Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашивается зачем в автошколах должны быть классы с двигателями в разрезе, и там изучают устройство автомобиля, гламурным особам это совсем не нужно, лишь бы пимпочки были с бибикалками

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ИМНО, глубокое знание устройства авто - тяжелое наследие советского прошлого:-))

Труднодоступный профессиональный сервис, дефицит всего и всея.

Верю, что и сегодня в глухом населенном пункте Гадюкино, далеко от дорог, далеко от сервисов - если сам не сделаешь, то кирдык.

Тады ой.

Но остальному населению, которое в Гадюкине не живет (так случайно фишка легла) и имеет возможность пользоваться услугами специалистов - зачем забивать себе голову устройством современного сложного железа?

Лучше это время потратить, ИМНО, на совершенствование по профессии, которой деньги зарабатываешь...

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Видал такого гламурного пацана в кювете, спрашиваю его- давление в шинах проверял когда последний раз? Ответ - в сервисе.

Опубликовано

Ну, зачем доводить сюжет до абсурда?

Элементарные действия водила должен уметь делать сам - и это никак не связано с глубокими знаниями техники.

Да и гламурных особей не так много, как иногда кажется:-))

Впрочем, и гламурные особи у мну не вызывают никакого отторжения на дороге - ИМНО, это не самые опасные:-)) особи на дороге, не самые.

Опубликовано

К сожалению, при моей работе не могу останавливаться на дороге часто, но за последний год 5 раз останавливался и пытался помочь водюлям в юбках

1 Пробка на переезде, на 99-ой медам заявляет - машина заводится но не едет. Выясняю - оборван трос сцепления, руками вытолкнули с переезда - дал номер эвакуатора.

2 Возле зоопарка другое чудо залило свечи, и посадило аккумулятор, заводил с толкача чуть не шизанулся от глупости данного организма.

3 На заправке другое чудо заливает в бензобак бензин а с него льет(был пробит) - удивление я думаю что так быстро бензин кончается? Жвачкой залепил дырку

4 стоит на трассе аж три медам - закипел двигатель, спрашиваю недавно тосол меняли? Да несколько дней назад, залили паленый тот дырку в трубке проел

5 заехала колесом в люк вытаскивали руками передок

Какой к черту сервис? ездят пока не встанет.

или кого нибудь не убьют

Опубликовано

За помощь дамам - респект, конечно.

По опыту на дороге собственной такой статистики не имею, ага.

А вот по наблюдениям:-)) за теми, кто приезжает на сервис - мужиков, положивших на свое авто с прибором и юзающих его тупо на износ и убой радикально больше. Дам таких - ну просто единицы (хорошо помню за последние несколько лет только одну такую), оговорюсь - в нашем, бюджетном сегменте автомобилей.

Опубликовано

Об умственных способностях теток ездящих на наши сервисы умолчу, забанят. Тока им ценики минимум в пять раз завышают, и нифига не делают

потому-что - зачем это нада!!!! я по Финляндии ездила

Опубликовано (изменено)

У мну обратные впечатления, о как.

Видел многие тысячи клиентов сервиса.

Умственные способности клиентов оценить сходу затрудняюсь, не экстрасенс ниразу.

Дамы в большинстве своем очень внимательные клиенты - несколько раз переспросят, перепроверят.

А мужуки, охо-хо, хватает чрезмерно самоуверенных - либо им все пофиг, либо все видят насквозь, но, к сожалению, не то, что в действительности:-))

На одном сервисе видел объявление - "ремонт с применением советов клиента - цена работы увеличивается в два раза":-))

Опубликовано

вопрос не по теме- лоукосты у вас голые есть?

А ващще красава- ты значит этих ципочек стрижешь?

Опубликовано

...ты значит этих ципочек стрижешь?

:good: :ah: :lol: :lol: :hi: :drinks:

Опубликовано

1. ЛоуКостов нет таких давно.

2. "Цыпочек":-)) уже давно здесь не "стригут" - это давно уже не выгодно, о как.

Город большой, выбор сервисов также большой, "стригали" трудно живут, к ним мало кто ездит.

Разве что чистый развод с "приемкой" на эвакуатор прямо с трассы, но про это так много пишут, что мало кто попадается.

Верю, что если один профильный сервис на большой район - то гулянка там может быть вовсе иная...

Опубликовано

Спасибо! дебилов любят только одни психиатры - потому-что это их хлеб

Опубликовано

Ух ты, мужчинко какой пришёл. Циферки подставил, чтобы длиннее было :lol:

Опубликовано

Топ-10 Паролей

123456

12345

123456789

qwerty

Password

iloveyou

princess

1234567

12345678

abc123

С никами примерно то же самое... Не кормите тролля...

Опубликовано

:lol: Интересно, 123 - это рост, вес или размер зарплаты?

Опубликовано

Не, Александр, сковородку можно использовать только против настоящего мужчины. От прочего рискуешь получить кулаком в лицо...

Опубликовано

Да Вы что?! Какая сковородка! Тут походу мужик пришёл альфа-самец про себя любимого поговорить. Так мы ж его сейчас про всё-всё-всё расспросим. Мы ж любопытные, а он поди умный-красивый-интеллигентный. Ща кааак блеснёт знаниями! Может ещё фотку вставит в нижнем белье, чтоб мы тут все впечатлились :lol: А мы ж её распечатаем и на стеночку :lol:

Опубликовано

а он поди умный-красивый-интеллигентный.

В первом и третьем я сильно сомневаюсь, а когда отсутствует первое и третье, второго у мужчины точно быть не может! :lol:

Опубликовано

Не, ну как же так? Он же пишет, что он крутой? Неужели обманул?

123andrei456, не томите уже, расскажите о себе любимом, а?

Рост там, вес, размер зарплаты, ну и вообще напишите нам что-нибудь умное, мы Вас цитировать будем!

Опубликовано

Рост там, вес, размер зарплаты, ну и вообще

В условиях рынка - перва статья! А машины - будут еще... :lol:

Опубликовано

Подождем, расскажет. Но я тоже не люблю тех, кто права покупает, но смягчающий аргумент есть, это скромность. Таким я могу и помочь. А вот наглым дамам вставил бы .... :lol:

Опубликовано (изменено)

Спрашивается зачем в автошколах должны быть классы с двигателями в разрезе, и там изучают устройство автомобиля, гламурным особам это совсем не нужно, лишь бы пимпочки были с бибикалками

Ох, мужчинка, мужчинка!Что ж вы злобный-то такой, а? Ну давайте... будем меряться, чем там у вас, у доминантных самцов принято... Стаж у меня тоже 25 лет, через 1,5 месяца будет 26. Километраж, за эти годы не замеряла, но все 90-е и начало 2000-х провела за рулем (2-3 раза в месяц на выходные в Питер и обратно, плюс ежедневно по Москве), думаю, что накатала немало. Аварий было 2. В 9...-м году меня пытался переехать и спихнул с трассы обдолбанный наркоман за рулем Газона (ему показалось, что моя машина - выползщий из земли дракон, который собирается его разодрать на части, он защищался). Наркошу посадили, машину восстановили. Потом эта же машина спасла мне жизнь, когда в меня, мирно стоящую на светофоре за грузовиком, въехал КАМАЗ у которого отказали тормоза. От сплющивания меня спасла моя старенькая Волга (чисто из-за размеров), а вовсе не знание тех процессов, которые должны были происходить у камазиста при нажатии на педаль тормоза, тем более, что они так и не произошли. Прошу заметить, что оба виновника моих бед были профессиональными водителями, а я чайник, женщина, да еще и блондинка. Теперь про автомобиль в разрезе. Я не просто знаю, что где находится и как называется, я еще могу это открутить, снять и заменить. Мне, на пару с мужем, пару раз приходилось перебирать коробку в полевых условиях - ничего в этом такого сложного нет. Более того, в моей чайницкой жизнью был эпизод, которого, я уверена в вашей жизни никогда не было: мне приходилось работать бензонасосом на Газельке. Приходилось 30 км ехать с бутылкой, наполненной бензином и шлангом, высунув руку из окна Газели до максимума (потому как шланг был короткий), обеспечивая прямое поступление топлива.

Но когда мы с вами встретимся на дороге, вы все равно будете считать меня обезьяной с гранатой, купившей права. Без суда и следствия. Просто по гендерной причине, руководствуясь внешним видом. Вот вы тут все про преимущества мужчин, а логика-то у вас женская. Баба-дура заехала в люк колесом, вторая баба-дура сделала еще что-то, вывод: все бабы - дуры им нельзя водить машину.

Изменено пользователем Piriv
Опубликовано (изменено)

Виталий 315

Стесняюсь спросить - а почему у наглых для Вас приоритет?:-))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных