Ярославка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хороший друг, понимает. ЛУЧШИЙ друг. Он мне помогал машину выбирать, показывал, как по городу ездить) +100500 Очень умный, тактичный и выдержанный педагог. Меня на это не хватает! Угу, учитывая, что педагог на 5 лет младше ученика)
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это чё за дискриминация по половому признаку? Я за полтора года проехала 45000км. Ну это я особо и не выезжала, так- за хлебушком сгонять. А в аварию попала- на светофоре влетел таксист в бок- на моём месте мог быть кто угодно- и пол тут ни при чём(если конечно он не специально целил))))) А у нас в Красноярске хлебушек вкуснее чем у вас или там его не продают? :laugh:
Ярославка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А у нас в Красноярске хлебушек вкуснее чем у вас или там его не продают? :laugh: Ты знаешь, я всегда беру в Берёзовке на выезде- после кольца на Зыково супермаркет, там обалденно вкусный хлеб))))
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты знаешь, я всегда беру в Берёзовке на выезде- после кольца на Зыково супермаркет, там обалденно вкусный хлеб)))) Приму во внимание, скоро туда ездить буду. Хоть женщины в большинстве плохо паркуются, зато водят авто аккуратнее мужчин, если трезвые. :laugh:
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Угу, учитывая, что педагог на 5 лет младше ученика) Кстати, по нашему белорусскому телевидению идет передача АТОПАНОРАМА. В последней были рассуждения насчет Единства и борьбы противоположностей (мужчины-женщины за рулем), инструкторы вежливо отмечают внимание, продуманность действий, осторожность женщин, но недвузначно вежливо и намекают, что не хватает быстроты реакции у них. Но, самое главное под занавес, отметили, что хуже всего дрессировке поддаются индивиды (считай обоих полов) вежливо сказать "в возрасте". P.S. Например, я служил в СА, призвавшись после учебы и работы в должности капитана-наставника на Дальнем Востоке в 24 года, после учебки младшим сержантом, а лейтенанту-выпускнику военного училища командиру взвода из Мичуринска не исполнилось и 22-х.
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ... что не хватает быстроты реакции у них. Согласна. Вот с этим и надо считаться на дороге, это не лечится...
123andrei456 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Это чё за дискриминация по половому признаку? Я за полтора года проехала 45000км. Ну это я особо и не выезжала, так- за хлебушком сгонять. А в аварию попала- на светофоре влетел таксист в бок- на моём месте мог быть кто угодно- и пол тут ни при чём(если конечно он не специально целил))))) В Ростове три года назад местные феминистки родили женское такси, через три месяца на новые машины было не возможно смотреть . через год данное предприятие сдохло, одно дело ездить за хлебом и в супермаркет, совершенно другое дело зарабатывать на жизнь за рулем, естественно 45 000 пробега по одному и тому=же маршруту, это совсем другое чем такое же расстояние проехать по маршруту Москва- Владивосток несколько раз. Тетки!!!!! надрывать пупок доказывая что вы первоклассные водители, одно и тоже что если бы я начал доказывать что я разбираюсь в косметике не хуже какой нить пигалицы,
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так она не претендует на первоклассного водителя. Просто за хлебушком катается.
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно мы будем ездить по нашим дорогам, никому ничего не доказывая... Просто быть участником движения в меру своих женских возможностей... И можно, вы, мужчины, будете принимать как факт, что почти половина водителей на сегодняшний день - это женщины, с совсем другим восприятием мира... С другим восприятием опасности (мы более осторожны), с другим восприятием топографии (мы хуже определяем свое местоположение на местности), с другим отношением к статусу (нам машина нужна не для этого) и т.д. И не забывайте, что у женщины очень много зависит от настроения (а уж про ПМС вообще молчу))))))))), так что будьте на дороге (на форуме, на заправках, в кабинетах МРЭО и т.д.) вежливы по отношению к женщине за рулем, и мы будем платить вам тем же...
Ярославка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В Ростове три года назад местные феминистки родили женское такси, через три месяца на новые машины было не возможно смотреть . через год данное предприятие сдохло, одно дело ездить за хлебом и в супермаркет, совершенно другое дело зарабатывать на жизнь за рулем, естественно 45 000 пробега по одному и тому=же маршруту, это совсем другое чем такое же расстояние проехать по маршруту Москва- Владивосток несколько раз. Тетки!!!!! надрывать пупок доказывая что вы первоклассные водители, одно и тоже что если бы я начал доказывать что я разбираюсь в косметике не хуже какой нить пигалицы, Алё, дядька, у меня 1,5!!! года водительского стажа, на первоклассность я и не претендую. И цифири я привела к тому, что на момент моего 25летия стажа километраж будет не меньше вашего. А что касаемо маршрутов- да вам откуда знать, по каким дорогам меня носило? Так что не обобщайте пжалста, а то закидаем шапками-с
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2013 Алё, дядька, у меня 1,5!!! года водительского стажа, на первоклассность я и не претендую. И цифири я привела к тому, что на момент моего 25летия стажа километраж будет не меньше вашего. А что касаемо маршрутов- да вам откуда знать, по каким дорогам меня носило? Так что не обобщайте пжалста, а то закидаем шапками-с :lol: :lol: :lol: :shock: 123andrei456 :yahoo: Получил! :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Точно, не должно... Ну так и оставьте вопрос "Женщина за рулем" в покое... Ведь женский пол все время обвиняют не в нарушении ПДД. Вы в Финляндии по поведению автомобиля на дороге ни за что не определите, кто за рулем: мужчина или женщина. Знаете, почему? Потому что там все ездят, как наши женщины. Там не подрезают, не мигают дальним светом, пользуются поворотниками, двигаются в правом ряду при свободном левом... Продолжать? Да, там осторожничают, в случае чего, тоже как наши женщины. Был день, когда в целом городке Лапенранта на работали светофоры. "На раз" их проезжали только русские. Финны стояли и "тупили". Они ждали удобного момента проехать, чтоб никому не помешать, и чтоб им не помешали. Также, как и мы, женщины, на наших дорогах, где кроме ПДД действуют еще и "понятия".
olgunja Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В Ростове три года назад местные феминистки родили женское такси, через три месяца на новые машины было не возможно смотреть . через год данное предприятие сдохло, одно дело ездить за хлебом и в супермаркет, совершенно другое дело зарабатывать на жизнь за рулем, естественно 45 000 пробега по одному и тому=же маршруту, это совсем другое чем такое же расстояние проехать по маршруту Москва- Владивосток несколько раз. Тетки!!!!! надрывать пупок доказывая что вы первоклассные водители, одно и тоже что если бы я начал доказывать что я разбираюсь в косметике не хуже какой нить пигалицы, Пупок, похоже, вы надрываете... дядька.
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Странно еще, что мужчины не призывают женщин нужду справлять, как они. Без учета, так сказать, физиологических особенностей.
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дак вроде все из машины выходят... :lol:
123andrei456 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Точно, не должно... Ну так и оставьте вопрос "Женщина за рулем" в покое... Ведь женский пол все время обвиняют не в нарушении ПДД. Вы в Финляндии по поведению автомобиля на дороге ни за что не определите, кто за рулем: мужчина или женщина. Знаете, почему? Потому что там все ездят, как наши женщины. Там не подрезают, не мигают дальним светом, пользуются поворотниками, двигаются в правом ряду при свободном левом... Продолжать? Да, там осторожничают, в случае чего, тоже как наши женщины. Был день, когда в целом городке Лапенранта на работали светофоры. "На раз" их проезжали только русские. Финны стояли и "тупили". Они ждали удобного момента проехать, чтоб никому не помешать, и чтоб им не помешали. Также, как и мы, женщины, на наших дорогах, где кроме ПДД действуют еще и "понятия". Я довольно много ездил по европе, и могу определить кто за рулем, правда у нас часто путаю, оказываются иногда чуреки, особенно когда показывают правые повороты, а поворачивают налево.
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На Канарах (Испания) повортники практически никто не включает. Стоишь, как дурак перед кругом (все нерегулируемые перекрестки - круговые), и ждешь. Если б они включали правый повортотник перед съездом с круга, а то ведь нет, не включают... И вроде не чуреки за рулем...
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И как в тот круг попасть-то? На таран?! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем moycha
123andrei456 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Для меня в женском вождении есть неразрешимая загадка, которую членораздельно объяснить мне не может ни одна водюля, может здесь прояснят? Зачем в напрочь за тонированном авто, медам надевают солнцезащитные очки? Ни разу в жизни не видел ни одной женщины за рулем в очках, ни разу не поверю что со зрением у женщин лучше чем у мужчин, есть знакомая врач окулист, говорит что для вождения ни одна женщина не купила очков, мужчины довольно часто за этим обращаются. Разница принципиальная в вождении между мужчиной и женщиной в том , что я нажимая на педаль знаю что она давит на поршень а тот в свою очередь давит на жидкость и знаю все что происходит в автомобиле, для женщин автомобиль это коробочка с рычажками нажимая на которые что-то происходит. Конечно не призываю всех женщин бросить руль, но очень редко вижу женщину уступающую дорогу пешеходам или вообще думающую на дороге, не покупайте права пожалуйста, учитесь и будет вам щастье
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Бред какой-то... Начал про очки, закончил про педали... Я даже не поняла сути вопроса... Просто выплеснул негатив в сторону женщин, и не важно, о чем... А про круговое, когда те, кто на круге не показывают, съезжают они с него или нет, тут все просто: или по-мужски "на таран",на "авось, проскачу"; или по-женски: ждать, когда возникнет ситуация, когда на круге никого нет... :D Изменено 3 февраля, 2013 пользователем anytaaa
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...по-женски: ждать, когда возникнет ситуация, когда на круге никого нет... :D Пока все не накупаются, пока не затихнут пляжи...Пока не закроются на короткий отдых ночные бары и клубы... :lol:
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Для меня в женском вождении есть неразрешимая загадка, которую членораздельно объяснить мне не может ни одна водюля, может здесь прояснят? Ни разу в жизни не видел ни одной женщины за рулем в очках, ни разу не поверю что со зрением у женщин лучше чем у мужчин, есть знакомая врач окулист, говорит что для вождения ни одна женщина не купила очков, мужчины довольно часто за этим обращаются. Батенька, а вы знаете что такое линзы? У моей сестры со зрением беда но она не одевает очки, у нее их нет, линзы и только линзы! :ok:
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока все не накупаются, пока не затихнут пляжи...Пока не закроются на короткий отдых ночные бары и клубы... :lol: А что делать? :lol: В пятницу еду по второстепенной дороге, и она под углом тридцать градусов выходит на главную, двухполосную, по одной полосе в каждом направлении, по которой постоянно и нескончаемо идут машины. Я женщина. Я стою, и жду, когда появится возможность встроиться. А сзади меня мужчина. Он , объезжая меня резко выруливает на дорогу перед идущим автомобилем, и замирает, показывая мне рукой: проезжай. Все таки-мне на нормальных мужиков чаще везет... Но есть те, кто проехал бы сам, чертыхнувшись в сторону "бабы за рулем" (у меня машина в цветочках, сразу видно, даже если я стою))))), или те, кто стоя сзади меня, гудел бы и сверкал дальним... Батенька, а вы знаете что такое линзы? У моей сестры со зрением беда но она не одевает очки, у нее их нет, линзы и только линзы! :ok: +1 У меня в правах написано "очки", даже про линзы не сказано. Но я пять лет назад сделала коррекцию зрения (операцию), и теперь вожу справку, где сказано, что очки не нужны. Тонировки в жизни у меня не было, а темные очки одеваю только тогда, когда солнце прямо в глаза. Я и на курортах никогда их не одеваю, мне солнышко высокое не мешает... :P
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Он , объезжая меня резко выруливает на дорогу перед идущим автомобилем, и замирает, показывая мне рукой: проезжай. :hi: Мужчинам форума - пример (безвестные герои)! :ok:
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А что делать? :lol: В пятницу еду по второстепенной дороге, и она под углом тридцать градусов выходит на главную, двухполосную, по одной полосе в каждом направлении, по которой постоянно и нескончаемо идут машины. Я женщина. Я стою, и жду, когда появится возможность встроиться. А сзади меня мужчина. Он , объезжая меня резко выруливает на дорогу перед идущим автомобилем, и замирает, показывая мне рукой: проезжай. Все таки-мне на нормальных мужиков чаще везет... Вот это я понимаю, джентльмен, настоящий! :ok: Раритет в наше время, к сожалению... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти