут. Во, кстати, Ярославка, поясните, пжлалуста Филаретовичу55 кто такой ЧАЛДОН, а то он своей нации не может определить... :lol: :lol: :lol: НАЗАРОВО??? А при чём тут оно? ЧАЛДОНЫ- первые русские поселенцы в Сибири и их потомки.
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 OFF moycha, согласно словарю Даля, ЧЕЛДОН м. ирк. могольск. бродяга, беглый, варнак, каторжник. Почто вы так одноклубников обзываете? ;) В Сибири говорят не ЧЕЛДОН, а ЧАЛДОН. А словарь в приниципе правильный - не местный значит, а приблуда. Никто не обзывает, ищем корни так сказать, человек спрашивал "кто я, а?". Я и определил, что ЧАЛДОН. :lol: НАЗАРОВО??? А при чём тут оно? Это я пошутил... :lol: Прикидывал, с какого такого пригороду можно в Ярск гонять за хлебушком... Отсановлюсь на варианте - Сосновоборск?! :ok:
pooha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня с незакрытым окном как-то агрегат стоял во дворе сутки. И тоже ничего :) Назарово - прикольный городок. Я там была как-то.
123andrei456 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сфотографировано сегодня утром, навернулась шаровая, в вазовской классике, и знающий человек может промухать поломку шаровой, но в ОКЕ несколько месяцев должна шаровая визжать, перед тем как вылететь. На скорости было бы несколько трупов. Она такова, что правду мы не узнаем. Женщина или прямо скажет, что заплатила, или скромно опустит глазки. Мужчина будет бить себя пяткой в грудь, что он всё сам... Ни за что не признается... узнаем еще как узнаем Не знаю, как сейчас, а тридцать лет назад в армии сажали за руль без обучения: Садись, заводи, поехали... Не даром была песенка: "Таксист опасен спереди, зевака-чайник сзади, Военного шофера берегись со всех сторон,". Друг мой в то время был курсантом военного училища. Все выпускники имели ВУ, при этом НИКТО за рулем не сидел. бред - освобождали от занятий и прапора были инструкторы - профессионалы на ЗИЛах и УАЗиках, а бояться военных водителей конечно нужно постоянный недосып и постоянный стресс, В армии нужно бояться 3-х ВВ : военных врачей, взрывчатых веществ, и военных водителей
Модераторы Michelle Опубликовано 6 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2013 Как часто приходится видеть Классику с отвалившимся колесом и мужика рядом. А вот баб около машин с отвалившимися колесам не видела ни разу, чес слово.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 6 февраля, 2013 Сфотографировано сегодня утром, навернулась шаровая, в вазовской классике, и знающий человек может промухать поломку шаровой, но в ОКЕ несколько месяцев должна шаровая визжать, перед тем как вылететь. С какой стати шаровая должна визжать? Она звуков не издаёт придвижении. Кстати,шаровые там стоят от ВАЗ 2110.
123andrei456 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Решил написать многа букав, не обессудьте. Мне, на пару с мужем, пару раз приходилось перебирать коробку в полевых условиях - ничего в этом такого сложного нет. Более того, в моей чайницкой жизнью был эпизод, которого, я уверена в вашей жизни никогда не было: мне приходилось работать бензонасосом на Газельке. Приходилось 30 км ехать с бутылкой, наполненной бензином и шлангом, высунув руку из окна Газели до максимума (потому как шланг был короткий), обеспечивая прямое поступление топлива. Каждый вправе гордится чем-то в жизни, лично я горжусь тем что из 1500 бойцов бывших у меня в подчинении ни один не сел и ни один не погиб, и вспоминаю я не железяки а киргиза Сыдыкова которому я заводил сердце и делал искусственное дыхание, узбека Аширова МАЗ которого падал в пропасть и трое человек просто чудом выжили, к сожалению не помню фамилию бойца(был прикомандирован) которому я медной трубкой от бензопровода протыкал легкое, В госпитале врач сказал что если бы я не сделал этого боец бы и пол часа не прожил, а я вот думаю, а если бы помер меня бы посадили как пить дать. но не будем о грустном.. расскажу историю о гендерном восприятии жизни у других народов. дело было в Азербайджане, я был старшим перегоняли мы колонну между двумя аэродромами - Сальяны и Аджикабул. должны были выехать утром приехать вечером, ехать не много, около 100км, но везли крупногабарит да по горкам очень медленно.Как заведено в армии то печати нет , то еще чего выехали после обеда, значит приедем ночью. Через пару часов взводный - прапор мне моргает фарами - останавливаемся- говорит хлеб забыли, сухпай есть а сухари ну не в тему ночью лопать, решили с ним заехать в какойнить поселок купить лепешек. Скеазано сделно. Очень скоро заехали в поселок и увидели очередь из теток - человек десять, как раз лепешки горячие. Встали в очередь.. Тут подлетает какой-то азербон на копейке и пытается купить без очереди, первая медам что-то ему сказала, тот ответил , и вдруг густо покраснев и ничего не купив , азербон быстренько отъехал, мы поинтересовались у одной- что произошло? Та нам перевела.: _ты чего без очереди лезешь? -я мужчина! - это мой муж мужчина , он дома сидит , а я в очереди стою, а ты не мужчина проваливай отсюда!!!!!!!
Сергей Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 С какой стати шаровая должна визжать? Наверно перепутано со ШРУСом :lol:
123andrei456 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.auto99.ru/?page=578 я ведь с тетками разговариваю, бик бик дрынь дрынь
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мда, век живи и учись...По-моему разумению шаровые стучали, хрюкали, а тут "скрипят шаровые опоры из-за отсутствия смазки между шаром опоры и тефлоновой втулкой" - логично! А ШРУСы вроде как трещат, бывает подшипник промежуточный на длинном ШРУСе воет навроде турбины. Вообщем однозначных категоричных выпадов нельзя допускать... :ok: В мильённик катаюсь за хлебушком) Согласитесь, друзья, без таких покатушек мы все же бы озверели враз! Красота и грация! Пусть себе катаются, а мы потерпим, сглатывая слюни... :lol: :lol: :lol:
moycha Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какая то японка не узкоглазая :blink: Дак и я вроде не японец, с чего ба мне симпатичны были японки... Я Красноярских шибко запомнил! :lol: Вот вроде такой образ...
Ярославка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это я пошутил... :lol: Прикидывал, с какого такого пригороду можно в Ярск гонять за хлебушком... Отсановлюсь на варианте - Сосновоборск?! :ok: Сосняк красивый городок, но я вообще в посёлке живу) Деревенщина, на права сама сдавала- с инспектором РЭО на ножах была по причинам личной неприязни, поэтому следил он за каждым движением и малейший косяк радостно отмечал. А я соответственно радостно глохла на горке и откат получился см 30))) Сколько-то баллов снял, но получилось сдать с первого раза. Так что не надо про купленные права, покупают их не потому, что сдать не могут из-за тупости, а потому-как кто-то очень хочет красиво жить, Какая то японка не узкоглазая :blink: Какая это японка- у неё авто с левым рулём, у япошек левостороннее двидение, они леворулые на экспорт делают, сами не ездят на такой ерунде)))) Дак и я вроде не японец, с чего ба мне симпатичны были японки... Я Красноярских шибко запомнил! :lol: Вот вроде такой образ... Красноярки- ну лучше всех) Я- тому подтверждение :lol: Правда, не блондинка :oops:
Виталий315 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Смотрите, можете угадать на какой машине женщина?
Ярославка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Смотрите, можете угадать на какой машине женщина? Конечно на Матизе) А кого она там напугала-то? Бестолковое метание из полосы в полосу только- сама так гоняю)
Виталий315 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Конечно на Матизе) А кого она там напугала-то? Бестолковое метание из полосы в полосу только- сама так гоняю) На матизе я ехал, она на какой то другой табуретке. :laugh:
Ярославка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 На матизе я ехал, она на какой то другой табуретке. :laugh: Вчера с учёбы ехала, я мимо Солнечного на М53 выхожу- задумалась, впереди иномара, обхожу так легко, смотрю на приборы- 140кмч) Скажут- бешеная бабёнка)))
Виталий315 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А кто сказал, что там женщина? Я сказал. :laugh: Вчера с учёбы ехала, я мимо Солнечного на М53 выхожу- задумалась, впереди иномара, обхожу так легко, смотрю на приборы- 140кмч) Скажут- бешеная бабёнка))) Сумашедшая :crazy:
olgunja Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага, женщину заметил, а марку машины не разглядел. Косоглазие, однако. :lol:
Ярославка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага, женщину заметил, а марку машины не разглядел. Косоглазие, однако. :lol: Девушка была так хороша, что всё внимание на неё;-)
Виталий315 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну зачем мне на машину смотреть? Я когда опережал посмотрел, за рулем девушка, смотрит только вперед, даже меня не заметила. :laugh:
Ярославка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я всегда по сторонам смотрю, раз в пробке с парнем переглянулись, я ему улыбнулась, он мне робко) На следующий день на дорогу выруливаю, поток стоит- переезд закрыт- и тут фррр- этот парень рядом материализуется) Окно открыл- типа давай пообщаемся) ну поболтали, поехали- потом ещё на светофоре поболтали)))
olgunja Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Эх, где мои 17 лет :( На меня, кроме постовых, никто и не смотрит. Обидка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти