Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разница принципиальная в вождении между мужчиной и женщиной в том , что я нажимая на педаль знаю что она давит на поршень а тот в свою очередь давит на жидкость и знаю все что происходит в автомобиле, для женщин автомобиль это коробочка с рычажками нажимая на которые что-то происходит.

В насос-форсунке давление создается поршнем

И? И зачем это знать? Вы же наверняка не знаете, как внутри устроен телевизор, что происходит, когда нажимаете на кнопку пульта? Делаю вывод, что с пультом от телевизора в руках вы опасны для общества и вам ни в коем случае нельзя им пользоваться

Вот спасибо! Вот умница! А то я даже не придумала, что ответить на эту чушь...

Изменено пользователем anytaaa
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

123 Андрей имел ввиду педаль тормоза,где шток давит на поршень главного тормозного цилиндра-поршень давит на торм.жидкость-жидкость приведит в движение поршни торм.цилиндров колёс. Сплошные поршни и тормоза (иногда за рулём).Чао,бамбины,сорри. Не поверите,но в Уфу приезжает в марте Мирей Матье .

Опубликовано

Да тут 99% в программирование не смыслит (включая меня ибо нуб), а ну-ка быстро от компьютеров, ВСТАЛИ И УШЛИ 175048.jpg :lol: Вчера за калькулятором теперь тут :laugh:

Да, более того, 123Андрей, не имея понятия о синтезе белка в организме, тем не менее, имеет нахальство жить. Да и в процессе воспроизведения себе подобных, наверное, мало интересуется раздражением нейронов. Возмутительная некомпетентность. Запретить!

Опубликовано

В насос-форсунке давление создается поршнем

И? И зачем это знать? Вы же наверняка не знаете, как внутри устроен телевизор, что происходит, когда нажимаете на кнопку пульта? Делаю вывод, что с пультом от телевизора в руках вы опасны для общества и вам ни в коем случае нельзя им пользоваться

Каждый день дорога уносит сотни жизней, приносит горе в тысячи семей, оставляя кого-то без детей, кого-то без матерей и отцов.

А под словом «дорога» имеются в виду обычные водители, чей автомобиль, порой, становится смертельным оружием. Хочется, чтобы, каждый, кто садится за руль любого транспортного средства, осознавал ответственность не только за свою жизнь, но и за тех, кто находится рядом на дороге, и всегда помнил, что автомобиль - это средство повышенной опасности.

не будьте пожалуйста похожи на обезьяну с гранатой

Опубликовано (изменено)

Все кроме последней фразы - истина, понятная каждому (я надеюсь). И для того, чтоб не было беды на дорогах, нужно совсем не знание автомобиля, а нечто другое.

Больше двадцати назад я была в Финляндии, это было зимой. У нас еще не было своего автомобиля, но муж уже имел ВУ. По Финляндии нас возил мой родственник (гражданин Финляндии, с водительским стажем более 30 лет) на Мазде 626. На вопрос моего мужа: "чем охлаждается двигатель?" - он пожал плечами и ответил: "Водой, наверно..." За 40 лет он ни разу не был в ДТП...

Для безопасного вождения наверно более важно соблюдать ПДД, проявлять осторожность, учитывать погодные условия и качество дорог. А вот знать устройство автомобиля - только в объеме того, какая кнопка или педаль для чего нужна. Как оно работает - оставьте специалистам. А то ведь и такой умник, вроде вас, может оказаться обезьяной с гранатой - решит, что он Бог и царь на дороге, потому что все знает, а жизнь, знаете ли, штука непредсказуемая...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Нормальные мужики подходят и помогают. Недоделанные - снимают и стебутся.

Опубликовано

Жизнь предсказуема, в Финляндии права не покупают, мой знакомый недавно сдавал на права, 100% девушек их покупали. Ребята сдавали сами.

Опубликовано

Знание общего устройства авто никак не помешает безопасности на дороге. Обычно при выезде из гаража, а в особенности когда предстоит дальний путь, первым делом надо осмотреть состояние шин, крепления колес; затем опробовать тормоза, желательно заглянуть и оценить состояние колесных дисков в том числе и на предмет наличия на них тормозной жидкости; состояние тормозных шлангов на предмет их целостности и потресканности. Состояние рулевой рейки. Проверить ручник. Это дело должно совершаться на автомате и делается на прогреве. Ну, и в путь! А наличие или ее отсутствие охлаждающей жидкости, работу термостат покажет прибор, али пар из под капота, по этой причине вы сумеете безопасно остановиться... Вот как-то так про жидкость и поршень!

post-73216-0-18631500-1360063612_thumb.jpg

Опубликовано

Воистину перевернутое сознание - потенциальный убийца нормален, а вот кто снимает- недоделанный

Опубликовано

Вот как-то так про жидкость и поршень!

Но знать - куда какой поршень давит - зачем? Разве недостаточно знать, что уровень тормозной жидкости должен быть на допустимом уровне, жидкость должна быть определенного цвета, что ее надо иногда менять, и что если хочешь затормозить - надо давить на педаль тормоза?

Жизнь предсказуема...

Посмотрите это видео первые 8 секунд. Остановите. Попробуйте предсказать, что произойдет дальше... Потом досмотрите...

Воистину перевернутое сознание - потенциальный убийца нормален, а вот кто снимает- недоделанный

Неумение парковаться - как сказывается на безопасности движения?

Большинство женщин не отрицает, что парковка автомобиля в стесненных условиях дается им с трудом, или совсем не дается. Знаю таких, кто много лет ездит по городу, но паркуются на соседних улицах и в соседних кварталах, только потому, что там больше свободного пространства для парковки. Доя меня сия роскошь недоступна, пришлось научиться парковаться. Хотя иногда это делаю не с первого раза, а то и выйду, посмотрю. Но стараюсь поставить машину так, чтоб не давать повода любому, проходящему мимо, сказать: "Сразу видно, баба парковалась".

И очень часто, особенно по-первости, мне мужчины помогали: кто советом, а кто и в машину мою садился, припарковывал. За что им большое спасибо. От таких поступков больше пользы, чем от заявлений про обезьяну с гранатой...

Опубликовано

ИМНО, лучшее средство начать войну с прекрасной половиной:-)), это нелестно отозваться о ее уме:-)) или накрайняк просто предложить подумать:-))

Проверено - действует безотказно!:-))

Рекомендую надевать каску до того, как откроете рот...и ни в коем случае не делать этого на кухне, где у противоборствующей стороны под рукой масса твердых предметов.

Опубликовано (изменено)

ИМНО, лучшее средство начать войну с прекрасной половиной:-)), это нелестно отозваться о ее уме:-))

а как соотносится наш ум и умение парковаться? меня, стоящую на парковке, грузовик сбил, с мужчиной за рулем...

Изменено пользователем Natti
Опубликовано

Никак. Каска у меня дома:-)), я сейчас не боеспособен:-))

:lol:

Опубликовано

Я понимаю, что тех, кто не умеет понимать и уважать других, никакие форумы этому не научат. Радует одно - что большинство мужчин - нормальные! :D

Опубликовано

Очень сложно идиоту доказать что он идиот, втройне сложно это сделать тому кто гордится своим идиотизмом

Я уже несколько раз писал что практически 100% женщин покупают права, ни одна не возмутилась пишут какую-то хрень про Финляндию

Сажать за это надо

Опубликовано

Это уже пошло хамство.

Ну что ж, в списке "Игнорируемые" +1...

Опубликовано (изменено)

anytaaa права покупала? только чесно

Изменено пользователем 123andrei456
Опубликовано

Когда собеседник становится неинтересным, когда он опускается до хамства, а среди аргументов - лишь оскорбления - тогда и сковородка уже не нужна. Сковородка, Александр, для вас - любимых... :lol:

Опубликовано

Но знать - куда какой поршень давит - зачем?

Совсем не обязательно! :ok:

Опубликовано

Разве недостаточно знать, что уровень тормозной жидкости должен быть на допустимом уровне, жидкость должна быть определенного цвета, что ее надо иногда менять, и что если хочешь затормозить - надо давить на педаль тормоза?

Нормально, и далее по регламенту... :ok: :lol:

Радует одно - что большинство мужчин - нормальные! :D

Огласите весь список, пжалуста! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных